您的真香警告已经在路上,请下楼查收!

楼主:京东老杨2019 时间:2019-05-02 19:23:44 点击:971 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-02 19:24:01
  冰箱是个好东西,可以把水果和蔬菜保存一个星期。。。再扔!
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-02 19:24:08
  上午同时喝了红牛和奶茶,现在很担心会不会在胃里发生置换反应,变成红茶和奶牛。。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-02 19:24:14
  有钱能使鬼推磨。以前看到这句话,我觉得以后我就是那个有钱人。现在我只想做个鬼。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-02 19:24:21
  中文很有意思:来到杨过曾经生活过的地方,小龙女动情地说:“我也想过过过儿过过的生活。”

今天看到一句话:右脚脚趾趾骨骨折。
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-02 19:26:26
  就不送上楼,坐等看跳楼
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-05-02 19:30:46
  公元1219年,成吉思汗率军西征,由于缺少炊具,无法做饭。太祖灵机一动,让士兵取下头盔当锅放火上烤肉,解决了这一问题。

当他视察的时候,发现一个士兵的烤肉特别受欢迎。
  成吉思汗上前尝了尝,果然比一般的烤肉要香,便问那士兵有什么秘诀?
  那士兵挠了挠头说,也没啥,就是我头油比较多。
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-05-02 19:30:52
  小猪从噩梦中惊醒,哭着对妈妈说:“我梦见自己长大后成了水手,可是我不喜欢当水手。”

猪妈妈安慰他道:“不要怕孩子,梦都是反的埃”
  果然,小猪后来当了火腿。
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-05-02 19:31:02
  老婆不喜欢家里的画眉鸟,所以平时鸟笼挂在阳台上,她不在家时我就拿进屋里逗一下。

刚刚在家逗鸟,看到她下班回来了,我很自觉的把鸟笼拿去阳台,然后她说:“留意你很久了,每次我到家你就往阳台挂鸟笼,给谁发信号呢?! ”
  我。。。
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-05-02 19:31:24
  药店门口有体重秤,老婆隔三差五就抱着她的狗狗一起站上去称体重。

今天,她抱狗称完兴奋地叫:“瘦了!我出个差变瘦了! ”
  我忍不住的说:“老婆,那是狗瘦的!你出差这几天,我自己都吃泡面,没怎么喂它。。。”
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-05-02 19:31:33
  回到家,闻到一股烟味,我很生气:“老公,你是不是抽烟了?”

老公看看我,一脸的忧愁:“初恋给我电话,说她那个孩子是我的,心情烦躁就抽了一支。”
  我大惊,他却哈哈大笑:“逗你呢,看你吓的。”
  我如释重负,做饭时却越想越不对,过了半天终于明白了:让他把在家里抽烟的事给混过去了。。。
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-05-02 19:32:03
  女人啊,就是不能太惯着她。我媳妇成天不是化妆就是买衣服,不管我的死活。然后我就跟她吵架,一气之下把她刚买的高档香水给摔了。

这下好了,媳妇每天都围着我转,现在吃饭有人喂了,喝水也喂我,就连上厕所也不用亲自去了。。。
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-05-02 19:32:17
  老婆温情的说:“老公,我经常欺负你,你有啥感受?”

我:“唉,敢怒不敢言呗。”
  老婆啪就是一巴掌:“哟,胆儿越来越肥了,还敢怒! ”
  我。。。
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-05-02 19:32:28
  下水道很郁闷的问:我想不通!于是它堵了。。。
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-05-02 19:33:50
  下水道很郁闷的问:我想不通!于是它堵了。。。
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-05-02 19:33:59
  谈起以前的事,李公公叹了口气:“岁月如割,往事如阉。”
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-05-02 19:34:12
  今天老板又夸我了,他说:你真牛B,下午两点才来公司。
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-05-02 19:34:24
  清明节期间最忌讳的话就是:“我扫你还是你扫我?”
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-05-02 19:38:00
  谁能拯救中兴?格力,因为它掌握了核芯科技。
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-05-02 19:38:08
  工作嘛,哪有轻松的,其实大家上班都一样累,不同的是,大家挣得都比你多。
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-05-02 19:38:20
  空姐:先生麻烦您把手机调到飞行模式!

乘客:半小时前就说即将起飞了,你们应该把飞机调成飞行模式才对吧!
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-05-02 19:38:29
  A:你公司对你价值观影响最深刻的企业文化是?

B:迟到扣钱!
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-02 19:44:15
  越看越逗
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-05-02 19:44:23
  A:你公司对你价值观影响最深刻的企业文化是?

B:迟到扣钱!
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-02 19:48:50
  得到可靠情报,晚上十点四十分,毒贩将在郊区一所废弃工厂交易。在交易地点,经验丰富的李警官早已埋伏多时。他隐蔽在附近的草丛中,举着枪,眼都不眨一下,睡得十分香甜。
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-05-02 19:51:05
  清明节期间最忌讳的话就是:“我扫你还是你扫我?”
作者:ty黄河入海流 时间:2019-05-03 14:45:12
  真香。。。
作者:角旗杆射手 时间:2019-05-03 23:55:07
  岁月如割,往事如阉
作者:衣衣J 时间:2019-05-04 01:03:20
  眼睛都不眨一下,睡的很香。

哈哈哈哈哈
作者:读书须用意 时间:2019-05-04 21:45:31
  大家挣得都比我多。。。
作者:万永华Z 时间:2019-05-09 16:25:53
  开学第一天 有个男生问我 学姐请问某某教学楼怎么走
作者:U孙剑斌Ke 时间:2019-05-10 11:48:58
  刚到学校不知道综合楼在哪里 就点开高德地图导航过去的[二哈]
作者:李柄宏cDL 时间:2019-05-10 17:08:26
  我南方人来北方念大学 当时和舍友说我婆婆对我有多好 她们以为我结婚惹
作者:李庆龄06 时间:2019-05-10 19:14:43
  军训合照里就我一个人在那偷着笑 发给各种朋友看 都是一眼就找到我
作者:Z张志典HW6 时间:2019-05-12 17:36:06
  不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子。
作者:胡燕琴9O9 时间:2019-05-12 18:16:21
  要先打败任何事情得先学会打败自己。
作者:p李雪荣X 时间:2019-05-12 18:17:46
  没有伞的孩子必须努力奔跑!
作者:彭爱仙JI 时间:2019-05-14 13:01:36
  我知道,天下无不散宴席,可是,至少,宴席上我要吃得爽!
作者:尹小社A 时间:2019-05-14 13:39:47
  普通人生的四个阶段:心比天高的无知快乐与希望———愧不如人后的奋斗与煎熬———毫无回报的愤懑与失望———坦然的平凡和颓废
作者:张春JP 时间:2019-05-14 15:18:51
  我家的狗狗肥嘟嘟的,去遛狗经常有人说这狗长的像猪。那一天,居然被我听到一熊孩子对别人说:看,那猪长的真像
作者:2余燕君g 时间:2019-05-16 09:44:01
  永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶。
作者:1王齐韬q 时间:2019-05-16 10:24:40
  人们最害怕的是无常变化,要学习适应环境的变化和变化中另谋创新,并不是停留在变化的痛苦中。
作者:袁国论p 时间:2019-05-16 15:32:06
  老婆,今天同事聚餐,给点烟酒钱……媳妇儿翻遍全身,为难地说:没有零钱,一会儿下楼换开给你……
作者:陈绪豪T7 时间:2019-05-16 15:46:29
  四岁的闺女犯错了,被我揍了一顿,她哭着说:我有一句话从1岁憋到现在一直想对你说。我:什么话?闺女恶狠狠的指着我说:其实你不白,不瘦,也不美!!!
作者:王全亮7 时间:2019-05-16 17:13:55
  小逗号:老师,我想好了。我就写我奶奶。老师:那你奶奶有什么突出的方面吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规