有个好的教练是多么的重要

楼主:无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:23:43 点击:839 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:24:45
  过完年带着媳妇出发回城市上班,老妈大包小裹的给我装吃的,什么猪头排骨猪肘子猪肉装了三大袋子!

媳妇瞅瞅老妈鬓边的白发一时心酸,跟她说了一句:养猪不容易,留着您自己吃吧?
  老妈跟媳妇说:“养了二十多年的猪都跟你走了,这些肉你也带走吧。。。”
我要评论
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:24:52
  我妈听到我抽烟的消息,告诉了我爸,我爸问确定吗?

我妈摇了摇头,我爸说看我的。
  吃完饭后,我爸递给我五十块钱让我去买三盒软黄鹤楼,我说不够,还差7块,我爸对我妈一点头:“确定了,打吧。”
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:26:12
  弟弟上学的时候追了一个日本女留学生。怕家里不同意说是韩国人,今年2月份结的婚。

由于家里条件不好,买不起房子就跟父母住一块了。
  我父母为了方便交流,就报了个韩语培训班。
  这不,弟妹知道后,也偷偷报了个韩语班。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:26:29
  哥嫂吵架了,嫂子急了眼。我劝不住,急的我两手拍着脸,瞪了我哥一眼。。。

我哥以为我给了他暗示,“心领神会”的啪啪给了自己两个耳光,说:媳妇,我错了。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:26:43
  表弟相亲,女方问他什么学历?

他深沉的说遗憾当年没考上博士!
  女的问他什么原因没考上?
  他说原因很多,主要是初中没毕业。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:28:22
  我给我姐指挥倒车,第一次就把我撞沟里去了。。。

我爬出来之后,我姐第一句话是:“你干啥去了,不好好看着,我差点倒沟里去! ”
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:29:28
  你去买东西的时候,别人都会告诉你,你要是真心要,就给你便宜点。你看,真心就是这么不值钱!!!
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-04 22:29:59
  救活一条人命啊
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-04 22:30:29
  好好珍惜吧
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:30:36
  街上的每一个饿了吗和美团骑手都在用一种“活着没劲,撞死拉倒”的心态来送餐,这事业怎么可能不成功。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:31:09
  当游戏可以直接用V信账号登录的时候,玩家的名字就变得非常接地气,比如“铝合金窗户加工”“专业水电,防水”“实木麻将桌批发”。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:31:14
  人生就是一场复杂的考试,大多数人因为抄袭而不及格,是因为他们没有意识到每个人的问题都不一样。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:31:28
  哈士奇是一种勇敢无私的汪,遇到危险时它会迅速跳起,挡在你胸前,四脚离地,保护你的胸腔等重要部位不被攻击,同时发出“嗷呜。。。嗷呜。。。”的叫声,提醒你扛着它迅速撤离。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:32:24
  看到一个涉黄场所墙上写着:“希望你在这里的每一次消费,只是一时贪欢,不影响你的家庭美满。”这TM是家良心企业?
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:32:31
  朋友圈:岁月静好,不负人生。

微博:这他娘的狗屁人生。
  ---
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:32:39
  朋友圈:好开心啊,今天去吃了XXX。
  微博:握艹,今天吃了好多东西,MD,又要长肉了。
  ---
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:32:49
  朋友圈:今天天气真好!
  W博:MMP,这么大太阳,晒死劳资了!
  ---
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:34:36
  朋友圈:从今天开始好好过日子。
  W博:这瓜皮日子什么时侯是个头!!!
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:35:46
  老婆洗完澡,披散着湿漉漉的头发对我说:“亲爱的,帮我吹吹头发吧。”

我说:“好的。你这个头发太漂亮了,乌黑亮泽,细腻柔顺,全世界第一。”
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:35:55
  在游乐场和老婆坐过山车,周围的人大呼小叫她却一声不吭,走出来后还是一言不发皱着眉头。

我问她:“你是不是吓傻了?”
  她说:“出门时忘了把吃剩的酱肘子放冰箱,会不会坏了?”
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:37:30
  我边擦边嘟囔:媳妇,不公平,擦完地,我要谴责你!

媳妇来句:你说啥?潜规则我?那你快点擦,我等着!
  我。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:37:38
  老婆做饭下手很重,我跟她说了好几次别太咸,但她就是不听。

今天我发了个链接给她,里面列举了吃盐过量的种种危害,图文并茂的把她吓了个半死。
  现在好了,她说以后再也不做饭了。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:37:49
  老婆:你们单位的小欧好漂亮啊!

老公:都这么说么!
  老婆:你认为呢?
  老公:我持反对意见。
  老婆:为什么呀?
  老公:她卸了妆比你还老!
  这家晚上可热闹了。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:40:12
  老婆喜欢打牌,一打就是通宵,我经常告诫她麻将是魔鬼,可她不以为然,昨晚竟然还叫我拿钱去赎她,我非得让她吃点教训,就说不去。

结果老婆急了,吼道:你要敢不来,我把麻将布套你头上。哼!
  我直接挂了电话,关了机闷头大睡,直到今早醒来,我陷入了沉思。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:40:23
  “为什么越来越多的人不想结婚?”

“不能给我爱情,还来分我的面包。”
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:40:32
  婚姻就是自由自在地做所有你老婆想让你做的事。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:40:37
  让女人下定决心购买,不要告诉她今天降价,而要告诉她明天涨价。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:41:34
  一个女人是否讲道理,取决于她是否有道理。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:41:44
  世界上最不道德的事情有两件:非夫妻做爱;夫妻不做爱。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:41:57
  你们老说我老公穷,但是我觉得问题不能这么片面,你不能因为他穷,就忽略了他的丑!
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:44:07
  做得最亏的买卖:用金钱堆出来的肉,又要花时间减下去。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:44:13
  男:你说你们女的,长得一般,为什么还是个外貌协会?

女:这就像你看A片的时候,还骂人丑一样!
  男。。。
作者:T30陈宁UpG 时间:2019-05-12 18:17:36
  生活,不会凭白无故给你些什么,想要就去努力争取。
作者:zEp吴伟萍PYo 时间:2019-05-16 18:56:39
  他是个能将生活中的幽默搬到银幕上的人,是个很棒的导演。
作者:E张玉0 时间:2019-05-20 10:19:49
  人不太懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规