高手在民间

楼主:无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:47:46 点击:762 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:49:01
  一个土豪到深圳玩,打个车说师傅把我送到深圳消费最高最快的地方。

师傅一脚油门把土豪送到了深交所。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:49:06
  有个职员向老板提出涨工资,老板对他说:“我们公司虽小,但人才济济,你看见传达室那个老头了吧,他有个资产上千万的儿子,还在我这干,工资只有900元,刚才那个拖地的保洁大妈,儿子开的是奔驰,她工资也是900元,这位打字员,她家有3套房子,工资也才1200,我给你开1500,不算低了,干得好,可以再涨嘛! ”

过了一个月,职员才知道老板没说假话,传达室那个老头是老板父亲,保洁大妈是她母亲,那个打字员是他老婆。
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-04 22:49:44
  我艹,这波操作66666
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-04 22:50:07
  哪里可以卖到,搞一个玩玩
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:50:29
  去剪刘海,跟理发师说:“给我剪个漂亮点的刘海,你要是剪的不好看,我可不给钱! ”

理发师:“妹子,不想给钱你就直说。”
  我。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:50:46
  董事长的千金被绑架了,绑匪拍下千金的照片,准备发给董事长要赎金。

正要发送的那一刹那,这位千金不知道哪来的力气,挣脱了捆绑她的绳索,抢下了绑匪的手机。。。
  面对惊慌失措的绑匪,董事长千金打开相册修完图之后把手机还给绑匪,说道:要发发这张。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:51:36
  临毕业,一女生在食堂门口卖书并大字写到:买书送学姐啦。

一学弟假装翻书顺便问到:买书真的可以送学姐吗?
  学姐回答:是的,明晚8点火车,记得来送学姐啊!
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:51:50
  那年,我同学在网吧被他老爸逮住了,揪回宿舍,他老爸警告他再去网吧打断他的腿。他说:“你打断我的腿我也得再去一次! ”

他老爸立马一顿踢,他边躲边喊:“我牙膏,牙刷,沐浴露,被子。。。都还放在网吧呢! ”
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:51:57
  初中的时候,主动去约自己喜欢的男生,放学后学校后楼见面。。。

结果被放了鸽子,后来才知道他下午提前两节课就请假回家了,说是怕我放学后打他。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:54:58
  一天放学,美国同学说:唉,今天有三项作业,不能出去玩了。

英国同学说:唉,今天有五项作业,不能出去踢足球了。
  中国同学说:今天只有20项作业,终于可以出去玩了!
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:55:06
  中国教育的两大悲哀:1、每个学校都有一个变T的中年妇女当教导主任。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:55:14
  每个学校都有一个色迷迷的男体育老师,让男同学踢足球,自己带着一群女学生做游戏。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:55:19
  上高中的时候,为防止早恋,班主任说:现在你看到的只是几棵树苗,上了大学就会发现,你会遇到一片大森林~

现在地矿类专业学习,我想说:我走到了戈壁滩。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:56:08
  朋友说昨晚做了个噩梦,她说她梦到一个湖里的水居然是沸腾的,里边儿游着的鱼都煮熟了,当时吓死了。。。

我说你别讲了,你只是想吃水煮鱼了!
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:56:19
  今天去超市结账时发现袋子没以前的厚实了。

收银员说这是可降解的环保袋,不用埋土里,风吹日晒都能降解。
  结果结完账还没出超市门袋子就坏了,零食饮料掉一地。
  当时就懵了,这尼妹降解的也太快了吧!
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:56:30
  家里的不粘锅开裂了,去买胶水看能不能粘起来。

我到便利店拿起胶水问老板:“粘不粘不粘锅?”
  老板低头迟疑一下,回答道:“买不买不买滚! ”
  横批是不是应该是:不粘不买!
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:57:58
  女友爸爸约我,见面后他指着桌子上的现金说:“这是一千万,请你离开我的女儿。”

我虽百般不舍,但也知道这无法改变,只好伸手去拿钱。他一把将我的手打开:“你想干嘛!这钱又不是给你的。我只是想告诉你我们很有钱,你不配! ”
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:58:06
  出国旅游,儿子看到都是外国人,对我说:爸爸,怎么这么多人都是老外啊?

还没等我说话,就听到一老外乐呵呵的对儿子说:你们才是老外。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:58:23
  暴龙:有流星!快许愿!

迅猛龙:唉,我希望我死了算了。。。
  暴龙:笑死,你不要总是这么丧好吗?
  暴龙:
  暴龙:
  暴龙:额。。。我擦。。。那颗流星怎么越来越大了。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 22:58:29
  女娲一边捏土一边笑,盘古问她怎么了?

女娲:“做人呐,最重要的就是开心。”
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:02:22
  A:霍金教授走了!

B:什么?我靠,他能走了?
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:02:28
  生活小妙招:吃饭时油洒在衣服上不用愁,剪下几根头发放在油渍处搓几下就行了。因为发克油!
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:02:34
  师父让我住他家里,我不愿意,师父坚持让我住,我说:“师父,我坚持不住了。”
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:05:02
  室友是个婴儿肥型的可爱女孩,晚上睡觉脚被蚊子叮了,于是整只脚都肿起来了,军训的时候只能脱了鞋坐在一旁。

辅导员闻讯前来探望,惊讶的问:这脚怎么肿成这样了?
  女孩弱弱的挪过另外一只:老师,是这只!
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:05:08
  老师:您的儿子早恋了。

家长:我知道
  老师:您不反对?
  家长:反对什么,在学校是他女朋友管着他,不让他抽烟不让他喝酒,生病的时候照顾他,天冷了提醒他多穿衣服,不开心安慰他,开心陪他一起开心,这些你们当老师的能做到么?
  老师:那就是同意我们在一起了吗?
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:05:28
  有天同桌和班主任吵了一架,还挺严重的,直接被老师骂出去罚站了,下课后回来就一直趴在座位上,有好几个漂亮的女同学安慰他。

于是第二天我也和班主任吵了一架,后来回到座位上一直到下节课都没人来安慰我,正在我想抬头看看的时候,只听几个女同学喊道:“老师,他上课睡觉。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:05:56
  高中时,一次在校门口拿外卖时看见校长,我马上与外卖小哥深情对望,并抢着说:“哥,你送饭过来了,爸呢?”

他瞄了校长一眼,马上就反应过来了:“爸没空叫我送过来。”
  我拿出饭钱给他,可怜的说:“这钱你拿回去吧,我在这用不了这么多钱。”
  没想到外卖小哥竟然也是个戏精。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:06:03
  老师:“小明,这个题你回答一下”

小明:“这个题怎么这么简单,这也太简单了! ”
  老师:“哦,那你给说说。”
  小明:“这说来话就长了。”
  老师:“你说不说?”
  小明:“那我们就长话短说吧。”
  老师:“那你短说吧! ”
  小明:“不知道。”
  老师:“滚。。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:06:40
  成功的男人背后一定有个女人。失败的男人背后一定是有太多的女人。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:06:45
  我说“我永远爱你”不是指我十年、二十年、五十年之后还会爱你。而是指我现在这一刻对你的爱让我有勇气说“永远”。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:06:58
  知道怎么才能让女人喜欢你吗?如果女人漂亮,你就夸她:你真聪明;

如果女人不怎么漂亮,你就夸她:你真漂亮;
  如果这个女人既不漂亮也不聪明,你就说:哇~你最近瘦了好多哦!
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:07:04
  男人的三大悲哀:一是干着不喜欢的工作,二是睡着没感觉的女人,三是对前两条已经麻木了。

女人的三大悲哀:一是有潘金莲的淫荡却没潘金莲的长相,二是嫁给了武大郎,却没遇到西门庆,三是对前两条一直不甘心。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:07:10
  冰雪消融,万物复苏,又到了交配的季节,空气中充满着荷尔蒙的气味,然而,在广阔无垠的亚欧大陆上却生存着一个数量庞大的哺乳动物——单身狗。。。

单身狗属于一个比较常见的蜗居类哺乳动物之一,目前世界上有12.5亿的单身狗,其中有2000-3000万单身狗生活在亚欧大陆的中国。
  单身狗的生存条件岌岌可危,越来越严重的性别失衡导致了单身狗数量仍在不断增加,在他们身边还生存着一种跟他们相似却又不尽相同的另一种犬科动物——恩爱狗。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:07:15
  “男戴观音女戴佛”是什么意思呢?

男人戴观音,是让男人少一些残忍和暴力,多一些象观音一样的慈悲与柔和,自然就得观音保佑。
  女人戴弥勒佛,是让女人少一些嫉妒和小心眼,少说点是非,要象弥勒佛一样肚量广大,自然得弥勒佛的保佑!
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:07:20
  大部分情侣分手的原因:

一个想着未来,一个想着现在;
  一个什么都不做,一个都不情愿还得做;
  一个想太多 一个又不愿意解释;
  一个忙的像狗,一个闲的蛋疼;
  一个把爱情当全部,一个把爱情当消遣!
作者:徐湘丽vCk 时间:2019-05-09 16:25:02
  把自己的证件照手滑发进了班群 一分钟之后才反应过来好像自己发错了 还好来得及撤回 我班人都以为我疯了
作者:吴娟E3U 时间:2019-05-10 17:05:34
  军训的时候,导员站在队伍边看着大家,教官一脚踢他屁股上,让他归队
作者:许文兵D 时间:2019-05-10 17:16:11
  小学一年级不知道厕所在哪,屎拉裤裆里
作者:P吉翔Q 时间:2019-05-16 11:23:08
  话说箭有金箭。铁箭。铜箭,你偏偏要学银箭!话说武功有十八种360招,你偏偏要学醉箭,于是不久江湖上出现了你:“醉银箭!”
作者:1Wo陈夙卿700 时间:2019-05-16 15:30:45
  今天卖香蕉,我和弟弟开玩笑说一会来人你就喊香蕉便宜了,不仅能吃还能用,过了一会来了两个美女,没想到这个二货真喊了,那俩彪悍的美女居然问怎么用啊,我俩脸红的说,上供。
作者:c陈茜KH 时间:2019-05-16 16:59:33
  天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说掉钞票了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规