好大的雪堆啊

楼主:无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:16:09 点击:618 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:16:28
  问:假如给你2万块钱,让你抽你老公一巴掌,你会愿意吗?

答:我能一直扇到。。。成为世界首富为止。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:16:33
  那天把老公惹生气了,怎么也不理我,后来自己跑出去了。

给他打电话,接通了:“对不起,您拨打的用户不想理你。”
  我苦笑不得,说了半天好话,他反复就这一句,我烦了:“好,你厉害,有骨气,有本事这个月别上床睡觉。”
  电话里说:“你拨打的用户说,他没本事。”
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:16:40
  老公解释道:“是因为晚上单位加班才回来晚,而手机没电关机了才没接到你打的电话。”

听完这一系列牵强的理由后,我笑着说道:“看似天衣无缝,但你在和我对话的过程中,你三次拿起水杯喝水的动作已经暴露了你很紧张,你在说谎! ”
  老公平静的说道:“厉害,厉害,就凭我三次拿起水杯喝水的动作,就能判定我在说谎,佩服! ”
  我淡定的说道:“不是因为你三次拿起水杯喝水我才怀疑你,是因为杯里根本就没有水,你拿起来往嘴里倒什么玩意儿?”
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:17:55
  小俩口吵完架,老公倒头就睡。

老婆走过来一把把老公拖下床:“滚一边,不许你睡在我买的东西上! ”
  老公拎起床单,又睡下了:“这下行了吧,我睡在下面,你买的东西睡我! ”
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:18:06
  公:老婆,最近我发现你又重了。

老婆:你怎么看出我增重了?
  老公:我不是看出来的,是从你刚才放屁我听出来的。
  老婆:怎么了?
  老公:以前的屁声很敞亮,现在屁声很晦涩,胖的屁路都快不通了。
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-04 23:18:25
  看的都疼
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-04 23:18:35
  估计小兄弟有心理阴影了
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-04 23:18:48
  见识少不是好事啊
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:19:10
  给女儿交了学费住宿费卫生费等一堆费用,回来的路上对她说:你可花了我不少钱啊!

女儿:老爸,你这是投资!
  我:能有多少回报?
  她:老爸,你不知道投资有风险吗??!!
  好吧,我现在知道了。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:19:15
  侄女:“姑姑,你手机用的输入法是9键还是26键的?”

我秒回9键的,怎么了?
  侄女:没什么,我就是好奇问问,因为我听人说用9键的都是手指胖,我想和你确认下!
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:19:24
  我表哥表嫂带我侄子过来我家坐,带来一大盒饼干。我把饼干盒打开,拿一块饼干给侄子。

侄子坚决不吃,我说:“别怕,你爸妈同意你吃的,吃吧! ”
  他说:“不可能,他们同意我吃,就不会拿来送人了,他们都说这是垃圾食品。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:19:42
  过年在家,婆婆让我儿子和女儿给爷爷奶奶磕头拜年,说要给大红包。

儿子太小不会,女儿说:看我的。说完趴地下给奶奶磕了一个就起来了。
  爷爷在旁边说,还有我呢,给我磕一个。
  我闺女站起来拍拍腿上的土,说到:不行,你没钱~
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:19:51
  小侄子抓周,左手抓了个印章,右手抓了钱。

我爷爷低着头背着手沉思了一会儿说:这TM是出了个贪官儿啊!
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:20:05
  我:“你这啤酒都是什么价格?”

服务员:“一种10块的,一种12的。”
  我:“那你看我这种人能喝多少钱一瓶的?”
  服务员:“对不起,我们这里没有2块一瓶的! ”
  我。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:20:26
  同学在朋友圈发了个自拍,其他同学都在下面评论好漂亮,我说:亲,美颜的太狠了吧,黄金的项链都变成铂金的了。

第二天,我发现她不让我看她朋友圈了。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:20:33
  “你家有WiFi吗?”

“没有。”
  “那你晚上干什么?”
  “我有两个老婆。”
  “。。。”
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:24:44
  上次开车保安死活不让我停办公楼门口,刚刚上班看到一辆车停门口,我问他:为什么别人可以停?

保安耸耸肩说:因为。。。这是我们老板的车。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:24:57
  每逢周未,我都要把家里的衣服大洗一遍。当然,女友的也得我洗,可她一点也不配合,今天我怒了,对她吼道:以后你自觉点儿,周未看见我就把衣服脱了!!!
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:25:21
  早起发现浑身难受,感冒咳嗽又发烧。

看着旁边熟睡的男友,不由的的发火:都赖你,大半夜的非要带我出去吃烤肉,让我喝冷饮,还给我买一堆零食。。。越说越发现,自己好像不在理啊,看着他揉着双眼一脸懵B的看着我,我更生气了:“凭啥我感冒了,你没有! ”
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:25:41
  晚上散步,旁边手机传来最绚民族风,老妈问我这是最近很流行的那歌吧?

我说恩,是农业重金属的风格,妈,你知道什么是重金属么?
  老妈:我堂堂一化学老师,怎么会不知道重金属?
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:25:47
  周未回家看看,帮妈妈刷刷筷子洗洗碗,结果被老妈胖揍一顿!

我就不理解了,不应该是这个结局呀!
  老妈冲着我骂道:“那碗和筷子都是洗过的,你洗一遍做啥?现在问题是没人做饭。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:28:16
  很多单身狗都被逼婚,唯有我的爸妈特别开明,有给我介绍男朋友的都给回绝了,说是听我的~我一直很庆幸有这样一对开明的父母,直到刚刚我无意中听到爸妈谈话,老爸说:刚刚又有人给闺女介绍男朋友了。。。

老妈:给推了吧,闺女这么能干,她要是嫁出去了碗谁刷,衣服谁洗?过几年再说。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:28:22
  跟老妈拌了几句嘴,气的我妈抄起笤帚,又兜里掏出五十块钱,砸给我爹:“给我好好教育教育他! ”

我爹接过笤帚和钱:“得嘞!媳妇你瞧好吧! ”
  接着又一顿:“那个媳妇,你要是再给我加五十,我保证把他教育的你都认不出来! ”
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:28:28
  一位妈妈带孩子乘飞机抵达虹桥机场,下飞机时把行李交给孩子看管。结果,孩子把行李看丢了。。。

幸亏,民警及时帮他们把行李找回。
  妈妈说:行李里没啥太贵重的东西,就是孩子的暑假作业在里面,还好找到了。
  哈哈,孩子没耽误你写作业吧?
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:29:13
  今天在澡堂,阿姨拉着我的手给我搓胳膊的时候,我问搓澡阿姨:“你一定摸过很多人的手吧?”

她笑着说:“我摸过的手比你见过的人都多,搓下来的污垢比你吃过的米饭都多! ”
  我。。。以后还让我吃不吃米饭了!
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:29:39
  早上买豆浆油条,我问早点摊老板,“为什么油没涨价,面没涨价,你们的油条却涨价了?”

“因为你们的工资涨了! ”老板理直气壮的回答。。。
  我。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:30:47
  医生:你接下来一辈子都必须天天吃这个药。

病人:可是医生,这只给开了三天的量啊?
  医生:我知道。
  病人。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:30:58
  去找老板申请补休,进了办公室听到一同事说:“好的,明天我休。”

我连忙说:“明天我也想休。”
  老板愣了一下说:“好吧明天你俩一起,那马桶能修就修,不能修就换一个。”
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:31:06
  最近非常倒霉,去庙里烧香祈福,我对大师说:我这个人的运势太不好了,请问大师。。。

大师:“阿弥陀佛,施主是想出家吗?”
  我。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:32:29
  男:“姐,姐,姐! ”

女:“干嘛?”
  男:“我都叫你姐了,你还不该给我发个红包啊! ”
  女:“看你说的,你要叫我妈,我还得抱你睡一宿啊! ”
  男:“妈! ”
  女:“滚。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:32:42
  闺蜜学拉丁,学了5年。最近,她经常有一些小演出。

我问她,这种演出有没有收入?
  闺蜜:你这人怎么这么俗?我告诉你,就是不给钱,大家能认真看我表演,我心里也高兴。。。
  我正为自己的庸俗羞愧,就听闺蜜说:演出时,万一台下哪个土豪、老板看上我了呢?!
  我。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:32:49
  跟闺蜜逛街迎面走过来一个带着墨镜,手拿拐杖的人,走到我俩跟前说:“美女,我一天没吃饭了,给点吧。。。”

我掏出五块钱给了他,给完他我后悔了:“玛德,我被骗了,他是装盲人的,不然怎么知道站在跟前的是男是女?! ”
  闺蜜:“知足吧,五块钱买一句美女,给我二十我都张不开嘴说这个瞎话。。”
  我擦。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:32:57
  女:“你怎么不接我电话?! ”

男:“我刚才在大便。”
  女:“大便重要还是我重要?! ”
  男。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:33:20
  好不容易把男神约出来吃饭了,刚想趁机表白,不料男神却先开口了:“你是个好女孩,可我和我女朋友都要结。。。”

话还没说完,服务员过来了:“门口那辆宾利是谁的,麻烦下去挪下车。”
  我站起来对男神说道:“对不起,我出去一下。”
  男神看我的眼神瞬间温柔了起来,然后。。。我就去厕所补了个妆。。。
楼主无敌流浪汉2019 时间:2019-05-04 23:33:37
  孩子问道:“妈妈,我是哪来的呀?”

妈妈淡定的道:“那天,我挤公交车,不知道哪个不负责任的爸爸,做甩手掌柜,把你塞给了我,开始我还没发现你。。。后来,过了好几个月,我去医院检查,才发现你的存在。。。”
作者:j2Q韩涛0 时间:2019-05-09 16:46:56
  大一第一天就跑错了宿舍,还被一群学长簇拥着赶了出来
作者:范武吉AJ9 时间:2019-05-12 22:33:46
  人的结构就是相互支撑,“众”人的事业需要每个人的参与。
作者:SSv虞鼎琼r 时间:2019-05-15 08:10:42
  懂事的人,一旦不配合就会被说没良心,任性的人,稍微乖巧一回就被夸个不停!
作者:T王兆芒rV 时间:2019-05-16 15:32:18
  家里有只公羊老是欺负我,有天我拿着草喂它,趁它不注意一刀下去,把它小 鸡  鸡割了
作者:LwN李东池FPz 时间:2019-05-16 15:45:39
  今天骑电瓶车由于前挡泥板把轮胎卡住了,我一下子飞到我们公司菜地里去了,刚好老板的老爸看到了悠悠的说:为什么开个电瓶车还这么急,早这么着急孩子都有了……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规