遥控捅马蜂窝

楼主:京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:18:21 点击:638 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:45次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:19:23
  以前追个女孩,我笨嘴拙舌不敢付之行动。

直到有天她生日,花两千多买了副镯子敲门就硬塞给她。
  真特么准,转天镯子退回来了,女孩说她男友不许她收这么贵重的礼物。。。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:19:36
  男:“我那么喜欢你,你就不能给我一次机会吗?”

女:“我那么喜欢彭于晏,他给我机会了吗???”
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:19:47
  男:“我那么喜欢你,你就不能给我一次机会吗?”

女:“我那么喜欢彭于晏,他给我机会了吗???”
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:21:07
  现在的一些女司机,车开得像蜗牛爬,我忍了;

挡着道,我也忍了;
  可新手标志你贴在前面,我就忍不了了!
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:21:12
  哥们去日本旅游,临走的时候,我去机场送他,顺手就塞了他一个U盘,然后对他说:那啥,回来的时候别忘了带点土。。。土特产啊!
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:21:16
  很想把你压在床上,看着你不安的双眼,撕开你的衣服低头吻上你的锁骨,轻咬一口,听着你轻喘一声,然后勾上你的腰,在你耳边吐气。。。

然后把你壁咚,看你脸红的样子,双手慢慢伸入你的衣衫抚摸你的肌肤在你耳根说:新年快乐!
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-05 23:21:43
  就怕流氓有文化啊
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-05 23:21:53
  马蜂也懵逼了
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:22:28
  南方的冷,是缠丝劲,一点点裹上身让你无处遁逃。北方的冷,像铁锤,敢伸出手就是狠狠一锤。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:22:35
  北方:南方的朋友一点小雪瞧把你们给乐得,哈哈哈。。。南方:北方的朋友一点小震瞧把你们给吓得,哈哈哈。。。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:25:09
  忙的目的是:享受生活,回报父母,满足家庭,扶助孩子。忙的结果往往是:辜负了生活,远离了父母,冷落了家庭,疏离了孩子。
我要评论
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:26:04
  人人都想让菩萨保佑妈妈,却没人给妈妈洗碗。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:28:22
  对于家长来说,要二胎就像你的老板将你的工作和责任加了一倍,但却没改变你的工资和职位。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:28:43
  有魅力的人通常散发着“我看不上你”的气息,而这气息又令你着迷。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:29:23
  同情比嘲笑更伤人。你嘲笑我,我还可以骂你;但你若同情我,我就不好说什么了,只能怪自己,竟落得被你同情的田地。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:29:37
  过年可以说是最考验人全面能力的活动了。
  既要在爸妈的咆哮下淡然赖床,又要在亲戚的夺命连环问之中巧妙脱身。
  既要有提动年货的坚实臂膀,又要有挨家拜年的持久战体力。
  几天下来,心理与生理都会得到淬炼与升华。
  难怪都说过完年就又长一岁,长得全TM是实战出来的心血啊!
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:29:49
  “我们总是这样,一个以为不会走,一个以为会挽留。”卖衣服的张大妈对砍价的顾客说道 。。。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:30:00
  记者:您作为医生,经历过那些比较有意思的病例?

医生:去年有个病人,是个肺部隐球菌感染患者,我纳闷,为什么肺部会感染真菌,后来经过询问才知道,该患者每次洗袜子前都要用鼻子闻一闻。
  记者。。。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:30:10
  “情人节快乐! ”

“同乐同乐! ”
  鲜花店老板和宾馆老板一大早互相寒暄到。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:30:22
  我:“如何让所有的人都喜欢你?”

弟弟:“哈哈,别把不喜欢你的当成人不就好了。”
  我。。。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:30:34
  亲戚是你一生下来就为你选好的, 同学是你选择的学校为你选好的, 室友是你分配的宿舍为你选好的, 同事是你投奔的公司为你选好的, 甚至有时候,你的伴侣都是父母为你选好的。

只有网友,是你自己主动选择的朋友,大家要珍惜网友。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:30:45
  人类真是一种奇怪的生物。

两个人感情好到一定程度后,胸比较小的那个,会想摸胸比较大那个。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:33:22
  儿子学英语,单词老记混,气的我要揍他。

他说:“这几个单词都长得差不多,我分不清楚。”
  我说:“不要找客观理由,多找自身原因。”
  他说:“我基因不好。。。”
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:33:32
  老师让小明用行走造句。

小明:“美女包夜多少钱?”
  ‘600。’
  ‘500?’
  行,走。
  老师:滚出去。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:33:44
  老师:小明同学,如果你拿着枪路过一座独木桥,前面有只狼堵着,后面有个鬼追你,请问 ,你是"射狼"还是"射鬼"?

小明:老师,我要是有枪,你觉的你还有可能站在这问我问题吗?
  老师:反了你了,滚出去。。。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:34:06
  坐在教室里,我思绪万千。

几年来,就连班里最丑的同学都脱单了,而我,不仅连一个炮都没约到过,甚至连一个女同学的手都未曾牵过。。。
  想着想着,我不禁潸然泪下。
  “你怎么了老师?”一个学生走进教室问我。。。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:34:24
  侄儿在学校把一个女孩打哭了,老师要见家长。

我哥很生气,责问侄儿:为什么要欺负一个小女孩?
  侄儿说 :“她老是欺负班里男孩,我看不过去了。”
  我哥从学校回来说 :“那女孩长的漂亮,其他男孩分明是让着她。我担心这小子以后找不到媳妇啊! ”
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:34:46
  和媳妇到知名景区旅游,订的是双人间。

结果去了宾馆一看,尼玛居然是上下铺!
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:34:59
  去饭店应聘,老板兜头就问我:小伙子,撸过吗?

我含羞带骚:嗯!
  老板:好,你已经具备了专业技能,去洗筷子吧……
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:35:18
  今天上某宝买了一双拖鞋,几天后我喜滋滋的打开邮过来的拖鞋盒子,发现商家发错了,竟然把左鞋发成了右鞋,右鞋发成了左鞋,我愤怒的把情况告诉了商家,但商家不但不给我解决问题,而且态度还不好,哎,现在的无良商家真多。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:36:03
  客户:给我算一下奥迪A4多少钱?月供多少钱?

销售经理:大哥,整整四年了,您从奥拓问到奥迪,从长安问到宝马,给你说好了你就不说话,过几天又来问,我已经不干这行了,我想我不适合干这个,我现在在山里放羊。不说了,山里信号不好,拜拜了。
  客户:那你羊怎么卖?
  经理:cnm滚......
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:36:19
  公司里一男同事指着一女同事大骂

原因如下:两人被排到同一批到总公司培训,男同事开车,女同事蹭车。。
  回来时男同事急着回家,不想绕路,就提前要女同事下车。
  结果女同事在朋友圈里发了一条“一点都不懂怜香惜玉,真不知道为什么这种人居然能找到老婆”。
  男同事知道后指着她大骂,说她“自己公主病犯了却要别人吃药”。。。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:36:43
  儿子:“爸爸,我们家有鬼! ”

爸爸:“你听谁说的?”
  儿子:“我们家的保姆说的。”
  爸爸:“快跑! ”
  儿子:“为什么?”
  爸爸:“我们家没有保姆! ”
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:36:51
  爸爸养了一盆仙人球,涨势特別好。。。。。

我问:“是什么品种,叫什么名字?”
  老爸说:“你笨呀,这都不知道,叫刺头呗!
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:37:06
  去超市溜达,一个小孩问他爸:“粑粑,男人应该是什么样的?”

他粑粑很骄傲的说:“有责任敢担当,顾家爱孩子!! ”
  小孩愣了半天:“你是在说我妈妈吗?”
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:55:17
  老师通我上午10点开家长会。

我打开衣柜门,问儿子:“我穿哪件去开家长会呢?我得穿体面点,妈不能给你丢脸! ”
  儿子怯怯的说:“妈~,你以为我在学校还有脸吗?”
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:55:30
  一天,儿子嬉笑着问我:“老爸,你和我妈妈谈恋爱的时候,是谁主动追的谁呀?”

我引经据典地说:“宝贝儿,知道守株待兔的故事吗?”
  儿子点点头回答知道。
  我道:“我和你妈妈谈恋爱的时候,我就是那棵树,你妈妈呢是那只兔子,这回你明白谁主动追的谁了吧! ”
  儿子若有所悟地点着头,忽然眉头一皱,焦虑惶惑地问道:“可是那只兔子最后被一位农民得到了,难道你不是我亲爸?”
  我。。。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:56:20
  累了一天,晚上急忙赶到她家,因为知道家里牵肠挂肚的她,开门的一瞬间竟发现她却跟另一个男的的躺在了床上,才忽然想起来,她老公今天在家,是我算错了时间。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:56:36
  和老板出差,老板竟然在隔壁找鸡,我最看不得这种行为,于是我打通了110电话。。。正在这时传来几声敲门声,进来一漂亮女人,说是隔壁男人叫来的钱已经付了,但是我还是严肃的对着电话那头说了声:“对不起,我拨错了! ”
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:56:41
  有次出差在某地打车,上车以后司机老哥就一直和我抱怨前一个拉的乘客抠门,说到地方了,打表显示33.7元,他和乘客说35,乘客是微信支付的看了表,就付给他33.7元。

司机嘬了一口烟,“几毛钱都斤斤计较的琢磨,这种人能干成什么事?”
  我看了他一眼,觉得说的太对了,几毛钱都斤斤计较确实干不成什么事。。。只能干出租!
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:57:02
  今天坐公交,上来了一位大妈,提着菜篮子。

我起身给她让了个座,大妈笑着问我:“小伙子今年多大了?”
  我:“26了。”
  大妈:“26了还挤公交车呢,我女儿22都买车了。”
  我尴尬一笑:“哈,攒了点钱,今年年初给我妈买了辆车,我妈一把年纪了不能让她挤公交车买菜啊,您说是吧?”
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:57:11
  妹妹刚出手术室,面无血色,气若游丝,我问她:“需要点什么吗?”

妹妹:“帮我拍几张照。”
  我:“你这样还拍什么照啊?”
  妹妹:“拍吧,留着以后请病假用。”
  我。。。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:57:33
  女:“我平躺在你面前你会怎么办?”

男:“三鞠躬。”
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:57:47
  某座情人庙的对联

情人双双到庙来,不求儿女不求财。
  双双跪下许个愿,谁先变心谁先埋。
  我当场就跪了。。。
楼主京东老杨2019 时间:2019-05-05 23:57:56
  男:“我们结婚吧。”

女:“为什么要结婚呢?”
  男:“你看我们在一起这么久了,都知根知底了,也该结婚了。”
  女:“我是知根了,可你知底了吗?”
  男:。。。
作者:清酒真的好喝 时间:2019-05-06 13:42:17
  科技感十足
作者:高大权W4 时间:2019-05-09 15:49:44
  开门把钥匙扭断了,第一天,室友应该都没好意思笑,然后记到今天还在嘲笑我
作者:59z熊冉冉1s0 时间:2019-05-09 16:44:09
  我升大二,在学校里站着,一个女生过来问我要qq号,问我是不是大一的,后来我给了她,说了我是大二的,她走了以后,以后就没有以后了……
作者:N7汤胜强7f1 时间:2019-05-09 16:44:31
  把其他学院的人当成自己院的叫成了师兄,主要是叫了一学期
作者:邱壮丽oJ 时间:2019-05-10 17:09:47
  大一军训,有一兄弟,睡觉做梦站军姿,为啥我知道了呢?因为听见他擦裤线。
作者:张春雷7 时间:2019-05-10 18:34:10
  听男同学说他室友说梦话:众爱卿平身。
作者:y李润发ox 时间:2019-05-11 11:31:16
  食堂在背后十几个台阶然后转弯处, 我和我姐穿的短裤在前面吃泡面
作者:7T3胡学智iKt 时间:2019-05-16 18:01:58
  自从我变成了狗*,就再也没有人踩在我头上了。
作者:KQ张在翔g 时间:2019-05-20 10:20:13
  孤独的人常表现得很坚强;寂寞的人则多半温和。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规