越来越懒了(转载)

楼主:yayachou0411 时间:2019-07-16 09:31:18 点击:646 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和老公回家吃饭,老爸掌厨老妈打下手,两个人不时的交头接耳,窃窃私语!

我在后面羡慕的看着一把年纪还恩爱的爸妈对老公说:我们以后老了也要像这样好不好?说不完的情话!
  老公看了看我犹豫的说:我刚听到他们在说你都嫁人了,回来也不知道搭把手,越来越懒了,也不知道我怎么受得了你的。。。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:呵讨厌吃鱼的猫 时间:2019-07-16 09:54:42
作者:林旭紫 时间:2019-07-16 11:05:12

问:老婆对我异常任性、刁蛮、专横霸道,情人却对我温柔体贴风情万种,肿么办?答:不要相信在野党,谁上台都一个样!以上故事,不少女人看了都觉得意。她们难道没有意识到:这恰恰让男人觉得,非要有在野党日子才可能舒服么?!互相埋汰、挖苦的幽默夫妻
作者:看月亮爬上来的 时间:2019-07-16 20:22:55

一次上课,老师说到演讲:“发表演讲不要长篇大论,而是要短小精悍有吸引听众的内容。”一同学问:“怎样才是短小精悍有内容?”老师答道:“就像女生穿裙子越短越好……”同学又问:“那要是演讲时一句话不说呢?”老师大骂:“不许耍流氓!”搞笑高考报考指南,总有一款大学适合你
作者:不想别想 时间:2019-07-17 05:42:14

男:“你对我有感觉吗?”女:“有啊,很有感觉的。”男:“什么感觉啊?”女:“怀孕的感觉。”男:“啊,什么是怀孕的感觉?”女:“想吐又吐不出来的感觉,难受啊!”超笑囧事,不逗你爆笑不罢休
作者:我可是是 时间:2019-07-19 00:40:28
  -  -  崇文区  临汾地区
作者:马颂私221 时间:2019-07-19 07:02:28
  -  -  2333333333  2333333333  -  崇文区  临汾地区
作者:韩朱英细 时间:2019-07-30 13:06:20
  好贴必须留脚印
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规