天天为怎么花钱而发愁(转载)

楼主:白云之裳 时间:2019-09-06 15:49:46 点击:2482 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  别人都是为怎么挣钱而发愁,我却是天天为怎么花钱而发愁。朋友们指点一下,20块钱怎么能花到下月8号?

打赏

32 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主白云之裳 时间:2019-09-06 15:50:34
  女孩子其实很好哄,她要星星你没有,给俩钻戒糊弄一下也是可以的啊。
楼主白云之裳 时间:2019-09-06 15:50:51
  你离开后,我的生活一片黑暗,没有一丝光亮……大大地提高了睡眠质量。
楼主白云之裳 时间:2019-09-06 15:51:06
  结婚七周年为什么叫铜婚?”“七年之痒嘛,就像铜器,呵护好了,光亮如新。疏忽
楼主白云之裳 时间:2019-09-06 15:51:43
  结婚七周年为什么叫铜婚?”“七年之痒嘛,就像铜器,呵护好了,光亮如新。疏忽了,就绿了。”
我要评论
楼主白云之裳 时间:2019-09-06 15:51:55
  今天去相亲,女孩问我:“你是做什么工作的?”我:“研究员。”女:“哦?研究什么的?”我:“各种常见与非常见材料在高温下的分子重新排列及组合。”女:“具体点,听不太懂。”我:“厨师,炒菜的。”
楼主白云之裳 时间:2019-09-06 15:52:03
  你觉得我黑吗?”“这个不好回答,我只能说,黑夜原本想给你黑色的眼睛,一不小心按了全选。”

作者:远在天bian 时间:2019-09-06 15:59:38
  不错啊,继续
楼主白云之裳 时间:2019-10-19 14:50:58
  一天上午,有个提着一只皮箱的男人,在闹市对着天空张望良久。过路的人也好奇地跟着往天空望,以为天上有什么新奇东西。没多久,云集了大量好奇的人。那位男人觉得时机已到,在路边打开皮箱,拿出他要出售的望远镜摆卖,果然生意不错。
楼主白云之裳 时间:2019-10-19 14:51:32
  一次相亲,我穿得特干净。

  妹子问:你平时都穿的这么干净么?

  我:嗯呢,怎么了?

  妹子:哦,那散了吧,我们不合适。

  我问她怎么了?

  她说:我们结婚了,还得三天两头的给你洗衣服。
楼主白云之裳 时间:2019-10-19 14:52:03
  高中时的一位老师言语非常幽默。有一次,他在给一个新生班讲课前说:“我知道我的讲演有时很可能会很单调,很枯燥,甚至是无聊,我也允许你们在我讲课时不耐烦地看手表,但我决不能容忍你们把手表放在桌子上用力地捶它,看它是不是停了不走了?
楼主白云之裳 时间:2019-10-19 14:52:31
  嫂子在家抱怨手动挡的车不好开,小侄长叹一口气:等我长大了我就买两辆自动挡的车!嫂子感动的眼泪汪汪的:乖儿子还是你对妈妈好,没白疼你!小侄接着说:然后我和我老婆一人一辆,绝不会让我老婆开手动挡的车!


楼主白云之裳 时间:2019-10-19 14:52:53
  女友带着她的小外甥去游乐场玩,小外甥要玩海盗船,女友嫌排队的人多,我说:“没关系。”女友夸我:“你对小孩真有耐心。”我很得意,心中暗想:“这么长的队可以耗不少时间,省不少钱呢。”
楼主白云之裳 时间:2019-10-19 14:53:08
  前几天,我看上一件衣服却没我穿的号了,我就欣喜自己省下了一笔买衣服的钱,然后为了奖励自己的勤俭节约,我又买了一件更贵的衣服。
作者:堡垒天井李昌友 时间:2019-11-09 19:44:38
  -  不错啊,继续
作者:猴子爱吃螃蟹 时间:2019-11-19 09:56:54
  哈哈哈

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规