三分天注定,七分靠打拼,今天终于明白了(转载)

楼主:十月围城2018 时间:2019-09-06 15:55:58 点击:1652 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天终于明白了,
  数学这东西,
  才是
  三分天注定
  七分靠打拼,
  剩下的140分就真没办法了。

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主十月围城2018 时间:2019-09-06 15:56:22
  上学的时候,跟男友是异地恋,有一次放假我给他打电话说要去找他,他拒绝了,那天我哭了一夜。后来毕业之后在一起工作了,我问他当时是为什么不让我去,他摸摸我的头说:“我当时就一百块钱,你来了我怕没钱带你玩。”
楼主十月围城2018 时间:2019-09-06 15:56:40
  本月我一定要瘦十斤,特发此朋友圈作证!如果我瘦不到十斤我就删掉这条朋友圈下个月再发一次。
楼主十月围城2018 时间:2019-09-06 15:56:59
  “这么多年了,你就没找到合适的吗?”“上一次被认为是某人合适的类型,是我献血的时候。”
楼主十月围城2018 时间:2019-09-06 15:57:14
  “老公,我明天早上起来做早饭给你吃吧!”“临睡前不要讲恐怖故事,快点睡!”
楼主十月围城2018 时间:2019-09-06 15:57:44
  不逼自己永远不知道自己胆子有多大,我现在已经敢站着和女朋友说话了。
楼主十月围城2018 时间:2019-09-06 15:58:00
  除了娶你和转账,光说说而已的喜欢和想念都别太当真,嘘寒问暖不如打笔巨款。
  虽然我不能为你上九天揽月,但是我可以陪你下海底啊,捞肥牛,捞鱼丸,捞大虾,捞…什么都捞给你。
楼主十月围城2018 时间:2019-09-06 15:58:25
  昨晚看电视时老婆放了一超响的屁,我正想说句什么话来挖苦她一下,旁边五岁的儿子默默地说了一句:楼道里的灯亮了……

楼主十月围城2018 时间:2019-09-06 15:58:37
  在七大姑八大姨追问下,我拿出了我的女装照说这是我女朋友。

楼主十月围城2018 时间:2019-09-06 15:58:45
  气温下降到几度,我们办公室竟然还有一个同事穿短袖上班。领导问他:“你不怕冷吗?”他说:“我连穷都不怕,还会怕冷吗?”

楼主十月围城2018 时间:2019-10-19 14:28:59
  老妈不小心把刚买的牛仔裤扣眼给剪大了,她哀嚎着说:这可咋办呀?刚买的就废了!我忍不住说:小时候你给我剪头发,耳朵都被你剪烂了都没见你这么伤心,我还不如一条裤子?老妈翻着白眼继续嚎:你懂啥,耳朵剪烂能长好,裤子它能长好吗?

楼主十月围城2018 时间:2019-10-19 14:29:35
  下楼看见侄子正在欺负一个小女孩,那小女孩气的骂他:“你这么坏,欺负女生,长大了一定是个单身狗。”侄子一撇嘴道:“单身狗就单身狗,我姑就是单身狗,每天吃了睡睡了吃,别提多幸福了。

楼主十月围城2018 时间:2019-10-19 14:30:18
  在某宝上买了两个小饰品,客服小甜甜特别耐心,一会撒娇,一会卖萌。我忽然想起了很久以前的段子,于是试探性的问道:“你是个男的吧?”那头立马不回复了,不卖萌,也不撒娇了,语气深沉地让我都有些害怕:“你是怎么看出来的,我翻遍了聊天记录,到底是哪出漏出了破绽?难道是我技术退步了?”

楼主十月围城2018 时间:2019-10-19 14:31:04
  男孩第一次去女票家,回来后便一直闷闷不乐。室友问他:“怎么了?她父母对你不热情吗?”男孩:“没有,她爹摆上棋盘要跟我下围棋,我越下越慌了。。。”室友不解道:“你下得也不错呀,慌什么?”男孩:“下着下着,她爹的棋面就呈现出房子的形状了。。
楼主十月围城2018 时间:2019-10-19 14:31:34
  那天请客去了一家饭店,翻着菜单傻眼了,可口的菜贵的吓人,便宜的菜又拿不出手,于是就在那两难的翻着菜单,一直翻了有三十分钟,服务员站在那等的不耐烦了就说:“先生,能不能快点呀?”我和上菜单对身边的客人说:“这家的服务员态度不行,我们换一家吧!”

楼主十月围城2018 时间:2019-10-19 14:32:03
  吃鱼时不小心把刺卡在嗓子上,我特意去醫院挂了一个50元的专家号。老专家60多岁了,看了一眼说:“你把这号退了吧……”我吓了一跳,问:“为什么?”专家说:“你去挂一个5块钱的普通号吧,我看不清……”

楼主十月围城2018 时间:2019-10-19 14:32:27
  记得小学上数学课,当时刚学了长度的单位,老师就提问:各位同学,上节课刚学的长度单位都有什么呀?谁知道?小明站起来回答:老师,有米!老师:很好,坐下!谁知道还有什么呀? 这个时候倒数第一的同学突然站起来说:老师、还有菜!教室里片刻的寂静,然后笑翻全场~~

楼主十月围城2018 时间:2019-10-19 14:32:48
  夜晚接小姨子下班,经过了一家偏僻旅馆,她低声问……姐夫,这儿一晚多少钱,我说我没去过,别想让我上你和你姐的当!我真聪明,嘿嘿。
楼主十月围城2018 时间:2019-10-19 14:34:52
  男子脸上有伤,又疼又痒老是不好,于是看医生。 医生检查后问:“你的脸是不是被老婆踹的?” 男子:“您真是太神了,从伤口就能看出谁踹的!” 医生:“你脸上的伤感染了脚气,肯定是有人光着脚踹的,能光着脚踹你脸的,也只能是晚上你老婆踹你下床的时候。” 男子:“啊……”
楼主十月围城2018 时间:2019-10-19 14:35:12
  小时候生病,妈妈总会泡杯咖啡,说:外国人都喝这个。我一直都比较害怕咖啡,苦涩交加。长大了,我走遍星巴克、上岛,都找不到小时候喝的那个味。 直到某天,我喝到了板蓝根…

作者:宦子鹏从金玉 时间:2019-10-19 22:49:25
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规