搞笑段子|怎样看待性行为的道德和不道德?

楼主:普进峰 时间:2019-09-19 16:17:24 点击:1216 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  道德属于社会规范的范畴,合不合乎​道德不是哪一个人说了算,而是要看是否符合掌握话语权的人的利益。因为道德是靠舆论来监督的。

  ​性行为是个很隐私的行为,正因如此,性行为必须在“闲人免进”的场所进行,必须在固定并且很亲密的人之间进行。结婚证书是用法律的约束力将两个人固定在一起。道德和法律相比,道德管得宽,法律管得窄,但是,道德管得再宽也不敢和法律抢地盘。所以,法律将两个人固定在一起,就是将两个人保护起来,两个人干再不正经的事,道德也管不了,舆论也不敢监督。

  快感是我们每个人都渴望得到的东西,是能量的快速转移。比方说,你打游戏,关卡越难越容易聚集我们的能量,然后在突破关卡的那一刻能量喷薄而出,将聚集的能量快速释放,快感就会达到高潮。《搞笑段子|我们发展的目的是什么?》,就是提高我们能量快速转移的能力。唉,一不小心就把我明天准备发表的文章的盖头揭开了,神秘感的消失会不会让我们的兴趣大减?

  是的,性虽然对我们来说必不可少,但是,让我们无时不刻去关注它,不仅会让我们没有足够的时间去干正经事,而且还会让我们没有足够的时间积攒能量。也许有人认为,能量也可以透支,但是,透支过后,拿再多钱也无法做到收支平衡。

  集中释放能量就是以最小的付出获得最大的高潮。健康的性,需要聚集能量的时间、需要神秘感、需要诱惑、需要隐私,这一切都需要我们在需要穿好衣服的时候把衣服穿好,需要保持距离的时候保持距离,需要集中释放能量的时候集中释放能量。集中释放能量是重点,这个是要考的。

  个人为什么需要集中释放能量?因为个人的流量有限,集中释放能量才会有力度,才会有强烈的感觉。比方说,我们拿起软管给草地浇水的时候,出来的水软弱无力。如果前面变成一个坚硬的喷头,出水的力度是不是更大?水是不是射得更远?快感是不是更明显?

  性行为和打游戏一样,是一场游戏,也是一场战斗。一对一单挑,不存在谁欺负谁,都是把能量集中到一个人身上,可以让能量的释放更集中,让感情的温度更炽热,让性关系更稳定。

  性不应该是社会发展的原因,而应该是社会稳定的原因。因为性是人类最初的本能,它可以让人类持续稳定地繁衍,为人类持续稳定发展提供良好的条件。所以,性是必须的,但是,性的能量不是越多越好,而是发展的能量越多越好。能量的本性就是释放,如果稳定的能量过多,那么,多余的能量很可能会一不小心就破坏了稳定。所以,我们人类不能纵欲,纵欲不仅会破坏稳定,而且还会限制人类的发展,让人类在追求最原始的需要的过程中迷失发展的方向。

  能量这个东西不能随便释放,能量的随便释放往往会对他人造成伤害,除非他人能够并且愿意吸收这种能量。比方说,按摩就是一种能量的释放,接受按摩的人喜欢吸收这种能量。如果用给男人按摩的力度给女人按摩,那么,女人很可能会受伤。所以,女人更需要呵护,女人没有吸收男人释放更多能量的能力。拳打脚踢这种释放能量的方式早就应该被淘汰。

  没有爱情的性行为纯粹是受到性欲支配的规定动作。这种规定动作,有的是结婚证规定的,有的是服务项目规定的,不管是哪一种,都是为了完成任务。感情不是任务,它是我们性行为的动力,也是我们性行为的目的,是我们性行为合乎道德最根本的原因。

  普进峰 2019-9-19

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:李小尾巴 时间:2019-09-20 09:54:24
  666666666
楼主普进峰 时间:2019-09-21 00:22:04
  搞理论宣传,没有人愿意看,没有人听你说教,只好披上搞笑段子的外衣。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规