笑话几则

楼主:邋遢刀 时间:2019-09-29 09:32:47 点击:4475 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.
  早上候班车时,正坐在路旁瞪眼。
  有位同事刚好走来在旁边坐下,拿出手机瞄了几眼,
  转过头来问偶:“国庆节公司发好多钱,你准备用来买啥?”
  偶一听很是吃惊:“发很多钱?总共发多少钱?”
  同事忙回答道:“过节费总共发1千元哈。“
  ”。。。。。。?“

2.
  甲:我是个聪明人。
  乙;可以见得?
  甲:我能预知未来。
  乙:不见得,你可能是:事前猪哥俩,事后诸葛亮吧。
  甲:你发烧了,可是妒火攻心,可能会导致胡言乱语了。
  乙:你才精神失常呢。
  甲:为啥?
  乙:疯子自信,天才自卑。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:河上滴和尚 时间:2019-09-29 19:55:16
  哈哈,开心很重要的。
楼主邋遢刀 时间:2020-04-20 08:35:01
  3.
  有天下午,甲与乙坐公司班车回家。路过某航司大门口,当时大门口正在修路,路基看起来要比大门口高。
  甲发高论:若是有天刮台风,下其倾盆大暴雨,四处浸水;路基高而大门口低,大水肯定漫灌某航司内,到时空乘都被泡水里浮出门外,我等立即下车去捡一二个抱回家!
  乙哈哈一笑:你眼里只见到美色,我却看到“红颜祸水”,“祸水”比台风更甚。因为别人会眼红,从而生起嫁祸之心啊哈!
作者:丰城观汉迹 时间:2020-04-22 19:54:09
  今天撸了六仟多就充了2佰,本人亲侧合理游戏
  实测目前最靠谱大平台
  新注册玩家百分百瀛
  日常首茺100送100
  云顶娱乐每天放水300澫,打开https://www.458198.com注册就送188元真人在线
  绝对公平、公正、公开
  逗地主 百加乐
  诈金花 百人推童子
  5D捕渔 龙虎大站
  水果 J 绝地求生
  1惍币=1元,高手玩家日鑽上萬,堤现只需1分钟
楼主邋遢刀 时间:2020-11-19 09:49:06
  4.
  候车时遇见一位同事,他看到偶穿一件外套,就问:你那么壮,还怕冷么?我说:现在有新冠,又是感冒流行期,预防一下啊。他笑着说道:你要是感冒了,估计全国人都难免了流感了。因为你的名字中有个”健“字,很吉利啊。偶说:你别那么迷信,偶小时也常生病,直到成年了才少生病。他听后接着说:我父母给我起名中有个”灵“字,意思是感冒灵、灵速散、灵苗汤等,所以我三天两头往医院或药店跑。偶大笑道:你父母的本意是”天灵灵,地灵灵,计计如意灵。
楼主邋遢刀 时间:2020-11-19 09:57:37
  5。
  又是候车时遇见同事,便聊了起来。偶说,人要多行善。死后可以上天堂。他眼一瞪,说道:上天堂好是好,但也会福尽而坠入轮回受苦;不如刻苦修行,即使曾经被当成一坨屎来嘲笑嫌弃,屎风化后就成碳,再经历高温高压的磨砺,就蜕变成钻石,可以存在上亿年不坏。偶哈哈一笑道:原是一坨屎,巧缘变钻石;钻石恒久远,一颗永传世。
楼主邋遢刀 时间:2020-11-23 11:00:39
  6.
  再次候车时碰到同事,便寒暄一番。同事看到偶口中露出的牙时,惊讶地说道:你几年出生的?我看你年纪不大,为何牙齿不好啊?你肯定是缺钙,要补一补钙。偶一听,连忙迎合道:偶70年的,可能身体确实缺钙,要多吃奶。同事好奇地问:为啥?偶笑答:你没看广告吗?有一句广告词这么说”每天一杯奶,强健中国人“。说完,两人哈哈大笑。