转让车牌规定衍生事件(转载)

楼主:新树99 时间:2019-10-25 16:54:15 点击:1583 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  是这样的,我准备买车,但杭州始终摇不到号,正好表哥有张杭州牌,所以打算买他那张牌。

  但是现在杭州转让车牌规定的很死,只有两种方法,一种是父子之间作为遗产转让,还有一种是夫妻之间可以转让。

  第一种方法肯定不行,即使我认了表哥做干爹也得等他死,这我等不起。

  那就只能第二种方法了,具体步骤是这样:1)我表哥先把牌照转让给表嫂,2)然后他和表嫂离婚,3)我和表嫂结婚,4)表嫂把牌照转让给我,5)我和表嫂离婚, 6)表哥和表嫂复婚。

  可关键现在表嫂不同意,说这样对她声誉有影响,还说我们神经病。我真是日了“吡”了。

  归根结底这涉及《婚姻法》不完善。 要是允许同性婚姻,近亲结婚和重婚,我直接和表哥结婚就完事了,哪还这么麻烦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:贝阿宝 时间:2019-10-25 18:50:26
  万一到了第三步,你和表嫂结婚了,你不肯离了。那你不是白捡一个老婆,你表哥不是亏大了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规