一笑停不掉

楼主:激情飞场 时间:2019-11-26 16:43:11 点击:8255 回复:298
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  问:你工作辛苦吗?
  答:轻轻松松,12个钟!
  问:工资如何?
  答:差八千就一万了!
  问:其它福利好吗?
  答:好啊!每星期休两天,不带薪
  的!
  问:老板关心你们吗?
  答:还用说?整天问“好了吗”?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:103次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主激情飞场 时间:2019-11-28 00:21:05
  父亲带着5岁的儿子去银行柜员机取钱,他故作神秘兮兮地说:儿子看好啊,只要我按几下就会有钱出来了。果然,眨眼间,一沓花碌碌的钱就吐了出来。父亲得意地说:厉害吧!儿子点点头:是啊!爸爸以后就不用去上班了!父亲一面懵逼:不上班哪有钱养你呀?儿子爽快地回答:你每天都来按几下不就有钱了吗?
  • 激情飞场: 举报  2019-12-03 09:58:56  评论

声明:楼主的所有帖子均为楼主原创,不搬运、不抄袭。如有雷同,纯属巧合。每天更新,欢迎互动!谢谢!
我要评论
楼主激情飞场 时间:2019-11-28 15:20:18
  情侣久别重逢
  男说:很久不见,实话说,我想死你啦!
  女说:不见很久,说实话,我想:你死啦!
楼主激情飞场 时间:2019-11-29 17:04:33
  商场打烊了,保安队长正集合各岗位的保安总结当天的工作情况。尤其提及了入口处的岗位不够尽职尽责,问:入口岗位的李超,8:30左右有名顾客光着上半身进去了,你没看见吗?李超急促的转动着脑筋去回忆,并故意拖延时间地支吾着反问道:是男的还是女的?众人爆笑!
楼主激情飞场 时间:2019-11-30 17:58:05
  二十岁那年,我去劳务市场找工作,见一招聘单位的手写广告上写着“有两年工厂经验”就可以了。于是,我上前递上应聘资料,招聘人员问:“你会电脑吗?”“我会电脑操作。”“我是问你会电脑编程吗?”我老实回答:“不会。”“那不合适啊!”我指着他们的招聘广告问:“你们不是说有两年工厂经验就可以了吗?”招聘人员转过身指着上面的广告说“这是有两年 I T 工作经验,不是工厂经验!”众人喷笑,我却尷尬得想快速找个地不洞钻了……i
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2019-11-30 18:59:50
  老婆问,你洗澡了吗?

老公回答,我洗碗了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主激情飞场 时间:2019-12-01 15:51:57
  学生宿舍,同学陆续回来。
  甲同学:谁吃豆豉?也不留点给我!
  乙同学:谁吃咸鱼?留点给我吃稀饭啊!
  丙同学从床上爬起来,一边伸手入床底一边说:“对不起,我忘记洗袜子了!”
我要评论
作者:角旗杆射手 时间:2019-12-02 12:17:09
  停不掉。。。
我要评论
楼主激情飞场 时间:2019-12-02 16:07:16
  周日去探望朋友。朋友在用“不求人”挠痒痒,嫂子在帮狗狗洗澡,我开玩笑问嫂子:“强哥有没有这种待遇啊?”嫂子立即回答:“他想得美!”朋友乜着嘴笑,他儿子在一旁做了个鬼脸,然后说:“爸爸连狗都不如啊!”“你……!”
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-02 16:27:49
  去看望朋友,按了门铃之后。

过了好久,门才慢慢打开,却没有看见人出来。

低头一看,原来是朋友家的小狗狗开的门。

问它:怎么是你来开门呢,我朋友哪去了?

那狗狗居然说了一句话,他们懒呗。

唉呀,厉害了!狗狗也会说话了。

狗狗说,嘘,小点声,别让他们知道了,不然,下回还得让我接电话呢 !
楼主激情飞场 时间:2019-12-02 21:19:02
  回复9楼。
  正巧,电话铃响了,男主人示意小狗去接。小狗只好从命并按了免提键让主人听见。
  对方女的:亲爱的,我爱你!
  狗低声说:美女,我也爱你!
  对 方:今晚出来走走啊!
  狗 狗:出来干吗呢?
  对 方:谈恋爱嘛!
  狗 狗:谈什么呢?浪费时间!
  对 方:你说什么?(生气地)
  狗 狗:我是说我们从来不谈恋爱的!
  一见面就可以成亲啦!
  对 方:太快了吧……
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-02 21:29:36
  哈哈哈
我要评论
作者:读书须用意 时间:2019-12-03 10:19:37
  哈哈哈
我要评论
楼主激情飞场 时间:2019-12-03 15:23:25
  儿子:你为什么要打我?
  爸爸:因为你不听我的话!
  儿子:我为什么要听你的话?
  爸爸:因为你是我的儿子!
  儿子:那你是谁的儿子?
  爸爸:当然是你爷爷的啦!
  儿子:那你怎么不听爷爷的话呢?
  爸爸:我哪有不听他的话?
  儿子:爷爷经常叫你别打我呀!
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-03 15:29:25
  爷爷打爸爸,

爸爸不服气,

回头打儿子,

爷爷很生气,

爸爸说,

我打我儿子,又没打你,你生什么气!
我要评论
楼主激情飞场 时间:2019-12-04 14:53:21
  4岁的女儿看见爸爸买了一筐鸡蛋回来。
  女儿:“爸爸,为什么有的鸡蛋是圆的,有
  的是长的?”
  爸爸:“对不起!宝贝,爸爸也不清楚!”
  女儿:“可我知道喔!”
  爸爸:“噢!你说来听听!”
  女儿:“母鸡说:圆的是给你做蛋糕的,长
  的是给你做蛋卷的!”
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-04 16:18:21
  爸爸跟女儿讲,

小时候爸爸老家特别穷,

有时候连饭都没得吃,

说着说着眼泪就掉了下来。

女儿在一旁,

萌萌地问妈妈,

妈妈,妈妈,

爸爸是不是没饭吃才来我们家的呀?
楼主激情飞场 时间:2019-12-05 15:39:47
  问:“财叔,听说你在家乡筑了个大水库养鱼,还行吗?”
  答:“唉,甭提了。”
  问:“怎么了?”
  答:“我是说,被山洪冲击,崩堤了。”
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-05 15:50:42
  几个年轻人去河里钓鱼,

河边上坐着一位老人家,

年轻人问老人家,

这河里有鱼吗?

老人家回答,鱼能到哪里去。

钓了很久,

一条也没钓上来。

又去问老人家,

这河里好像没有水呀?

老人家回答,水从哪里来呀。
楼主激情飞场 时间:2019-12-05 16:59:29
  回复娃娃的娃错
  几个年轻人咕噜着说:“都怪我们批准在这开矿,水源都堵绝了。”老人家狠狠地批评道:“不知为何(河)!”
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-05 18:57:11
  静静的顿河

默默地流泪。

……

《无论乌克兰人死在那里--

在世界的任何地方--

基辅的板栗花都会

为他们点燃

悼念的烛光。

原作者:维塔里·卡洛季奇(国籍不详,百度未载)》
我要评论
楼主激情飞场 时间:2019-12-06 16:03:59
  太阳和月亮其实是一对夫妻,他们在时刻关心着“地球”这个孩子。太阳本来是比月亮大几百倍的,但为什么从地球上看他俩都是一样大呢?原来,他们是希望孩子看到父母都一样平等,男女也一样平等……!
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-06 16:24:56
  太阳已经下山了,月亮慢慢地亮起来了,对平常都在附近的星星们说:小伙伴们,该出来了嘢,我咋没有看见你们呢。

星星们说:谁叫你站在最光明的地方呢,俺们一直陪伴在你身边呀。

楼主激情飞场 时间:2019-12-06 23:30:53
  回复娃娃的娃错
  星星问:听说人类都赞美月亮和太阳!对吗?
  月亮答:是啊!因为我们带给人类光明。
  星星说:噢!怪不得称我们是小星星!
  月亮说:没啥关系啊!
  星星问:那人类命称呼你们是大猩猩吧!?
我要评论
楼主激情飞场 时间:2019-12-07 08:53:03
  人们形容狗叫都用“汪汪汪”几个字,但并不贴切。
  狗见到陌生人叫是在提醒主人看看,就是“望望望”的意思。
  狗有时对着空中或某个方向叫,是因为它看见了似曾相识的东西,但记不起了,所以就“忘忘忘”的自言自语!
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-07 09:57:45
  小狗遇见了小黑,汪汪汪地叫!

小黑丢过来几句,吐吐吐,

小狗傻眼了……

黑的不是狗熊么

怎么声音也变了

楼主激情飞场 时间:2019-12-08 23:38:17
  “穿越”
  一外国小伙到国外要徒步穿越沙漠,当地有相关部门做了登记并接待了他,同时告知他一些注意事项,热心居民在告别之前,还裁截了两条一米多长的甘蔗送给他,他也是入乡随俗地接收了,并且把行李串在甘蔗上当作扁担笑嘻嘻的上路了。

穿越路程需要十五天左右,前一个星期里,小伙一直与接待部门保持联系,第八天之后沟通便越来越少了,第十天已完全失联,相关部门便立即用直升飞机前往救援。当救援人员找到他时,他已严重脫水,几乎休克了。经补充水份后,小伙缓过神来了,救援人员问他:“没喝的,这两条甘蔗怎么不吃啊,?”小伙瞪大眼睛说:“这柴也能吃吗?”
楼主激情飞场 时间:2019-12-09 17:00:29
  求答案
  人之初…………性本善
  人之少…………性相近
  人之中…………性乃迁
  人之老………….......?
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-09 17:55:29
  一个年轻人,不知在哪,收了一张假币,还是15元面额的。

这可咋用出去呀。

于是开着车到了农村,在一个偏僻的小卖部买了一个一块钱的打火机。

看着柜台后面的老婆婆收了那15元的钞票,心里特别不好受。

然而,老婆婆笑着对年轻人讲,小伙子,没事的,找你钱。

并递过来两张纸币。

一张是7元面额的,

另一张,还是7元面额的。

楼主激情飞场 时间:2019-12-09 19:40:53

小伙子接过钱走了几步,忽然想将假钱换回来,他良心发现自己不该骗老人家。老人家见他犹豫就说:“你叫我孟婆婆,以后在这生活不便可以来问我。”小伙子继续往回走,孟婆婆又说:“你回不去了。桥上那条狗不会让你过去”。人吧,不要做亏心事,错了是回不了过去的!
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-09 19:49:08
  小伙子才想起来,昨晚还跟老婆讲了一个笑话。

有人早上去放驴,晚上驴子自己回去了,主人却迷路了。

没曾想,事到如今,自己,连蠢驴都不如了。
楼主激情飞场 时间:2019-12-10 16:37:52
  超市鲜食部门一员工想休工伤假。
  员工:“刚才我被豆芽(牙)咬伤了手指。”
  主管:“行,给你三天假(jiǎ)期!”
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-10 17:15:44
  某人想休年假,去找女老板签字。

女老板一看,上面写着:某某申请休年假,时间从xx19年x月x日~xx20年x月x日,敬请……批准。……

哈哈笑出了声,对那人讲,

这种年假俺也想休呀,可找谁签字呢。
我要评论
楼主激情飞场 时间:2019-12-11 15:29:28

养狗的人经常要帮狗狗洗澡梳毛、穿衣戴帽、给吃给喝、端屎倒尿。所以,狗一直都认为人类是它的佣人,自己才是主人,它最想听到的就是“狗主人”这称呼了。
  “哎呀!今天累成只狗一样!”,凑上前的狗狗听着了却窃窃偷笑:我吃饱就睡,啥时候累过?
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-11 15:33:10
  人还不如汪星人,

人还不如喵星人,

哈哈
我要评论
楼主激情飞场 时间:2019-12-12 16:33:35
  母鸡在理怨公鸡。
  母鸡:为你带大一帮子女,竟然一点生活费都不给!
  公鸡:看看你带大的那帮宝贝,谁叫过我一声‘爸’?
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-12 16:44:10
  母鸡:俺辛辛苦苦孵育宝宝21天,你个没良心的,天天早上还在那里喔喔喔地叫,白天还在到处勾搭……晚上也不过来瞅瞅
作者:177815 时间:2019-12-13 08:33:44
  還是這些搞笑的帖子有意思,改善心情,一百個讚!
  • 激情飞场: 举报  2019-12-13 20:33:15  评论

谢谢支持!本楼主的帖子均是原创,且是首发。一起开心,欢迎常来!
我要评论
作者:亦鱼x 时间:2019-12-13 16:17:06
  有意思!楼主辛苦了,支持一下
我要评论
楼主激情飞场 时间:2019-12-13 18:41:06
  猫狗聚餐,煮一鱼。猫的吃相斯斯文文,狗却是狼吞虎咽,一不小心就被鱼刺卡喉了,猫花了大半天才帮它弄出来。然后,猫继续用餐,狗也凑过来,猫有些嫌弃地说:“狗兄,你还是去吃shǐ吧!”狗想了想觉得有理便答应道:“行,再不愁噎着!”
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-13 18:51:27
  马和驴在谈恋爱,

马想和驴亲嘴,

驴说,小傻瓜,

你不知道,驴唇不对马嘴么。
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-13 21:51:04
  驴问马,

你为啥喜欢我呀?

马说,

因为你有户口呀。

驴说,俺咋不知道自己有户口呢。

马说,因为你眼睛没有长在后背上呀!
楼主激情飞场 时间:2019-12-14 15:35:28
  小黑和朋友乘坐长途汽车,高速路上小急,忍不下去了,便问乘务员要了个胶袋,准备在车上解决。但怎么也憋不出来,邻座的朋友也替他着急,问这问哪的,小黑觉得这种丑事不能外扬,便用手指按着嘴唇示意朋友别出声:嘘……嘘……嘘……
  汽车驶入了隧道一会,前排的乘客忽然转过头来问:“你怎么倒水啊?”
楼主激情飞场 时间:2019-12-15 16:42:25
  公交车上的笑点(一)
  自作先生上了公交车,便一屁股坐在“爱心座位”上,他不想让座,便立即闭上眼晴装睡。
  公交车像婴儿的摇篮一样有规律地运动……
  车停了,司机上前叫自作先生:“到站啦!”自作先生张开眼晴问:“是5站吗?”司机微笑着回答:“是25站,终点站!”“我去!”“去对面往回坐吧!”
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-15 17:53:53
  苏联经济困难时期,领袖在台上讲话。

同志们啦,如今国家有困难呀。

台下有人说,我们愿意加班。

领袖很满意,接着说,这种局面还会持续很长一段时间。

台下那人又说,我们可以晚上不睡觉。

领袖很感动,最后说,希望大家齐心协力,恪尽职守,精诚团结,艰苦奋斗,共渡难关,早日取得这场经济翻身仗的伟大胜利!

那人高呼,我们可以二十四小时连轴转。

领袖下台和他握手,同志,你是哪个单位的呀。

报告领袖,俺是火葬场的。
  • 激情飞场: 举报  2019-12-16 17:01:52  评论

老板说多劳多得,随便哥却多劳少得,问老板怎回事?老板板着面说:把废品搬回去!
我要评论
楼主激情飞场 时间:2019-12-16 16:56:12
  公交车上的笑点(二)
  公交车上人拥挤,经常要别人给自己行方便,但各地的方言不尽相同。A地说“借借”,B地说“挪挪”,C地说“让让”,D地说“调调”。D地的说法,听了有点尴尬!
楼主激情飞场 时间:2019-12-17 15:20:10
  公交车上的笑点(三)
  B先生在公交车上看见小偷把手伸进了某姑娘的背包里,他便伸出食指在姑娘的前面向她身后指,姑娘连忙用手捂着胸口的衣领,B先生为了证明自己不是那种人,便继续反白眼珠往她后面看,姑娘还是没领会,还问:“你有癫痫?”B先生这回急了,便龇牙咧嘴地往她身后歪斜着嘴角,这时,姑娘立即把一个小拎包塞到B先生的嘴里:“别咬着舌头啊!”
我要评论
楼主激情飞场 时间:2019-12-18 16:07:02
  公交车上的笑点(四)
  公交车靠站,几名妇女一拥而上,但每人只投了一元进钱箱,司机见状连忙说:“哎哎哎,你们都一块的?”其中一名妇女回答:“对,我们是一块的!”司机又问:“怎么一块呢?”妇女回答:“她是我妹妹,而她是我嫂子,怎么不能一块啊?”司机急着又说:“坐车要两块,不能一块!”妇女不慌不忘地回答:“行了,下次我们分开上,不一块了。”
楼主激情飞场 时间:2019-12-19 18:43:57
  问:你最喜欢什么动物?
  答:斑马!
  问:为什么?
  答:因为它诚实,黑白分明!
  问:那你最讨厌什么动物?
  答:鸡和鸭!
  问:为什么?
  答:因为它们无齿(耻)!
楼主激情飞场 时间:2019-12-20 15:07:42
  医院里的笑点(一)
  李女士带着五岁的儿子去看医生:“医生,我脚上的鸡眼都化脓了,很痛啊!”医生用棉签轻轻地帮她边按边擦,儿子在一旁说:“嘻嘻嘻,医生逗鸡眼啊!”
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-21 09:01:51
  白娘子对许仙说:

官人,我有了……

许仙说:娘子,容我来听听。

许仙听了一会儿胎音,

满脸疑惑地看着眼前美丽的白娘子。

白娘子问,官人,你怎么了

许仙说,娘子是不是又喝酒了

……没有呀。

许仙说,我听到娘子肚子里的小娃娃在唱歌~

唱的是:《今天喝雪花,明天闯天涯。东方红,峨眉峰,法海变成了孙悟空。》

…………

楼主激情飞场 时间:2019-12-21 15:51:41
  医院里的笑点(二)
  医生告诫糖尿病人:“淀粉类食物是升糖指标最快的,应尽量少吃。”病人回答:“如果什么都不吃,有个指标会升得更快!”医生忙问:“没听说,是什么指标?”病人用手向上指:“什么都不吃,升天指标更快啊!”
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-21 17:29:16
  内科病房,病人为前官员。

偷偷地在喝酒

护士瞅见了,

说,小心肝。

那位回答,

小宝贝!
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-21 18:27:10
  熄灯之后,

历史老师去查寝室,

在宿舍门外喊:

睡着了吗?

俺们回答:

睡着了!
  • 激情飞场: 举报  2019-12-22 14:01:09  评论

A同学从外面买了包盐焗鸡翅回宿舍吃,吃完便翘起二郎腿休息,B同学回来了,见桌子上有骨头便问:“谁的骨头?”A同学连忙回答:“我的!”
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-22 14:04:18
  某男生去女生宿舍楼,

喊一位叫,某某春的女生。

上面有人答:谁叫春?

男生回答:我!

• 激情飞场: 举报  2019-12-22 14:11:04  评论

十几年前,听说昆明有块广告牌写着:昆明叫春城!看大家怎么理解了!
我要评论
楼主激情飞场 时间:2019-12-22 14:16:06
  医院里的笑点(三)
  病人:“我是不是得了绝症?”
  医生:“不是啊!”
  病人:“我知道医生是不会如实告诉病人的!”
  医生:“怎么会呢?”
  病人:“老实告诉我吧,我还有几天命?”
  医生:“你还有三天就……”
  这时正巧护士问医生还有没有“加号”,医生回答说“没了”。
  病人听了,一脸无奈。自言自语地反复着说:还有三天就没了!医生听着奇怪便说:“我是说你还有三天就可以出院啦!”
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-23 11:27:21
  老婆做好了饭菜端上了桌。

老公还坐在沙发上,

从手机屏幕上空礼貌性地瞟过来一眼,

嘟哝了一句:又是这几样~

老婆说,你还有两个选择。

老公很好奇,哪两个选择呀?

老婆说,选择吃,选择不吃。
  • 激情飞场: 举报  2019-12-23 12:53:04  评论

“我选择吃。”“剩下骨头!”“选择不吃了。”“那连骨头都不剩!”
我要评论
楼主激情飞场 时间:2019-12-23 15:02:45
  医院里的笑点(四)
  医院开会,要求各科都有代表参加,会前点名。
  问:“外科”
  答:“到”
  问:“内科”
  问:“骨伤科”
  问:“耳鼻喉”
  问:“神经病”
  答:“到”(台下一阵哄笑)
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-23 18:07:56
  老丈人来了。

翁婿俩喝着酒,划着拳。

女婿说:哥俩好呀!

岳父说:亏呀亏呀!

干……

女婿又说:三匹马呀!

岳父说:哥后悔呀!

走一个……
  • 激情飞场: 举报  2019-12-23 20:08:18  评论

岳父和女婿划拳:“哥俩好呀!”岳父说:“我们不是哥俩吧!”女婿也说:“对呀,应该称呼岳婿吧!”岳父又说:“也不对呀,是我女儿嫁给你,而不是你女儿嫁给我!”女婿讨好他说:“行,等我女儿三岁了就让她跟你过吧!”一旁的岳母看透了女婿的用意,来了一句“甩包袱,想得美!”
  • 娃娃的娃错: 举报  2019-12-23 20:10:38  评论

评论 激情飞场:哈哈!
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-23 20:17:21
  小学,

播放《楚留香传奇》的时代。

邻座的女生,

某道组字题,()帅,

写着:(香)帅。
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-23 20:38:09
  “《上大人,孔乚己,福禄寿,化三千,尔小生,七十土,八九之,佳作仁》……乘以4

一共有96张,是一种长条状的塑料牌。我们那里流行这种,一般叫长牌、长条子、纸牌。

上,字是红色的,大,字是绿色的,人,字是黑色的。(类似麻将的玩法)”

寒假过后,历史老师讲评上学期的试卷。

其中,日本投降那一年,那个天皇叫什么仁来着。

老师说,谁谁谁把那个仁字写错了。

那位同学站起来回答,

老师,是不是佳作仁的仁呀。

老师……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-24 10:22:59
  老公在外面又喝醉了。

给老婆打电话。

叫她快来救他。

老婆问他在哪里。

老公说,我躺在一条没有名字的水沟里,

周围有一群陌生的牛在喝水,

大大的牛眼睛,

瞪着我。
我要评论
楼主激情飞场 时间:2019-12-24 15:03:29
  医院里的笑点(五)
  病人:“医生,我头疼。”
  医生:“做磁共振检查吧!”
  病人:“我还胸疼。”
  医生:“那要做肺部CT检查喔!”
  病人:“还有腰疼呢。”
  医生:“必须做肾脏彩超!”
  …………
  病人:“心疼。”
  医生:“还有那里疼?”
  病人:“我的钱包!”
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-24 16:34:47
  有次培训课,女多男少的行业。俺没去。

第二天过去,培训主任问,昨天怎么没有过来呀。

俺说,昨天心痛!
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-24 17:59:47
  某年某月的某一天

钦差大臣兼两广总督

林则徐大人

关闭了

虎门卷烟厂。
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-25 12:48:42
  哈哈哈。

圣诞节快乐呀~

朋友们……

楼主激情飞场 时间:2019-12-25 15:52:04
  医院里的笑点(六)
  病人:“医生,剖开我的心脏看看好吗?”
  医生:“为什么?”
  病人:“我老婆总是说我心里有鬼,我也害怕啊!”
  医生:……?……!
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-25 21:20:35
  龙生龙,

凤生凤,

猪八戒

娶了

孙悟空!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-26 10:10:25
  天苍苍

云飞扬,

夜茫茫

泪两行,

关东万马佐中堂,

风吹草低见牛虻。

王朝马汉心里慌,

张龙赵虎看麦娘……
楼主激情飞场 时间:2019-12-26 15:04:58
  医院里的笑点(七)
  医生:“小朋友,那里不舒服?”
  小朋友:“肚子疼!”
  医生:“以后要勤洗手啊!病从口入,明白吗?”
  小朋友:“明白,只要我闭上嘴巴,病就进不来了!”
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-27 04:30:42
  哈哈哈!

楼主激情飞场 时间:2019-12-27 15:01:35
  医院里的笑点(八)
  医生为小明检查喉咙。
  医生:“阿!跟我读!”
  小明:“ a !”
  医生:“喔,发炎了!”
  小明:“ O ,发炎了!”
  医生:“别再跟我读!”
  小明:“别再跟我读!”
  医生:“…………?”
  小明:“医生真好,还教我读拼音!”
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-27 16:13:11
  夏天夏天悄悄过去

藏个打火机

水煮起,水煮起

烫那年猪的肚皮

我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-28 11:44:30
  某某领导带团去下面视察。

临近中午时间。

终于到了。

下面接待方负责人报告说,现在厉行节约,只有四菜一汤了。

领导很不高兴。

那人悄悄地告诉领导,

“每人。”
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-28 12:40:47
  @激情飞场 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主激情飞场 时间:2019-12-28 17:56:10
  医院里的笑点(九)
  病人复诊。
  医生:“昨天开的药吃了没?”
  病人:“没吃呢!”
  医生:“为啥不吃?”
  病人:“药袋上写着餐后服用。”
  医生:“没错啊!”
  病人:“可我整天都没用餐呀!”
作者:tlhuangty 时间:2019-12-28 23:24:39
  可乐
我要评论
楼主激情飞场 时间:2019-12-29 15:59:33
  医院里的笑点(十)
  一父亲带着得了风寒感冒的儿子到医院看中医,医生告诉他病情不严重,注意防寒保暖就可以了,但他不放心,非要医生开点药吃了才心里踏实。于是,医生就开了两味“中药”给他:
  川贝(心)一件
  外加
  防风(衣)一件
  同服

(意为:穿背心,外加防风衣,童服)
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-29 21:17:41
  天苍苍

野茫茫

风吹草低见牛郎
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-30 09:33:19
  风萧萧兮太子单,

壮士一去兮翻了船……
楼主激情飞场 时间:2019-12-30 18:35:01
  医院里的笑点(十一)
  病人甲:“为什么医院内和药店门口都放一把称?”
  病人乙:“方便病人称体重吧!”
  病人丙:“不对,应该寓意为:称呼客人!”
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-30 18:45:19
  甲乙丙三人去逛街,

前面有一位女性在走。

甲说,我想犯罪。

三人赶上了那位女性,

乙说,我想后退。

继续前行,

丙回头瞅了一眼,

那位女性说,瞅啥。

丙拧回了头,

对同伴说,

我不想活了
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-31 10:23:28
  红包马上来了
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-31 10:26:10
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
楼主激情飞场 时间:2019-12-31 16:43:46
  医院里的笑点(十二〉
  病人:“昨晚在厨房头撞到油烟机了,流了点血。”
  医生:“现在有头晕头痛吗?”
  病人:“没有,但我怕会变成傻痴!”
  医生:“小外伤,没事。”
  病人:“那会不会失忆呢?”
  医生:“更加不会。”
  病人:“我还是不放心。”
  医生:“不放心什么?”
  病人:“昨晚我洗头了。”
  医生:“没关系啊!”
  病人:“伤口还痛呢!”
  医生:“未痊愈嘛”
  病人:“你还是帮忙看看,我脑子是不是进水了啊!”
楼主激情飞场 时间:2020-01-01 15:04:59
  医院里的笑点(十三)
  杠精:“为么什我的左眼看不见右眼,右眼看不见左眼?”
  医生:“每个人都一样呀!”
  杠精:“我怀疑是小时候已近视而造成的!”
  医生:“不是的,相信我,别多疑了。”
  杠精:“我怎么相信你的话啊?”
  医生:“这样吧!下辈子我做你,你做我就明白啦!”
  杠精:“这办法好啊!到时候我怎么找你?”
  医生:“你还是来这找我吧!”
  杠精:“留个电话给我好吗?”
  医生:“38383388 !”
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2020-01-01 21:29:27
  无趣书区书无趣

真理报里报真理

……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2020-01-02 12:15:00
作者:娃娃的娃错 时间:2020-01-02 12:38:07
  联合收割鸡
楼主激情飞场 时间:2020-01-02 15:21:07
  医院里的笑点(十四)
  住院部病房里
  病人甲:“为什么称呼医生叫大夫而不叫大人?”
  病人乙:“因为大字加一横就是夫字,意为大夫是有上级管辖的”
  病人丙:“大字减去一横是人字。意为大人是再无上级了。”
  病人丁:“所以,医生只是大夫,不是大人!”
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规