品尝人生百味的40条句子

楼主:老顽童2008 时间:2019-12-03 19:59:30 点击:485 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《 》品尝人生百味的40条句子
  ……………(一笑而过)……………
  -------------------
  ★悲伤失意的时候就喝点酒,开怀大笑的时候就珍惜所有,人生百味,一句句,读过方知此事真有。
  ★人之所以平凡、在于难超越自己。耽搁你赶路的往往不是你脚下的坎儿、而是你鞋里的沙子。
  ★闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。
  ★昨天已逝,抖抖身上的尘埃,继续前行。别让过去盗走了将来,今天做最好的自己吧。
  ★心情阳光一些,看得开忧烦,人生放轻松一些,想得开惆怅。愿你读懂生活,笑看人生!
  ★没有鱼丸也没有粗面。这才是成年人的世界。不是你想要什么就会有什么的。
  ★只有在你最落魄时,才会知道谁是为你担心的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。
  ★人生三镜;望远镜,远看命途;放大镜,透看江湖;哈哈镜,笑看人生。
  ★做人需简单,不沉迷幻想,不茫然未来,走今天的路,过当下的生活。
  ★如果等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年,抑或一生!

  ★人生就是柴米油盐酱醋茶,让我们品味人生的百味。不同的滋味。
  ★生活真象这杯浓酒,不经三番五次的提炼呵,就不会这样可口。
  ★共同的事业,共同的斗争,可以使人们产生忍受一切的力量。
  ★人生的意义不在于能拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。
  ★品一杯清茶,悟人生百味;看一部书籍,阅浮世沧桑。
  ★谁都无法告诉你生存的意义,只有靠你自己去寻找。
  ★父母能对你产生的影响,其实把握在你自己手里。
  ★每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。
  ★怕吃苦的人苦一辈,不怕吃苦的人苦一阵子。
  ★要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。

  ★若能一切随她去,便是世间自在人。
  ★爱情使人会忘记时间,时间也使人忘记爱情。
  ★黑夜给了我黑色的鼠标,我却用它游戏到天明。
  ★人一生不可能什么都得到,所以你应该学会放弃。
  ★你活着的时候不做你喜欢的事情,其实是逃避责任。
  ★一尊清酒,笑看人生百态。一席布褥,睡遍天下河山。
  ★真正的财富是一种思维的方式,而不是一个月收入数字。
  ★当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。
  ★敌人变成战友多半是为了生存,战友变成敌人多半是为了金钱。
  ★情渊在于耕耘, 人缘在于真诚, 事圆在于努力, 根源在于自身。

  ★每个人对生活的感受都不相同,酸甜苦辣咸,人生百味,百味人生。
  ★经营自己的长处,能使你人生增值;经营你的短处,能使你人生贬值。
  ★不懂时,别乱说。懂得时,别多说。心乱时,慢慢说。没话时,就别说。
  ★人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。
  ★人生就像一道多项选择题,困扰你的,往往是众多的选项,而不是题目本身。
  ★喧嚣热闹的日子总归都是一时的,安静下来以后,浮上心头的,多半是无措迷茫。
  ★人生百味,有些人英勇无畏,有些人潇洒淡然,也有些人心无旁骛只管朝着远方而去。
  ★一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼。
  ★被重视,被认可,被承认的时候,你认为自我价值提高了。那么,你是不是已被人所左右了?
  ★心态不好,人生易老。有什么样的心,你也就是什么样的人。人,不怕容颜沧桑,就怕心的苍老。
  =========================

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规