40句人生格言值得品味

楼主:老顽童2008 时间:2019-12-10 19:50:17 点击:419 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《 》40句人生格言值得品味
  ………(一笑而过)………
  --------------
  ★行路不仅仅在于快慢,还在于是否能够持续;前进不仅仅在于速度,更在于能否保持正确方向。
  ★使心田荒芜的是懒惰,使心田歉收的是自满,使心田毁灭的是虚伪,使心田常绿的是希望。
  ★一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。
  ★每个人都有潜在的能量,只是很容易;被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。
  ★不要一遇沙漠,就怀疑生命绿洲的存在;不要一遇到困难,就怀疑人生目标的实现。
  ★活在昨天的人失去过去,活在明天的人失去未来,活在今天的人拥有过去和未来。
  ★不要等每一盏灯都熄灭,才期盼光明;不要等折断了翅膀,才怀念广阔的蓝天。
  ★没有永远的缘份,没有永远的生命,我们所能拥有的,可能只是平凡的一生。
  ★幸运之神的降临,往往只是因为你多看了一眼,多想了一下,多走了一步。
  ★两个人共尝一个痛苦只有半个痛苦,两个人共享一个欢乐却有两下欢乐。

  ★爱就像一只漂泊瓶,纵然飘向大海不知归期,也不会失去等候的勇气。
  ★有理想在的地方,地狱就是天堂。有希望在的地方,痛苦也成欢乐。
  ★生活可能并非我们期待的舞台,但既然来了,我们就要翩翩起舞。
  ★不是山,却需要攀登的是人生;不是渊,却需要跨越的是自己。
  ★一个人的价值,应该看他贡献什么,而不应当看他取得什么。
  ★最好的,不一定是最合适的;最合适的,才是真正最好的。
  ★最难堪的时刻,莫过于不懂装懂,随即被别人当面戳穿。
  ★世界总是一样的,只是我们的心情和遭遇不一样而已。
  ★如果是件好事肯定错过;如果是件坏事,必然发生。
  ★不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。

  ★靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不会倒。
  ★凡事皆有终结,因此,耐心是赢得成功的一种手段。
  ★机遇如清水,无处不可流;机遇如月光,有隙皆可存。
  ★努力赚钱,是为了不让自己的爱情受到别人金钱的考验。
  ★慢慢懂了,成人世界并不像童话,王子公主很少喜剧收场。
  ★每天太阳都是新的,每个愿望都是金的,每次成功都是拼的。
  ★有些人常常在烦恼,因为别人一句无心的话,他却有意的接受。
  ★从来不跌倒不算光彩,每次跌倒后能再站起来,才是最大的荣耀。
  ★出路出路,走出去了,总是会有路的。困难苦难,困在家里就是难。
  ★用力的爱过,被狠狠的伤害过,撕心裂肺的哭过,最后全都一笑而过。

  ★逆逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。
  ★一个人的改变,源自于自我的一种积极的进取,而不是等待什么天赐良机。
  ★现实是此岸,理想是彼岸,中间隔着湍急的河流,行动则是架在河上的桥梁。
  ★在生活中,如果犹豫昨天,就会放弃今天,即使等待明天,后天也将一事无成。
  ★既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。
  ★无论是工作还是做人,傻子才用嘴说话;聪明的人用脑子说话,智慧的人用心说话。
  ★当你能够忘记你的过去,看重你的现在,乐观你的未来时,你就站在了生活的最高处。
  ★人只要不失去方向,就不会失去自己!人生重要的不是所站的位置,而是你所朝的方向。
  ★有四种事过去了便再不会回来;说出口的话,射出去的箭,过去了的时间,错失了的机会。
  ★思念是一杯香淳的美酒,浓烈而又让人陶醉。天天相见的思念是种别样的酒,让我每天都陶醉。
  ===================


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规