每天写个冷段子,尿抖一下

楼主:路不拾猫 时间:2019-12-22 21:28:43 点击:17793 回复:336
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  先写个序:
  新鲜原创,如有雷同,必是抄我,要打官司!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:80次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主路不拾猫 时间:2019-12-22 21:39:05
  1,
  过生日,收到朋友一副墨宝祝福,打开一看,鸟迹草书,飘逸如云,很是不凡。
  上联:福如朝露
  下联:寿比昙花
  横批:生日何欢
  我琢磨了一晚上,没有睡着觉:这横批怎么跟上下联一般长啊,不合惯例啊,贴到门上不好看啊…特么愁死了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主路不拾猫 时间:2019-12-22 22:23:28
  2,
  人去问造他们出来的女娲娘娘:我有时候感觉很痛苦,活着到底有什么意义。
  女娲说: 你小时候不会理解痛苦,那只是应激反应,不会往心里去。等你长大了,能够理解了,你也学会了忘记和欺骗的技巧。忘记和欺骗自己,让大家都过得开心一点!

(这个冷到零下二十度…)
楼主路不拾猫 时间:2019-12-23 06:26:51
  3,
  我不是同性恋,但对这种男人毫无抵抗力,他拿着刀对着我的样子太帅,让我甘于为他做任何事…
  (致被生活劫持了的男人)
  • 好网名很重要2: 举报  2020-07-11 14:00:07  评论

哪个下水道没盖好,又让你爬出来了。不服可以来红袖天涯版找我,我等着你,不服就干。
我要评论
楼主路不拾猫 时间:2019-12-24 06:02:34
  4,
  前程四紧:手头紧,眉头紧,时间紧,衣服紧。
  京城四少:工资少,力气少,海拔少,脑子少。
作者:楚南天问莎士比亚 时间:2019-12-25 11:01:39
剩余 82 条评论  点击查看  我要评论
楼主路不拾猫 时间:2019-12-25 12:10:57
  5,
  亚当夏娃在伊甸园里整天光屁股走来走去,跟动物一样,光天化日下进行着各种寻欢作乐的事情。
  蛇看不下去了,就引诱他们偷吃了善恶树上的禁果,他们中了禁果的"毒",脑子中马上有了"善恶"观的第一个拘束:羞和怯。他们开始为自己光屁屁感到羞臊,更为别人看到而感到怯怕而进行躲避。
  上帝来看他们行乐,他们却穿上衣服,躲到洞穴里去。
  这让窥视的上帝很没面子,就把他们赶了出来…
我要评论
楼主路不拾猫 时间:2019-12-26 12:51:12
  6,
  人类对女娲说:为什么不把我造的和你一样?你看,我没有神力,总是做什么都困难,感觉自己很不行。
  女娲说:你行的,你去马路上走几步,就是个行人了。
  人说:那不是行人,是步行人。
  女娲说:那你就去太行山吧。
  …
  按照女娲的观点,我如果觉得自己不够谦逊,就应该去步行街走一走。
  然而,我觉得,女娲只是在扯淡,她造出人来,可能也只有这一个目的。
  所以,这是一个扯淡的人间。
作者:dafenxi 时间:2019-12-26 14:57:40
  给别人带来快乐,谢谢
我要评论
楼主路不拾猫 时间:2019-12-27 06:14:02
  7,
  二狗子会经常怀念那棵枝繁叶茂的树,他说那树就像他的孩子:它是我一把屎一把尿熏大的,所以特别有感情!
  而我不会怜惜马桶,原因可能是,我也天天那么待它,但它不会长大,却保持着朽衰,和任骚任臭…
作者:百骑臀 时间:2019-12-27 12:35:28
  写的很好,赞一个
我要评论
楼主路不拾猫 时间:2019-12-28 12:40:19
  8,
  有一个成语就淋漓尽致的表达了 同行竞争 的残酷性:
  贼喊捉贼!!
楼主路不拾猫 时间:2019-12-29 10:41:04
  9,
  人间三极:
  乐极生悲,美极则殆,胖极被宰!
楼主路不拾猫 时间:2019-12-30 12:06:34
  10,
  如果不想赢,乐趣就爆棚。
  ---没心没肺,没皮没脸,自甘落后,赤身裸体,纯真的乐趣!
作者:2308973455 时间:2020-01-13 11:58:08
  楼主放弃了吗?
  看来 让人欢笑不易 让人不笑也难啊
我要评论
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-04 17:50:00
  鉴于那只猫埋入坟墓销魂养膘去了,并号称要自封账号半年。
  所以,此后的更新将由我这个马甲代劳!
  我稍微凶一点!

作者:泽地冰澌 时间:2020-02-04 17:51:51
  为了补下假期缺少的,决定每天写三条,一个月补足欠账!

作者:泽地冰澌 时间:2020-02-04 17:53:35
  11,
  每个假期来临之前,我都会殷勤地种下一些希望,然后等假期结束时,收获一地的遗忘…
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-04 17:54:10
  12,
  穷则独善其身,达则兼济天下的意思:
  人少了我们就搞cp组小家,人多了就整ccp建大国…
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-04 17:55:14
  13,
  生活中,所有困难都会输给幽默感。
  而幽默感是大多数人的困难…
我要评论
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-05 07:34:07
  14,
  怀念熙熙攘攘,怀念堵车长龙,怀念鸡飞狗跳,怀念广场舞大妈的吵闹…
  总是怀念,只有怀念,因为被窝在家里,无事可干…
  思维混乱,意志轻贱嬗变…
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-05 07:34:50
  15,
  我的猫最近老是挠门,有了离家出走的冲动…
  但猫是很宅家的动物啊,它这么做的动因是什么?我百思终得其解:
  我天天圈在家里,走来走去,已经严重打扰了它安静美好阳光的生活…
  和猫窝在一起好久了,并没有变成猫,只是得到了它的嫌弃…你会笑我吗,你这个因为不出门而疯掉的狗?
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-05 07:35:35
  16,
  我小时候看西游记,深深怀疑他们的隐身术:他们身体可以隐身,难道身上的衣服裤衩也能隐身吗?如果不能,隐身前不得先脱衣服吗?
  我向一块看电视的小叔提出这个问题,并举出孙悟空的例子,他夸我聪明的小孩。我又举出妖精的例子,他说我是小流氓…
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-06 19:27:14
  17,
  风华倏忽去,春容轻易!
  容易,想来是最容易的事!
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-06 19:29:04
  18,
  听闻工厂已经开始紧急买布备料,不是用来生产口罩,而是准备生产大码衣服,因为据大数据估算,解除圈禁后,全国的衣服将会因为太紧而穿不下,爆发出门羞涩症…

作者:泽地冰澌 时间:2020-02-06 19:29:51
  19,
  自卑过敏体质:
  耳聪目明的人,最能听到或者看到贬义的东西,并深深觉得被冒犯到。
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-08 07:10:53
  20,
  你如果觉得世界对你不好,那是你误解了世界。
  你之于世界,只是个过客。
  你欢乐也好,悲伤也罢,世界都不在乎。
  所以,坚强起来的第一步,就是不要老是自以为大家都在看着你。
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-08 07:11:21
  21,
  穷,则独善其根!
  达,则兼孕天下!
我要评论
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-08 07:11:53
  22,
  女人开车,刺激又好玩,只是比较费路人…
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-08 07:40:32
  23,
  老和尚信口唱了一句偈语:
  千山鸟飞绝,庵庵尼姑哭!
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-08 07:41:01
  24,
  为什么有魅力的都是些可以当爷爷的老男人?
  因为他们表现的更像个可爱的小孙子…
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-08 07:41:26
  25,
  刷漆刷的好,可以成为书法家。
  单身单的好,可以成为爱情专家。
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-09 21:31:37
  26,
  房间没有配电视的宾馆我一般是不住的。
  因为我晚上需要电视的声音来哄我睡觉。
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-09 21:32:04
  27,
  亲爱的,等疫情结束,我一定摘下口罩,郑重的对你说出那三个字:
  你~胖~了!
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-09 21:32:44
  28,
  最近圈在家里的我,发现睡觉是个力气活,所以:饭量大增!
  然后,发现吃饭也是个力气活,所以…
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-15 15:58:45
  29,

我十岁那年,在黄河里钓到一只肥嘟嘟的鲶鱼。妈妈把它炸了给我吃,并说:吃了这条肥嘟嘟的鲶鱼,我儿也能长成这样的肥嘟嘟,大风就刮不走了。

我当时是个瘦弱的男孩,走路轻飘飘的,我妈总说担心我有一天会被大风吹走。所以肥嘟嘟是美好的形象,是我当时迫切的向往。看到肥嘟嘟的鱼或者鸡鸭,我都有一种幸福的感觉,幸福到很想吃掉它们。

然而,这个肥嘟嘟的梦想好多好多年都没有实现,我依旧如故的轻飘飘地行走,以至于那条鲶鱼在记忆里也渐行渐远。

直到前天,因为病毒在家圈禁了三周,补足了前半生的营养。跟妈妈视频时,她激动地说:儿啊,你还记得那条鲶鱼吗,没想到二十年后,它终于有药效了,你再也不用担心风大了,十二级咱也不怕…

我还能说什么呢,年年有余,感谢病毒,把那条久违的鲶鱼给我送回来了,多美好的肥嘟嘟啊…

作者:泽地冰澌 时间:2020-02-15 15:59:27
  30,阿凡提是个不讲道理的人
  阿凡提从来不跟他的驴子讲道理,因为他讲不过驴。
  讲不过倒不是因为阿凡提不够聪明和不懂辩论,相反,阿凡提是天下最聪明的人,甚至还擅长诡辩术。但这种聪明或者擅长对人能起到有效的压制,对驴却不行。
  如果你对驴讲道理,无论你讲得多么精妙高深,它都会以同样的嚎叫来回答,那嚎叫响声震天,能把贵州的老虎吓傻,所以听到的人都会说:看,驴子胜了!在慵众眼里,谁的嗓门大气势足,谁肯定就是胜者。
  无知正是大嗓门和大傻气的自信来源,驴子恰好是无知最好的模范。
  慵众懒得去辨别听到的是打雷还是放屁,也懒得去看清那气势是正气还是傻气,因为他们要对得起那个“慵”字。不懒如何慵?
  驴子不但以嗓门和气势争胜,还以下流争宠。动不动就露出下身的硕物来显摆,赢得生殖崇拜的同好之畜的歌颂和掌声。阿凡提不是不能脱下裤子与它比大,而是他对此有着深深的偏见和洁癖。在他的定义里,这是畜生的行为,而他又对畜道深恶痛绝。当然,阿凡提确实知道自己这点上或许比不上驴,但把这个结果演绎成辩论的输赢上去,是只有驴和它的崇拜者能干出的事,毫无逻辑可言,只与下流和无耻有关。
  所以,阿凡提从来不跟驴子讲道理,他怕讲输了(这个结果基本是一定的),以后驴子不让他骑了。
  阿凡提拥有骑驴的权力,因为他的知识比驴子高明的多。知识即是权力。这看起来是无可挑剔的不公平的公平。
  对待驴子,阿凡提只有皮鞭和草料两种手段。这两种手段保证了生活的美好。
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-15 16:00:04
  31,
  男人为什么比女人命苦?

因为男人生来多了个小鸡鸡,这是生命不能承受之重。

所以,在好多古文立,小鸡鸡也叫苦根。这是六根之外的一大恨根。

作者:泽地冰澌 时间:2020-02-15 16:00:24
  32,
  只要想起一生中后悔的事,梅花便落满了南山。
  只要想起一生中错过的人,荒野便哀啼着杜鹃。
  杜鹃总带着咕咕鸟的遗憾…
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-16 06:54:37
  33,
  为了让自己从心里放弃她,我拼命去想她的不好…

最后却把她所有的不好都想通了,个个都给合理化了…于是更加不能忘记她了…

唉,佛性的人不能这样行事,不然会爱上一个恶人。

作者:泽地冰澌 时间:2020-02-16 06:55:10
  34,
  从便利店不买点东西就出去,总会有当小偷的感觉,这是一种什么心理?
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-16 06:55:35
  35,
  真正努力过了,才有资格说绝望!
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-16 06:56:12
  36,
  一想到自己是个臭不要脸的流氓,忽然茅塞顿开,似乎一切问题都迎刃而解了…
  (所以,人,任何时候都不要忘了自己的身份,迷失了本性。)
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-16 06:56:42
  37,
  幸福的声音来自对面,总让你生活充满阳光。
  幸福的声音来自隔壁,总让你深夜辗转难眠。
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-16 06:57:07
  38,
  今天工作压力太大,喘不过气来,就打电话跟女朋友聊天…
  现在忽然觉得,喘不过气来也挺好的,总比不能呼吸强多了…
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-16 06:57:39
  39,
  孤独的男人在深夜里买醉
  孤独的女人在深夜里卖醉
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-16 06:58:10
  40,
  据说,复联后,坑爹骚年 已经改名为 灭爸勇士 了!
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-17 04:43:02
  41,
  有些成功不叫成功。
  比如他成功娶到了他不爱的女人。
  但这可能算一番成就,成就了个傻x。

作者:泽地冰澌 时间:2020-02-17 04:43:28
  42,
  老师:你上课只带耳朵来听吗?
  学生:不然呢?除了耳朵,我身上没有其他器官可以听了…
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-17 04:43:58
  43,
  在病毒圈禁期间还能减肥成功的人,是可怕的人…
  史上只有劳改犯可以做到。
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-17 04:44:35
  44,
  圈禁期间,不要拘束,该吃吃,该喝喝,一定要胖起来啊,听说病毒是外貌协会的,不喜欢丑嘟嘟的…
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-17 04:46:42
  45,
  君有气在尻里,不放恐益臭…
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-17 04:47:12
  46,
  为什么大家都喜欢扳不倒翁…
  因为他爹给他起了个招贱的名字:不倒!
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-18 06:45:26
  47,
  我的同床是只馋猫,喜欢的颜色被她说出来都馥郁生香:烤鸡橙,咸蛋黄,豆腐白,浆果蓝,木耳黑,老公绿,草莓红…

等会,这个“老公绿”是什么东东…好不好吃?

作者:泽地冰澌 时间:2020-02-18 06:45:54
  48,
  本是一个与人为善的讨好型人格,但有妈妈和媳妇在,被硬生生逼成了边缘性人格。
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-18 06:46:27
  49,
  那个…理轻情意重…理粗气壮…是啥个意思?
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-18 06:46:54
  50,
  给了你足够喜欢的那个人,一转身,便会给你足够的黑暗…
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-20 08:53:53
  51,
  当爱人变路人时,没有哪一次争吵是无辜的。
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-20 08:54:28
  52,
  珍珠鸡的下一个阵地,是没有蝗虫飞舞的地方…
  美味终结了美好…
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-20 08:55:06
  53,
  我是一个小丑,要把滑稽丑给你看,不要掩藏你的放肆,更不要流泪,笑,才是给我的最大恩赐。
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-20 08:55:29
  54,
  圈禁期间,不要拘束,该吃吃,该喝喝,一定要胖起来啊,听说病毒是外貌协会的,不喜欢丑嘟嘟的…
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-20 08:56:54
  54,
  我是麻将桌上一本正经的小炮手,只要气色好,精神足,注意力集中,就没有我点不着的炮!

有时候大喝一声,隔壁桌的都被我点胡了!

作者:泽地冰澌 时间:2020-02-20 08:57:23
  55,
  那位姑娘能凭聪明叫出我路拾猫的名字,我就娶她!君子一言驷马难追,绝不反悔。注意是大路的路,拾金不昧的拾哦。
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-20 08:57:51
  56,
  傻还用教吗?装傻才需要!
  问题来了,学装傻应该拜傻子为师还是聪明人为师?
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-20 08:58:12
  57,
  被人夸无耻,我不知道是该怒还是该喜。最终还是谢谢了他,让他生了个气!
  无耻之耻,无耻也!
作者:泽地冰澌 时间:2020-02-20 08:58:35
  58,
  老太爷问富贵:你为什么非得坚持娶一只鸡回家?
  富贵说:我太懒,每天起不来床,不能用功读书,正需要这么一只早晨在我枕头边上打鸣。
  老太爷深以为然,也盘算是不是要娶一只来,每天早晨督促他练太极。
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-04 10:54:29
  59,
  天注独头蒜,今生无人伴!独命一条!
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-04 10:54:50
  60,
  腔肠动物说话,没有必要去区分带着的是口气,屁气还是屎气。不然你就是在找气!
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-04 10:55:09
  61,
  其实复不复工我无所谓了,我只是怕在家宅习惯了,爱上了邋遢,以后不想见人了,或者胖的没法见人了,或者没人想见我了...
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-04 10:55:31
  62,
  我也有过被骗的经历:有一次课间我室友撕了我笔记本的几页纸就着急的去了厕所,后来我尾随过去,发现他并没有拉出屎来...后来就跟他绝交了,我最恨没有诚信的人
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-04 10:55:49
  63,
  我昨天在家给学生直播上课时出现卡顿死机,等着的时候无聊,就扭头喊了一嗓子在卧室的老婆,说:老婆,又死机了,快过来让我摸摸咪咪解解闷...
  结果一回头发现直播已经通畅了....学生都起哄说要看我直播摸咪咪...
  真是一群不学无术的家伙...
  本师就满足你们吧,于是我老婆就我家的橘猫给抱了过来...
  嗯?想什么呢..
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-04 10:56:12
  64,
  在这病霾的天空下,总有那么多说睡就睡的梦,梦里有不期然的说走就走的旅行...
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-04 10:56:30
  65,
  什么是懂礼貌的人?就是擦屁股前要对厕纸说一句:不好意思,麻烦您了,谢谢!
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-04 10:56:54
  66,
  我跟你说晚安,不是说我现在要睡了,而是我希望你现在去睡...
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-04 10:57:18
  67,
  第二杯半价,是对单身狗最恶毒的促销。因为他想让单身狗继续胖下去,继续单身下去...
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-04 10:57:36
  68,
  我举例子的时候,我总是说“我有个朋友...”。大家都以为我有很多朋友。
  其实我只有我自己,但我的例子也确实都是事实...
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-04 10:57:59
  69,
  我之前是个规规矩矩的人,因为我不知道规矩到底是什么样子。自从我背诵理解了所有的条文,每天都有了以身犯险的冲动...
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-04 10:58:29
  70,
  打扮的重要性:衣衫褴褛,邋里邋遢,讨饭总被狗追。僧衣佛钵,锡杖款步,化缘不用动腿。
作者:天籁湖 时间:2020-03-04 19:45:01
  哈哈,很搞笑,有的很有哲理呢,go on please
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-06 12:59:58
  71,
  思念总是带有一股酒味,让人熏熏欲醉。但思念又是有保质期的,过期后就换了人...
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-06 13:00:40
  72,
  我不敢爱你,也不能假装爱你,因为我是个容易入戏的人,怕是等你白发苍苍甚至忘了我了,我也还是没有出来。
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-06 13:01:01
  73,
  当闻听你的离开,当悲伤哭不出来,当五月的天气开始变坏,当世间的无奈永远是不变的无奈,我只能说: Everything will be ok...
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-06 13:01:22
  74,
  雪儿,我爱情的火是你的生命不能承受之热。我远离你的肌肤之亲,是因为贪恋你舞步的翩翩,而不是靠近我变成淋漓的水货。
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-06 13:01:44
  75,
  对不起,我错了,错在不该坚持自己正确的观点...
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-11 12:04:00
  76,
  她说:你是我的太阳,我是你的向日葵,你可知道,每天晚上我在想什么呢?

我虎躯一震。

作者:泽地冰澌 时间:2020-03-11 12:04:35
  77,
  有个弟弟的感觉真好!
  我就是我姐的弟弟,她说小时候看到我就很有失宠的感觉,于是得把我打一顿,之后就很有夺权的成就感。她就是靠着这种成就感一路洋洋长大的。所以选了现在的老公,跟我一样好脾气,还耐揍…
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-11 12:05:05
  78,
  像你这样的少年,口气这么大,绝对是吃了坏东西和没有刷牙造成的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规