每天写个冷段子,尿抖一下

楼主:路不拾猫 时间:2019-12-22 21:28:43 点击:17810 回复:336
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-11 12:05:28
  79,
  如果你相信自己不会幸福,生命突然就会变的可以挥霍和浪费
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-11 12:06:01
  80,
  如果钱也分好坏,那不在我账上的钱都是坏钱。
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-18 19:30:57
  81,
  你不要说我的贫穷和丑陋,贫穷和丑陋在我的爱情面前,一文不值,永远不会成为我追求爱情的资本。
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-18 19:31:37
  82,
  这趟公交车的主要问题有:
  1,卫生不是太好
  2,座位太老旧
  3,停的站太多
  4,车上没有美女愿意搭理我
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-18 19:32:48
  83,
  花了一百块买了一件貂,没穿多久,发现起球,去找老板,老板说:这是卷毛貂的貂皮做的…所以天然会起球
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-18 19:33:16
  84,
  如果有人问我:你现在忙不忙?即使是咸的抠脚丫,我也会气喘吁吁的说:忙死了,都没空喘气。
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-18 19:33:41
  85,
  如果有人问我,你是怎么做到如此成功的,我会郑重告诉他:吹的!
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-18 19:34:09
  86,
  你知道吗,一想到你,我整个冬天,我都在难过,难过到胖了十多斤。
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-18 19:34:35
  87,
  我现在有钱了,买衣服从来不在乎价格,只在乎尺寸是否足够大,能装得下我就行。
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-18 19:34:59
  88,
  嘴脏不怕食物秽,悍妇都是重口味。作为一个洁尔雅的小鲜肉,我一定会远离悍妇
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-18 19:35:23
  89,
  我虽然周身一片光芒四射的鲜绿色,但从来没有想过要成为谁的一盘菜。
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-18 19:35:44
  90,
  保持秾纤适度,才能跑得快,太胖或者太瘦,悲伤都会追上你。
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-25 20:30:26
  91,
  机器模仿人,是高端科技;人模仿机器,是高端艺术 。 总之,不干正事,并且干得栩栩如生,就是了不起。
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-25 20:32:09
  92,
  我们山东人太高了。像我这样高中才180cm的,上大学后就没敢回过家乡。因为太自卑了,回去老是担心被人不小心踩着脑袋,因为我抬起头,也只能到山东普通人的格勒拜子。
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-25 20:32:43
  93,
  装睡哄骗不了肚子的饿。
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-25 20:33:07
  94,
  女人的话,从来都是没有说的部分才是重点。
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-25 20:33:37
  95,
  如果苦难不放过你,你就要学会原谅全世界,这样才能有路可走,不至于被堵在人生的胡同里挨揍。
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-25 20:34:04
  96,
  健身房需要有很好的照明设备,因为现代意义的健身房,其实是一个专业的照相馆。
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-25 20:34:37
  97,
  2020.03.24撸猫日记:在春天里撸猫,总是能撸出一个满天飞絮...
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-25 20:35:11
  98,
  跟基友开战:没有我干不倒的人!
  跟女朋友吵架:没有我咽不下的气!
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-25 20:35:35
  99,
  唐僧一个人去取经,一路上是讨饭。大圣跟着一块去取经,一路上是化缘。
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-25 20:35:59
  100,
  没什么可唠的话,我给你劈个叉吧,但你不要误以为我喜欢劈腿。
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-31 17:05:56
  101,
  高考前的春天:虽然已经过去十几年了,但每当飞絮满城的季节,我还是会经常梦到自己耷拉在教室里,困恹恹的翻书,这是一种带着前座女生汗香味的梦,一种带着青春烙印的梦,我在梦里受尽了皮肉之苦,但又那么想念那临刑前的一切..
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-31 17:06:35
  102,
  不要以为我的头像换成了狗,我就是要养宠物了,我只是觉得今天的狗肉火锅挺好吃...
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-31 17:07:03
  103,
  你可以放心我的无害,我向来是一个,不偶不双,不群不帮,木木讷讷的天涯寡王。
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-31 17:07:38
  104,
  她不那么漂亮,却总是那么的可可爱爱,眼睛一瞪,樱口一张,说出的话快而我又听不懂,像一串串子弹打在我的身上...有被击毙前幸福的懵懂。
作者:泽地冰澌 时间:2020-03-31 17:08:10
  105,
  我说,你知道这个世界是个变态吗,我说我懂它,它用现实鞭挞我;我说我不懂它,它也用现实鞭挞我。所以,重点是,无论你说它如何,只要它有现实这根鞭子在手,它就会鞭挞你。这或许就叫,物尽其用吧…
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-01 22:22:57
  106,
  亲爱的,和你分离了三个月之久,我的胡子开始结出网来,而自己就像一个性感的处男蜘蛛,蹲在角落里,守候着飞虫的翅膀,她们一定是雌的吧,吟唱的声调都像你。
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-01 22:23:19
  107,
  我喜欢你叫我废物,因为这总能伴随着下一句“滚一边去”带来的解脱感和轻松愉悦感。
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-01 22:23:43
  108,
  上班期间上厕所会被公司按误工对待,计时扣钱。领导说这条规定主要是为了配合治疗某些同事的便秘病症,以展示公司的人文精神。
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-01 22:24:10
  109,
  我会把我的嘴巴寄过去,陪你说话和吻你。身体还会在外面打工赚钱,对其他的美女一个招呼都不打。
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-01 22:24:40
  110,
  喝一杯82年的拉菲和一杯82年的陈醋有什么不同? 前者是性感的让人心痛,后者是幸福的让人心酸。
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-17 22:25:29
  111,
  你说的那些道理,我以为能听懂了就可以了呢,原来得需要去做啊。那就不如不听了!
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-17 22:26:23
  112,
  其实我的脸皮并不厚,要不你说几句肉麻的酸话给我听,看我会不会脸红。
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-17 22:26:48
  113,
  我的女朋友从来都是气鼓鼓的,如果那一天她不气了,那肯定是漏气了...
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-17 22:27:42
  114,
  被狗拒绝又怎么了?我被十二属相都拒绝过了,后来才发现,我tm是凤凰,不配这人间!
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-17 22:28:20
  115,
  我砍价砍习惯了,去营业厅交电费,营业员说:100吗?我说:50可以吗?营业员说:好的。于是,我就交了50元电费。高高兴兴的回家了,相当有成就感。
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-17 22:28:51
  116,
  亲戚辈分方面的知识我都是跟摇摇车学的:爸爸的爸爸叫爷爷... 所以说,处处洞明皆学问啊!我这游乐园真是没有白开!
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-17 22:29:36
  117,
  我看小说,总觉得爱情太容易了,里面的女主角个个是小傻子。但在相亲会上,女主角们个个觉得我是小傻子。所以说,小说都是骗傻子的。
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-17 22:30:05
  118,
  女人一开始都是讨厌孩子的,因为刚怀孕时,她们都试图把孩子吐到马桶里去...
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-17 22:30:36
  119,
  我看过去的录像,如果是2倍速,就觉的里面的自己既灵巧又聪明;如果是0.5倍速,就觉得自己既笨拙又呆傻。于是我悟到:那台录像机有双重偏见!
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-17 22:31:13
  120,
  如果你说我没有理想,我会跟你急。如果你说我有理想,我更会跟你急。你安稳的夸我,还是别提理想了。
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-17 22:31:37
  121,
  凡事都要有计划,提前安排好家人的生老病死,争取不要被计划外的事情打乱工作的节奏。
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-17 22:32:07
  122,
  据统计,一个男人一生中说过最多的慌是:没事。
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-17 22:32:40
  123,
  据研究,有一个奇怪的心理现象:人们更有耐性看完可以猜到结局的故事/电影/电视剧。这是因为多数人有一种验证想法的心里欲望,并且一旦验证成功,会有小小的成就感。
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-17 22:33:15
  124,
  我有个不想承认的事实:我试图把你从我脑子中洗掉,却发现这样做我可能会先洗掉...
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-17 22:33:56
  125,
  她看着我,羞笑着把鸡冠花插在水瓶里,转身走进了卧房。我百思终得起解,她原来是想告诉我:你的计划泡汤了(鸡花泡汤)! 我真是一个当间谍的小天才。
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-17 22:34:32
  126,
  有人花前喝酒,有人月下双修,有人思鸡想狗夜夜孤烛吹大牛。
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-17 22:34:59
  127,
  我想知道变形金刚大黄蜂的车牌尾号,以便他被限行时我用我的车去冒充他。
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-17 22:35:35
  128,
  你们这个火锅店的蘸料很不好吃,麻酱一点都不麻!
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-17 22:36:07
  129,
  能吃胖也是一种技术,俗话说的好,技多不压身!
作者:泽地冰澌 时间:2020-04-17 22:36:26
  130,
  有时候我会想:我不吃鸡,鸡会不会寂寞? 这个世界上像我这样能设身处地的为禽兽着想的吃客已经很少了。
楼主路不拾猫 时间:2020-05-21 11:58:03
  132,
  当浣熊不再冲洗它得到的棉花糖时,世界忽然变得遗憾起来。
楼主路不拾猫 时间:2020-05-21 11:58:46
  131,
  闻屁而知病,闻屁师的工作是很有技术含量的,是“望闻问切”中的闻字派功夫。其实,狗鼻子相对更灵敏一些,但狗不会说话,也不会诊病。
楼主路不拾猫 时间:2020-05-21 11:59:26
  133,
  所谓的渣女,有着祝英台的虚情,有着蒙娜丽莎的假笑,但最让你无所谓生命蹉跎的,是她有着万种风情,每种都充满了苏格拉底的哲思。
楼主路不拾猫 时间:2020-05-21 12:00:00
  134,
  感性遇到理性时,总觉得自己的表现好尴尬。
楼主路不拾猫 时间:2020-05-21 12:00:27
  135,
  我的十六岁注定不会遇到爱情,因为那些爱情们啊,秀发都缠绕在方程式里,无暇看我一眼。
楼主路不拾猫 时间:2020-05-21 12:00:51
  136,
  我心目中的爱人,一定不能是明眸善睐,我怕她看到我的丑。
楼主路不拾猫 时间:2020-05-21 12:05:57
  137,
  做错了事,发个朋友圈抱怨说“发现自己是个智障”,结果收到一堆恭喜和点赞。
楼主路不拾猫 时间:2020-05-21 12:06:26
  138,
  我拒绝每一份免费的午餐,因为我减肥,中午不吃饭。
楼主路不拾猫 时间:2020-05-21 12:07:17
  139,
  小时候我家养了母鸡,每次下完蛋她们都会咯咯哒、咯咯哒的叫,这时,我便高兴地跑去她们窝旁,伸手把热乎的鸡蛋拿出来。而今听到她神奇地抑扬顿挫的咯咯的笑声,我忽然有了想掏鸡蛋的冲动。
楼主路不拾猫 时间:2020-05-21 16:03:06
  140,
  女人喜欢的那种tough guy,并不是指拳头或脾气强硬的那种。
楼主路不拾猫 时间:2020-05-22 20:13:32
  141,
  她说晚上请我吃菜,结果把我叫到她宾馆房间里,磨磨唧唧就是不想出来吃饭,我一气之下就离开了。她以为自己姓菜就可以不请我了吗?!
楼主路不拾猫 时间:2020-05-22 20:14:04
  142,
  如果你对美女心动了,说明你心里住着一只泰迪;如果你对毒药心动了,说明你心里住着一个死神;如果你对她心动了,说明你心里的泰迪想死了…
楼主路不拾猫 时间:2020-05-22 20:14:38
  143,
  不要怕尬聊,这可以大力提高你的抗尴尬能力!
楼主路不拾猫 时间:2020-05-22 20:16:06
  144,
  我五毒俱全,染者必死,任何病毒见了我都活不过三秒。
楼主路不拾猫 时间:2020-05-22 20:16:33
  145,
  我上厕所时给你打电话,是因为你说过“什么时候方便什么时候打给我”。
楼主路不拾猫 时间:2020-05-22 20:17:03
  146,
  相声演员都是菜贩子改行来的,因为他们始终改不了那句口头禅:“多新鲜呢!”
楼主路不拾猫 时间:2020-05-22 20:17:26
  147,
  请问单身狗总是能把豪车开出来单车的感觉,是何道理?
楼主路不拾猫 时间:2020-05-22 20:17:51
  148,
  你心里有阴影,说明你心里正是阳光普照的晴天
楼主路不拾猫 时间:2020-05-22 20:21:38
  149,
  你搞不定这个世界不要紧,重要的是世界可以搞定你。
楼主路不拾猫 时间:2020-05-22 20:22:04
  150,
  长得帅只能说你有了驾照,但不一定有车可以开。
楼主路不拾猫 时间:2020-05-27 22:41:08
  151,
  不知道什么样的食谱,可以把一个女孩减肥成一个男孩?
楼主路不拾猫 时间:2020-05-27 22:41:57
  152,
  我如果每天坚持吃瘦肉,是不是会变得瘦一些?
楼主路不拾猫 时间:2020-05-27 22:43:16
  153,
  我每天都对肥肉说一些沮丧的话,希望制止它们的自负和膨胀,以达到理想的减肥效果。
楼主路不拾猫 时间:2020-05-27 22:44:25
  154,
  饰品的佩戴科学常识:耳下一对动物耳坠会让你看着可爱,手上一条红钻名表让你看着可嫁,腰间一把三尺钢刀让你看着可怕。
楼主路不拾猫 时间:2020-05-27 22:44:58
  155,
  我长这么大,吃了那么多饭,走了那么多路,废了那么多鞋,竟然还有人说我“白活”。其实我现在干的是“黑活”好嘛?!
楼主路不拾猫 时间:2020-05-27 22:45:36
  156,
  偷偷地,我走了,正如我偷偷地来,昨夜里那些狂荡骚,已被我秘密的掩埋
楼主路不拾猫 时间:2020-05-27 22:46:08
  157,
  所谓的谦谦君子,就是说笑容必须淫荡而又有礼貌。
楼主路不拾猫 时间:2020-05-27 22:46:35
  158,
  考试完,忽然没有了压力,心里空落落的,这让我很有压力。
楼主路不拾猫 时间:2020-05-27 22:46:58
  159,
  今天早上,等公交的时候,我用宝贵的五分钟,谈了一场一拍两散的恋爱。
楼主路不拾猫 时间:2020-05-27 22:47:19
  160,
  一个好妻子可以让你在甜蜜的幸福中变胖,如果娶不到,一堆巧克力也可以。
楼主路不拾猫 时间:2020-06-23 14:11:41
  161,
  龙生龙,凤生凤,老鼠的孩子会打洞,夜猫子的祖先干打更。
楼主路不拾猫 时间:2020-06-23 14:12:18
  162,
  “你知道吗,做了那件事之后,我的心情就像吞了苍蝇一般...”,壁虎得意洋洋地说
楼主路不拾猫 时间:2020-06-23 14:12:44
  163,
  你觉得2020的上半年真实吗?是不是还有你没有梦到的情节?下半年继续惊奇吧
楼主路不拾猫 时间:2020-06-23 14:13:29
  164,
  爱情是诗人的第一生产力,孤独是诗人的第二生产力,爱情与孤独反反复复,那些感人的诗便汩汩流出。爱情与孤独的交替构成了花心,花心是诗人可持续发展的最终手段。
楼主路不拾猫 时间:2020-06-23 14:14:01
  165,
  没有见到她时,她说她长得像极了敦煌壁画上的天女。她确然没有说谎,只是我误解了那些壁画和天女。哦,我讨厌这个世界!
楼主路不拾猫 时间:2020-06-23 14:14:23
  166,
  我如果写一幅字送给你,够你判个无期徒刑,你说艺术不艺术?值钱不值钱?
楼主路不拾猫 时间:2020-06-23 14:15:31
  167,
  偷电动车是个技术活,而爱你是个力气活,我宁愿倒过来...我何必这么聪明?!
楼主路不拾猫 时间:2020-06-23 14:16:07
  168,
  我是个非常专一的人,即使你砍我一百刀,我也只死一次。
楼主路不拾猫 时间:2020-06-23 14:16:52
  169,
  上网课,为了有在学校的感觉和气氛,我让我爸扮演我同桌,偷偷在旁边嗑瓜子。
楼主路不拾猫 时间:2020-06-23 14:17:22
  170,
  离谱的人都不会唱歌,因为离谱就会跑调。
楼主路不拾猫 时间:2020-06-29 15:15:00
  171,
  美国是在抗疫吗?他们只是政府在抗议中国,民众在抗议警察而已。
楼主路不拾猫 时间:2020-06-29 15:15:27
  172,
  疫情之后我对外欠款三十万...其实我也没有那么幸运的了,只不过是疫情期间卖口罩赚了两百万而已。
楼主路不拾猫 时间:2020-06-29 15:16:05
  173,
  当他说出他是亿万富翁时,我嫉妒他的心和恨他的心一块死了
楼主路不拾猫 时间:2020-06-29 15:16:29
  174,我总在考虑亿万富翁和万亿富翁到底哪个会更辛苦一些,这个问题让我感到很辛苦
楼主路不拾猫 时间:2020-06-29 15:16:58
  175,
  我的勤奋主要来自于我的穷,富起来后的勤奋主要来自于习惯,习惯是一个戒不掉的瘾。
楼主路不拾猫 时间:2020-06-29 15:17:22
  176,
  苏格拉底说:知识是自信的来源。但我觉得,无知的自信更是气冲斗牛。
楼主路不拾猫 时间:2020-06-29 15:17:40
  177,
  恋爱时,她说我是长在她笑点上的人;分手时,她说我是长在她泪点上的人;而今结婚后,他说我是长在她火点上的人。我整一个她满身乱窜的瘤子啊。
楼主路不拾猫 时间:2020-06-29 15:18:03
  178,
  我递给她矿泉水,她低着头喝了一口,满脸通红,说话也语无伦次...让我怀疑有人把矿泉水换成了老白干。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规