时时可鼓励自己的40条心灵鸡汤句子

楼主:老顽童2008 时间:2020-09-26 08:04:32 点击:622 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《 》时时可鼓励自己的40条心灵鸡汤句子
  ……………(一笑而过)……………
  --------------------
  ★人生的路,靠自己一步步走去,真正能保护你的,是你自己的人格选择和文化选择。那么反过来,真正能伤害你的,也是一样,自己的选择。
  ★路是自己选的,所以即使以后会跌倒,会受伤,也都要学会自己承受,自己疗伤。我们都是这样,学会长大的。
  ★每个人都有属于自己的舞台,这个舞台,是那么光灿,美丽,生命从此辉煌无悔!只要坚韧不拔的走下去!
  ★挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。
  ★自己选择了方向与路途时,就不要抱怨,一个人只有承担起旅途风雨,才能最终守得住彩虹满天。
  ★以前以为,坚持是永不动摇。现在才明白,坚持是犹豫着,退缩着,脚步却还在继续往前走着。
  ★努力让自己的肩膀更坚强,才有资格去见我爱的人,然后对他说,我准备好爱情从天而降了。
  ★不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要托延要积极,不要心动要行动。
  ★在你内心深处,还有无穷的潜力,有一天当你回首看时,你就会知道这绝对是真的。
  ★做自己的决定。然后准备好承担后果。从一开始就提醒自己,世上没有后悔药吃。

  ★人既不是天使,又不是禽兽;但不幸就在于想表现为天使的人却表现为禽兽。
  ★优秀的人总能看到比自己更好的,而平庸的人总能看到比自己更差的。
  ★活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活。
  ★从不奢求生活能给予我最好的,只是执着于寻求最适合我的!
  ★闪电从不打在相同的地方,人不该被相同的方式伤害两次。
  ★人生最大的喜悦是每个人都说你做不到,你却完成它了!
  ★上帝说:你要什么便取什么,但是要付出相当的代价。
  ★强烈的信仰会赢取坚强的人,然后又使他们更坚强。
  ★要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心。
  ★流过泪的眼睛更明亮,滴过血的心灵更坚强!

  ★成功不是凭梦想和希望,而是凭努力和实践。
  ★待人对事不要太计较了,如果太计较就会有悔恨!
  ★生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞。
  ★当你跌到谷底时,那正表示,你只能往上,不能往下!
  ★现在站在什么地方不重要,重要的是你往什么方向移动?
  ★打拼,上进不是为了做给别人看的。而是为了不辜负此生。
  ★穷则思变,差则思勤!没有比人更高的山没有比脚更长的路。
  ★凡事不要说“我不会”或“不可能”,因为你根本还没有去做!
  ★要战胜自己,终有一天,你会扇动着梦想的翅膀,飞翔在蔚蓝的天空!
  ★尽量不要给别人添麻烦,别人最好也别麻烦我,这句话不是冷漠,而是成熟。

  ★世界上,真正比你强的人,谁有闲工夫搭理你啊,所以不必在意别人的冷嘲热讽。
  ★收起你的懦弱,摆出你的霸气,在你跌倒的时候没人扶你,多得是看你笑话的畜生!
  ★努力爱一个人。付出,不一定会有收获;不付出,却一定不会有收获,不要奢望出现奇迹。
  ★很多时候一个人的力量,只够做好自己本分的事,只有整个社会充满爱才能更好的帮助弱者。
  ★我还是相信,星星会说话、石头会开花,穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后,你最终会抵达。
  ★谁都没有比谁生活的容易。只是,有的人痛不欲生。而有的人,却默默地咬牙,逼自己学会坚强。
  ★别人对你好,你要争气,图日后有能力有所报答;别人对你不好,你更要争气,望有朝一日扬眉吐气。
  ★生活本来就是一场恶战,给止疼药也好,给巴掌也罢,最终都是要单枪匹马练就自身胆量,谁也不例外。
  ★人生是一次旅程,有上坡也有下坡。我不在乎自己的终点是坡顶还是谷底,只在乎沿路的风景美丽而富有生机!
  ★每天都给自己一句鼓励的话,每天都制定一个必须达到的目标,每天减少一些无谓的抱怨,生活就会充实一些,与梦想的距离也就更近一些。
  =====================






打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:雁丘雁丘 时间:2020-09-28 12:33:11
  满满的正能量!喝这样鸡汤,身体就会强壮!生活越来越丰富多彩!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规