【漫改小说】《案件搞笑物语》(转载)

楼主:kuangxiaolvtu 时间:2020-11-09 21:22:07 点击:642 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1【盗窃篇】

  我是一个夜行者,干的工作就是到别人家里搬东西,俗称“小偷”。我今天又看中一家,通过踩点发现这家条件还不错,就当作我今天的最后一单,因为到我下班的时间了,我一进门就感到不舒服,一个我最不喜欢的职业人士在我面前。

  哎呀,有条子。我一口气喊了10个“啊”字,我使出轻功逃跑,这女警随后一直跟着我。哇啊啊啊啊,我跑了,她还紧跟其后,我一口气又喊了12个“啊”字,因为想到过可能会出现这种情况,所以我已经提前准备好藏身之地,我赶紧跑到那里,一开门,这女警也站在我面前。大晚上的我不是在演聊斋,我又喊了11个“啊”字。边跑边扔出烟雾弹,这女警拿我没办法,我跑累了,运动量实在太大,我想逃到这里应该追不到了。

  肚子有点饿了,我去吃大排档,“大叔来一碗拉面。”“好的,你想吃什么口味?”尼玛又是她,我继续往前跑,实在跑不动了,我叫了一辆计程车,“去哪里?”“随便哪里都行,快开车。”“那就去警察局吧。”见鬼了又是她。

  我赶紧跳下车,继续跑,前面有个警署,我进去向一个男警求救,“有人在追我,请救救我。”“好的,你说你被人追,请问是这个家伙追吗?男警把面具一撕。

  又是她,我跟你什么仇什么怨?我继续跑,他继续追,跑到一个仓库。

  “你已经无路可逃了,再跑我就要开枪了。”

  “哈哈哈,警察小姐,你以为我是漫无目的的乱跑吗?你好好看一下周围,这是烟花工厂,再见了,你这个怪物。”

  我点燃火种一扔,紧接着我撞开玻璃窗,一声巨响,我跟这个女妖精彻底再见了。

  终于回到家了,今天太累了,就这运动量赶上马拉松了,真遭罪。接下来就是看看今天的收获,我打开包裹一看。她对我笑道:“意不意外,惊不惊喜?”

  救命啊!!!!!!!

  2【劫机篇】

  一架飞机正在空中行驶,空姐拿起电话刚要拨打。一把枪顶着她的脑袋。“别动,你好,乘务员小姐,我不是找你要微信的,快带我去见机长。”

  “等一下,现在有客人要看医生。等看完医生,再带你过去可以吗?拜托了。”

  劫机犯想了想,还是同意了。“那好吧,也不急,但是你不要耍花招,要不然我就对患者开枪了。”

  空姐走进机舱,劫机犯跟在他后面。

  “打扰到各位休息了,实在很抱歉。请问在各位乘客中有警察吗?”

  劫机犯楞了一下,没想到空姐会来这招。“你骗我。乘务员小姐。”

  一个男子起身。

  “就是这个人,他是劫机犯,请制服他。”

  男子冲上去被一拳打倒。

  “你是一拳超人吗?”

  “劫机可是震惊世界的大犯罪案件,没点实力玩个屁呀。”

  “可恶。请问下各位乘客中有空手道高手吗?”

  又有一个男子起身,动作十分帅气。

  “来几个结果都一样。”

  还是一拳解决问题。

  “请问在各位乘客中有忍者吗?

  “怎么可能?”

  没有到忍者朝他走了过去。

  “等一下放一下。”

  又是一拳,忍者也趴下了。

  “虽然我觉得是不会有的啦,不过还是要问一下,请问在各位乘客中有外星人吗?”

  外星人站了起来。

  “这他妈是什么航班?怎么什么人都有?”

  看来还是外星人战斗力比较强。

  “可恶。我怎么能输。”

  劫机犯经过一番激战,把外星人打到在地。

  “伤自尊了,千万别给我说出去。”

  “没有人能战胜我,你居然敢骗我骗你?”

  “我可没有说一句谎话。”

  空姐给了他一拳,男子被打倒在地上,早知道我就不打劫了。

  “请问在各位乘客中有医生呢?”

  3【抢劫篇】

  老太太在马路上走,一辆摩托车跟着她,趁她不注意,把包抢了就跑。正巧被一个女生看见。

  “我去帮你追回来。”“等等,不要去。”

  小女生追了过去,喊道:“给老娘停下来。”

  女生看见旁边停着一辆自行车,直接骑上去追赶。旁边一个女孩大叫:“这是我的自行车。”女生边追边嚷道:“赶快停车。”摩托车手扔出暗器,把自行车弄坏了,女生摔倒在地上,这时候有个男人骑着电瓶车边开边打电话。

  “老爸他,知道我马上回去。”

  女生一把推开他,骑着电瓶车继续追赶。

  摩托车手继续扔暗器,这次被女生躲过了,谁料想迎面一辆轿车开来,女生纵身一跃,轿车和电瓶车撞在一起,两辆车都不同程度的损坏,女生上了一辆车,车上有个男子受伤了。

  “司机快带我去医院,十万火急。”

  司机说道:“接下来会开的不太稳。”

  “与其去医院,你还是给老娘去追前面那辆摩托车,如果你不想死的话。”

  车子紧跟摩托车。

  “这娘们太矫情了,还是使用老招数,继续扔暗器。”

  “你他吗就会这招吗?”

  女生爬到车上,车里的男人都惊呆了。她飞身跃起,跳到摩托车手身后,紧紧抱住他,摩托车直接撞到加油站。

  老太太也听到巨大的声响,女生花了这么大的代价,终于把老太太的包追了回来。 “给您的。我帮你追回来了。”

  当然女生也因为造成这么多事故被警察带走了。

  老太太说道:“我只想说这包里什么都没有啊!”

  4【银行篇】

  一个形迹可疑的男子走进银行,来到柜台前。他从口袋里掏出枪,说了一句熟悉的台词:“把钱交出来。”银行职员愣了一下,心想这是演习吗?没有接到上面的通知。

  “请先到那里取号等待。”

  “好的。”抢劫犯走了过去。转念一想,不对啊,我是来抢劫的,不是来办理业务的。

  “我说的是把钱交出来。”

  “我明白了。”

  女职员看了一下枪,然后拿出零钱给他。

  “只能给这么多,因为这是老型号的。”

  “什么?只有5000日元,这么点,你让我怎么熬过这个月。“

  “不要的话就去下一家吧,我家可是一分都不会多给了。”

  “可恶!贪得无厌,太小气了。”抢劫犯刚要走,顿时想起自己是来打劫的。

  “你以为我来当铺吗?我可是来抢劫的,把钱交出来,银行职员被枪指着的时候,只能乖乖的掏钱,你装傻吗?”

  “那我们从头再来一遍,这次要专业一点。”

  “拜托,你别再搞错了。”

  抢劫犯走出银行,从新开始,他再次来到柜台。

  “欢迎光临,你今天想吃点什么?是寿司吗?”

  “你这么一说,我还真有点饿了。今天先来一个竹荚鱼口味的。”

  “好的,请稍后。”

  银行职员为他做了一份寿司,抢劫犯吃了一口,味道不错。

  “不对,你搞什么?给我适可而止吧。我不是来吃饭的,你把我当白痴耍吗?有没有点银行职员的样子?”

  “银行职员是什么样子?”

  “不明白,我来示范给你看,你入行时没有参加过培训吗?你来演抢劫犯。”

  抢劫犯和银行职员换位。

  “记住,首先强盗要威胁银行职员。”

  女职员喊道:“混蛋,把钱交出来。“

  “然后银行职员双手举起来说,好好,我,我知道了,我会照您的意思去做,把钱装进包里以后,当抢劫犯沉浸在得手的喜悦中时。

  女职员笑道:“哈哈哈哈哈成功了,搞到钱了。”

  “然后以迅雷不及掩耳盗铃的速度,按下桌下的报警器。”

  这时候警察及时赶到,你被捕了。

  “优秀的警察,逮捕了犯人,银行职员总算松了口气。”

  警察将扮演抢劫犯的女职员带走。

  “不对呀,怎么把她带走了,我抢谁呀?”

  5【非礼篇】

  一个小女生晚自习后回家。

  “一不小心就弄到这么晚,这附近的人不多,感觉好恐怖。”

  突然后面有人叫住她:“那边的小妹妹,最近这里很危险,不介意的话我送你去车站。”

  女生看见这个男人长得很凶恶,惊呼:“是,是怪叔叔,哎呀!”随后撒腿就跑,一口气跑到公园。

  “喂,你怎么了?这么晚了,怎么还一个人出来乱晃,好危险啊。”

  女生回头一看,是一个文静的帅小伙。

  “我被一个可疑的人搭讪了,然后逃到这里来了。”

  “什么?那真是不得了啊。最近晚上坏人很多。放心吧,我送你去车站。”

  “谢谢你了。”

  女生跟帅哥走了,但是帅小伙带他去了一个荒僻的地方。

  “车站不是应该在那边吗?”

  “呵呵呵,小妹妹,你真是笨到家了,还没有察觉到吗?”

  “什么意思?”

  男子带上面具说道:“我来告诉你吧,我的真面目就是面具色狼。”

  男子抱住女生,说了许多下流话,小姑娘被吓晕了过去。

  “失去意识了吗?算了,这样更容易成事。”

  突然一个男子从他身后攻击,就是女生先前遇到的怪叔叔。两人展开激战。

  “我已经盯着你很久了,混蛋,你想干什么”

  “什么,居然单手挡住了我的飞踢?这货还是人类吗?呼呼,我们井水不犯河水, 你就不要掺和了,我可不想干掉你这样的好人,”

  “闭嘴,跟我回警局。”

  两人再一次打斗,面具色狼被男子打翻在地,“不,不可能,这不是真的。”

  女生这时候醒了:“小妹妹,你醒了。”

  女生发现原来是先前怀疑过的那个怪叔叔救了自己。

  “笨蛋,谁让你多管闲事。”男子非常惊讶,女生起身跑了。

  “可能是阁下的尊容太像坏人,现在的小女孩都是这个德行,只根据颜值来判定好坏。她大概是因为从外表判定了别人之后,内心觉得过意不去,现在要改变态度,自尊心这一关过不了。怎么样?去喝一杯,我来请客,交个朋友。”

  “滚蛋,跟我回警局。”

  6【碰瓷篇】

  我是从事碰瓷行业的老手,在道上已经混了30年,故意被行驶中的车子撞到,以被害者的身份进行勒索医药赔偿费。这就是我的工作。我看到前方有一辆车过来,又有活了,距离220米,时速45千米。司机是一名年轻女性。

  年龄大概在22至23岁,一张未经世事的蠢脸,算你倒霉了,我假装边看手机,边过马路。我被撞飞了。

  怎么样?厉害吧!像我这样的老手被车轻轻一碰,飞个40米,没有什么问题。看到有人被撞飞这么远,还能够沉着冷静的人是不存在的。这个傻妞下了车,我估计她已经吓尿了。我现在无论提出什么要求,她都会满足。

  谁知她拿着球棒跑了过来,说道:“赶紧提出现金赔偿,我还有事。“

  说完一棒子砸了下来,这是几个意思?随后她又来了一棍子,难道这是要补刀的节奏?正当她举起球棒时,我抓住了她的手臂,我给她一个过肩摔,老子我练过,“我的胳膊啊,哎呀。”她大叫。

  糟糕,不小心露馅了。

  她起身说道:“这样一来,我们就各不相欠了,一开始就准备这个了吗?那么我告辞了。”

  可恶,不能就此罢休,要想办法再吃他一招才行。“抱歉,小姐。不小心刮坏了你那没品味的二手车。”

  这女的十分惊讶,

  “不过以你的姿色,估计一辈子也开不起豪车,要好好善待这辆老破车。”

  女子像是被我气到了,但是她居然忍住没有发火,还是上了车,竟然没有上当,算了吧!看来今天的活白干了,没有想到她竟然开车撞了过来,我又一次飞了起来,不过这次是真的,我的策略是成功了,但这下也嗝屁了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规