写在黄昏的鬼故事

楼主:nemt2002 时间:2020-11-17 10:23:44 点击:714 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主nemt2002 时间:2020-11-23 11:19:44
  鬼故事,其实没什么可怕的,无知才是可怕的,这个故事故事,屙了一裤子,其实吓出屎来
楼主nemt2002 时间:2020-11-23 11:54:21
  按照惯例,先抓眼球!

第一章,矢量球
楼主nemt2002 时间:2020-11-23 12:03:07
  这个头上顶着个马克思,门外堆着马斯克,国内更是五马分尸,外面二马同槽。中国人日子不好过阿,头上悬着什么达什么剑的,一个应对不好,二笔剑就削下来了,好不容易意淫个东方不败,还把卵蛋都割了去,吓得大家都不敢出大气
楼主nemt2002 时间:2020-11-23 12:05:59
  关于矢量,你们理解的还是太浅薄了,哈。太阳其实是三矢量环比进发体,地球月球都是单矢量,所以在地表能生成万事。这个第一篇要让位于地狱,肯定要把阴地说清楚的。
楼主nemt2002 时间:2020-11-23 12:14:30
  地狱现实主义一直都是如此这般。环矢量的应用以及从电路板上面刻画通路现实,离死不远。如果不能从几何矢量上面突破,被二维码化的结果是不可避免的,但如果实现起来,却又十分简单,人之所以为人,就是难以适应简单问题。
楼主nemt2002 时间:2020-11-23 12:18:39
  反重力早晚要市场化的,这个问题可能就要解决,凭借卡通版的矢量火箭升空,非常科普的展现单矢量,虽然十分卡哇伊。但毕竟不能很好的做好物流工作,这个问题的探讨性可能早就应该开始了,然并卵,并没有卵。
楼主nemt2002 时间:2020-11-23 12:23:08
  热气球飞得起来热铁球怎么飞不起来?你一定以为单纯是密度问题,但其实还是球矢量比环矢量级别高的那么一点点,所以矢量就是狗屎一般的名词。用一个高雅的名词替代。

用一个高雅的名词替代,那就是空性运转
楼主nemt2002 时间:2020-11-23 12:25:53
  为什么跟你们这些俗人谈空性呢?因为太空非空。基本上以目前天文观测来看,其实太阳系绝大多数物资就是太阳,这是一个大火球。地球其实也就是地表三公里,地下五百米和你有关,有关的地方还有空性,三界火宅不是白叫的。
楼主nemt2002 时间:2020-11-23 12:29:40
  枪支能够击发是因为枪管是空的,不空就炸膛了,出了大气圈你认为是真空,其实太阳风比谁都烈。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规