马老师怒斥碰瓷者

楼主:kuangxiaolvtu 时间:2020-11-21 12:17:32 点击:424 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  朋友们好,我是浑元形意太极门掌门人马保国。
  刚才有个朋友问我,马老师,发生什么事了?
  我说怎么回事?给我发了几张截图。
  我一看,嗷,原来是昨天,我在健身房练功,有两个老同志,一个九十多岁,一个八十多岁。塔门说,有一个说是颈椎练坏了,问浑元功法能不能治疗一下,我说可以。
  他不服气,说你这没用。非要和我试试化劲。
  传统功夫是讲化劲的,四两拔千斤。我还没有准备,他上来就是一个左正蹬,一个右鞭腿,一个左刺拳。很快啊!训练有素,看来是有备而来。
  我全部防出去了啊!防出去以后,自然是点到为止,我右拳放到他鼻子上没打他,我笑一下,准备收拳,他突然倒地,捂着眼,当时眼泪流了,说停停。一旁另一人作证,说我打到他脸部。要我赔两百块钱。
  我大意了啊!没有闪。
  塔门说我是乱打的,我可不是乱打的。没办法,只好给。
  给完钱,他啪的一下站起来。
  这两个老同志不讲武德,来骗,来偷袭,我六十九岁的小伙子,这好吗?这不好,我劝这两位老同志,耗子尾汁,好好反思。以后不要再犯这样的聪明,小聪明,要以和为贵,不要搞窝里斗。
  谢谢朋友们!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规