依依不舍(原创幽默爱情小说连载3)

楼主:清子拈花一笑 时间:2020-11-22 12:23:26 点击:379 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  依依不舍(原创幽默爱情小说连载3)
  魏钰清
   我是唱着歌横着走出门的。我有爱情我怕谁?拥有不舍的爱,比拥有百两黄金还幸运。难怪古人说得好:“只羡鸳鸯不羡仙”,不舍,我的心上人,我的至爱。我正花痴呢,一不小心拐弯处迎面撞上一个人。那人长得圆溜溜的,地上滚落了一地圆溜溜的苹果。“你是低头捡钱呢,还是抬头望天?我这么大一个活物,你硬是撞向我温暖的怀抱。是想抢劫我的苹果吧?”“苹果,倒不至于,你的贫嘴我倒是领教了。”“哎呀,我救命的苹果哟。”“不就是苹果嘛,像仙丹似的。”“像你这样长得困难的女人吃了苹果能美容,像我这样的俊小伙吃了能强身啊。”“我呸,遇到你这种厚脸皮的算我倒霉。本小姐高风亮节地告诉你,老人吃了苹果可以降血压,肠胃不好的可以帮助消化,最重要的是苹果能堵住你这张乌鸦嘴。”“嗨,你是学医的吧。”“抱歉不是啊,我倒后悔自己咋不是口腔科的,治不了你的臭嘴。”“对不起,其实你长得挺有特色的,珠圆玉润的。”“你是说我胖?”我大怒,捡起地上一个苹果朝他砸去,他夺路而逃,我的幸福感瞬间消失。这个该死的家伙,破坏了我积攒一天的好心情。
  第二天,我去医院看望生病打点滴的不舍,他这几天流鼻血。走进医院,忽然一个圆溜溜的男人跑了进来,嘴里还喊着:“赶时间,赶时间。”我定睛一看,那不是昨天那主吗。真是冤家路窄,我一阵窃喜。狭路相逢勇者胜,我趾高气扬地走过去,让我给你点好看的。“嗨,”我假模假样地冲他打声招呼。那男人也认出了我,居然后退了几步,像受到惊吓似的。“你又不是白日撞见鬼,怕什么?”“我看也差不多。”“你说什么?”我狠狠的瞪了他一眼。“怎么,到医院来是因为调戏良家妇女被人打成内伤?”“是被调戏,那女的拿着棒子追着喊着要嫁给我。”“这女人是狗尾巴花吧?这么没眼力。”“是东方玫瑰。”“那感情好,玫瑰刺扎得你够舒坦的。”“那是,那是,比起你一生气就砸苹果要舒服多了。”我不好意思的笑了。所谓一笑泯恩仇,那家伙也笑了起来。“王医生,王医生,这边有个病人需要处理。”“我马上来。”苹果男人冲我点点头,走开了。他昨天问我是不是学医的,原来他自己才是医生。我觉得真够狗血。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规