依依不舍(原创幽默爱情小说连载4)

楼主:清子拈花一笑 时间:2020-11-23 19:16:04 点击:303 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  依依不舍(原创幽默爱情小说连载4)
  魏钰清
  进了注射室,我看见不舍边打点滴边饶有兴致地玩手机。他懒洋洋的斜靠在椅子上,没有看到我的到来。我故意站在他背后,拿腔拿调地娇滴滴地说。“先生,你好帅哟,要不要加个微信呀?”
  不舍立刻抬起头来。一脸兴奋的样子,看到的是我怒目相向的眼睛。“是不是见到女人就流鼻血呀?”我挖苦道。“是的。尤其是见到你。”“是不是遇到聊骚的就激动呀?”“我听到你的声音就冲动。”“是不是总想邂逅一场艳遇呀?”“百花丛中过,片叶不沾身。动呛呛,动呛呛!”他居然唱起京剧来。旁边一个金毛青年哈哈大笑起来。“回家做饭去,你这都是闲的。”我转身就走。看到他的点滴快打完了,我估计着他马上也回来了。
  顶着8月的烈日,我回到家里,感觉出了一身汗,换了件吊带背心。照照镜子,我突然眉头一皱,计上心来。我想,我该跟不舍好好地开个玩笑,教训一下他刚才的轻浮。
  果然不舍一会儿就到家了。我一个箭步走上前去扒他的T恤衫。他大喊:“非礼呀,非礼呀!”我故意娇滴滴的说,”帅哥,秀出你的肌肉来!”他一甩头,故作潇洒。大喊一声:“美女,献丑啦!”不舍脱掉T恤衫,像健身教练一样摆着各种pose。我故意用崇拜的眼光看着他,尖叫着:“真帅!酷毙了!”稍等片刻,我又淡淡地说做饭去吧。不出我所料,不舍马上兴致全无,立即找借口说玩了一下午的手机,有点累,想小睡一会儿。我故做大度:“好吧,你睡会儿吧,我来忙。”
  一会儿,我就听到他的呼噜声。趁他熟睡,我用黑色的笔在他胸前画了一个胸罩。我心里那个乐呀,等着看好戏吧!半个小时以后。我叫醒他,故意撒娇的说,“老公,去把垃圾倒了吧。”他迷迷糊糊地拎着垃圾袋就出门了。片刻,他回到家里。嘴里嘟囔着。”什么毛病?对我指指点点的。”我再也忍不住了,笑歪在沙发上。我用手指着镜子。十秒钟后。听到他一声惨叫,“没脸见人啦!”我笑得直不起腰来。
  一晚上,不舍都不理我。我想:是不是我真的做过分了,玩笑开大了。
  突然,我被推醒。“给我买早餐去!”不舍命令道。“你自己不会下面条吗?”“你昨天那样对我,不该慰问一下吗?”于是,我起床。正准备去梳妆台。他不耐烦地说,“你闭月羞花,还打扮什么?赶快,我赶时间。”于是我匆匆忙忙的出门了。一路上,见到我的人都一副忍俊不禁的样子。有个年轻男子,盯着我看了五秒钟,肆无忌惮的笑得前仰后合。我顿时觉得不妙。快步跑回家,一照镜子,两个脸蛋红彤彤画着两个大圆坨坨,活像一个猴屁股。我顿时气的哇哇大叫。“不舍,又是你捣得鬼!”“你不觉得有点日系风情吗?美女,我们扯平了。”不舍在旁边狂笑,趁我凌乱之际,悄悄溜出了门。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规