依依不舍(原创幽默爱情小说连载5)

楼主:清子拈花一笑 时间:2020-11-26 20:52:02 点击:489 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  依依不舍(原创幽默爱情小说连载5)
  魏钰清


  我洗干净脸出门买菜。路过一家皮包店,我看见一只火红的皮包放在橱窗门口。这是我很心仪的一款,热情奔放的红色是我的至爱。
  我不禁停下脚步。店员热情地招呼我进去。我故意漫不经心的问,“红色的包多少钱?””你先试着背一背吧!”试背过后我很满意。但我不动声色的说:“感觉一般般,多少钱?”“3800!”“这么贵!”我故意惊叫道。“不贵不贵,一分钱一分货。你看这款式。你看这做工。这个包,可是仿大牌呀!在深州哪有这么便宜的包?”“网上最多1000就能买下来。”“那东西质量不一定有保证呐。我们的售后服务做得好,包可以定期来我们这上油。”“价格最低多少?”“3500!”“太贵了,太贵。”我转身就走。“喜欢的话,可以聊一聊嘛。你说个价吧。”“1000!网上的价格就是1000。”“那绝对不可能。我这包多漂亮!”“我的钱也很漂亮。”“美女,话不是这样说的。”我看见对方态度冷淡下来,知道这个价确实太低了。便试探说,“1200!”“2500!”“1500!”我转身出了门。店员又过来拉我。“开张的生意,算了,算了。2000就卖给你。”最后我们以1800成交。我刷了不舍的信用卡付了账,高兴地离开。
  走到半路,我有点忐忑不安起来。现在只有不舍一个人的收入,我暂时没有工作。花1800买个包是不是太奢侈了?不舍会不会生气?路过杂货店,我买了一个20块钱的打火机。
  中午,不舍下班回来了。我笑眯眯的对他说。“皇上,臣妾给你买了一个打火机。”不舍听后高兴地说:“爱妃,用心了。多少银子?”“1800,还送了一个包。”我迅速拿出那个红色的包包。不舍拿着打火机的手,放了下来。呵呵一笑,随即又沉默了。我紧张的看着他,撒娇的说:“皇上,是不是臣妾做错了什么?”不舍捧起我的脸,深情的一吻,然后拥在怀中。“依依.你的善良和单纯让我不能自拔。和我在一起这么多年,我都没有给你买过什么贵重的东西。现在我的工资也有一万多了,你买个1800的包包都小心翼翼。这实在是我太无能了!”“钱无能,可以慢慢改善。”我握着他的手说,“我知道,这些年你一直都在为我们的未来打拼。你很辛苦,我理解,所以体谅。一切都会好起来的。爱情有,面包也会有。”“谢谢你,依依。今天不在家吃饭了。我请你吃大餐。背上你漂亮的红包包,Let's go!”他大叫。“到哪吃大餐?”“员工食堂。”“哼!又耍我!”我揪起他的耳朵。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:读书须用意 时间:2020-11-28 22:24:36
  面包会有的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规