一个爆强的小姐与SB司机(转载)

楼主:猫抱肥羊 时间:2021-02-18 14:58:08 点击:932 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个爆强的小姐与SB司机

  -【一个爆强猫小姐与肥羊司机和笨象兄弟们】2015-10-18

  花脸猫一小姐打车到某地,要肥羊出租司机跟她到屋里拿,肥羊出租司机心想:哈哈,说不定还有好事做呢。果然,一进门,花脸猫小姐就......事毕,肥羊出租司机要走人,小姐不许,说:我收你三百,其中有你十元车费,你得付二百九十,少一分也别想走!

  肥羊出租司机自认倒霉,只得交了钱,没想到还没出门,就有pol.ice闯了进来,不由分说,带上手铐,与小姐一起带到局里,人证物证俱在,只得承认,罚款5000,通知朋友带钱来赎人(不敢通知猫面老虎乸老婆)。

  刚出局大门口,看见小姐也出来了,手里还拿着一叠人民币,冲他直笑,出租司机想:妈的,这臭婊 子领分红了,看我怎么收拾你回去开车的时候,发现车已经被盗。

  这下出租司机可真恼了:好你个臭婊 子,还联合人偷我的车,你以为我是谁,老子以前也算是个流氓啊,等着瞧。

  到了晚上,约好几个小地痞笨象兄弟们朋友,持刀蒙面冲进小姐的家,小姐正坐在沙发上看电视,一点也不惊慌:嗨,你们怎么才来,不用蒙面了,我知道你是谁,我正在等你们呢,告诉你,现在我的屋外好多pol.ice,只要我一叫,马上会冲进来,哈哈......。

  出租司机吃过亏,吩咐他的弟兄们不要轻举妄动。

  出租司机说:你到底想怎么样?

  小姐拿出一盘录象带:这是你昨晚在我这里P C的录象,我的房子里安装的微型摄象机,没想到吧,现在把你们身上的钱都掏出来,否则,这盘录象就会出现在你猫面老虎乸老婆的手上.....

  出租司机无奈,只得掏光口袋,凑了1000元,换回录象带。

  出租司机和同伙如同斗败了的公鸡,垂头丧气的往门外走,不想又被小姐叫住了:

  本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览


  顶贴看看她说什么吧,笑死你!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主猫抱肥羊 时间:2021-02-18 15:36:51
  中国最后一个武林高手!


  二大妈不是家中排行第二,而是说人实在太二
  二大妈不是家中排行第二,而是说人实在太二
  派出所副所长,为了劝架,被其一脚KO,至今见到二大妈还有下意识护裆的动作。
  派出所小李,据说是学校里散打拿过名次的,先被大妈一口浓痰封眼,然后被一耳光破防,硬直状态下大妈一招大海无量直接推倒,飞进垃圾堆,挣扎起身时,大妈脱下木拖板乾坤一掷,立扑。
  目前大妈对派出所民警战绩是0:4,尚无平局,除一次对手挣破警服逃走外,均为技术性无争议击倒。
  二大妈爱管闲事,打遍大院无敌手。
  我们给她总结了:平世上未平之事,打天下没打之人。
  前一阵流行劲舞团那会,我们院有个小伙玩劲舞团,估计是得罪了什么人,一群人杀到我们院来了,一眼望过去,不愧是搞街舞的,头发染得五颜六色,衣服穿得五花八门,手里拿着的最短是指甲刀,最长是一根竹竿——现在孩子在选择兵器方面太有创意了。
  我们大伙都没做声,该买菜买菜,该打孩子打孩子,这种20+以下人数的团体不需要浪费110,这片是二大妈的治安专属地。
  二大妈飞快地出现了,她大步流星走向对手,神情自然犹如进菜市场里直奔茄子土豆一般,身后掠阵的是她的女儿——东方不败——这是战斗力仅次于二大妈的选手。
  迎面的劲舞团某团长吐掉嘴里的烟蒂——这是他最后的风度表现,迎头走向二大妈,也许是想表达点什么。
  二大妈根本就没有去听他说什么,或者她根本就是在找一个战的机会而根本不需要理由,她甚至连斗口的话都无心与这些战斗力只有5的渣滓罗嗦。她只是斜眼瞥了一下距离,然后从空中拉出一道雾腾腾的彩虹,将一暖瓶开水全泼了出去。
  BINGO,全中!几乎没有一滴洒在了地上,从发梢渗透到发根,从脑门一直浇到鞋带。
  团长在雾气缭绕中发出了一声嘹亮的刺破苍穹的高音,尽管我在四楼,仍然感觉到了那一声高音绝对是国家大剧院级别的,声遏流云。
  团长一边扭动身躯并作出一些单腿跳之类的奇异动作,一边胡乱想把身上的衣服扯下来,赞美他的战斗本能,居然还能掏出一把比瑞士军刀略长的刀子胡乱挥舞着以表达自己还没有屈服。
楼主猫抱肥羊 时间:2021-02-18 15:37:55
  经典笑话:搞笑变态的吵架


  经典笑话:搞笑变态的吵架

  小王上街,被自行车撞,骑车的乃一位女性,小王无伤,不欲计较,然其女不饶。

  “你别想走,你没见我摔伤了吗?”

  小王很是郁闷,被人撞了还走不了。

  “大姐,是你从背后撞的我啊,我还没追究你就可以了,你干嘛还不让我走啊?”

  “你妈才是大姐呢,眼瞎了是不?我受伤了,你得送我上医院,别想跑。”

  “你伤哪了,我怎么瞧不见?”

  “我屁股摔伤了。”

  “那我看看。”

  “你个臭流氓。”

  “我怎么流氓了,你怎么说话呢?”

  “瞧你那德行,贼眉鼠眼的,不像个好人。”

  小王那个气啊,被人撞了还被人骂,干脆不走了。

  小王:”我贼眉鼠眼行了吧,你是仙女,仙女姐姐你下凡的时候是不是脸撞煤山上了,到今天您脸上的煤渣还没捡干净呢。”

  女:“你还拐弯骂人呢,瞧你那丑样。”

  “我是丑,可是我至少鼻子眼睛还长对位置呢,哪像您,鼻孔朝天,下雨天计算陆地降雨量都用不着气象局,量您鼻子里的水就行了,一滴不带漏的。哟,您眼睛里还长牙啊,哦!这原来是嘴呀,这位置不对啊。”

  “你长的好?一看你就是上帝造人的时候打盹了,弄了你这么个残次品。”

  “那也比你强,上帝造你的时候尿急,弄了团泥巴往墙上一摔就变成了你。”

  “你妈生你的时候咋没把你掐死,让你出来吓人。”

  “我真佩服你妈,把你养这么打没把自己吓死还真是奇迹。”

  两人声音越来越大,围观群众也越来越多,最为凑巧的是,小张居然此时路过,也凑了上来。

  小王突然加大了声音:“你肚子里的孩子又不是我的,我凭什么娶你?”

  女:“谁说我肚子里有孩子了?”

  “你刚才说的,要不你把衣服掀起来让大家看看,那么大的肚子,难道是肥肉吗?”

  那女的双眼通红,说不出话来。

  小王一指站在旁边的小张:“你已经有他的孩子了,就和他好好过日子吧,他虽然窝囊,但他却是个好丈夫,他能容忍你睡觉时磨牙放屁打呼噜,但我忍受不了,你还是和他回去吧。”

  周围群众哗然。

  那女的愤怒的指着小王的鼻子,浑身颤抖。

  小张那个窝囊啊,好好地不走自己的路,凑的哪门子热闹啊,朋友的忙还得帮,于是深吸一口气,一脸的老实像,走上前去:老婆,我们回家吧,我知道我窝囊,但我是真心爱你的啊,我不计较你们的事,我们回去好好过日子吧。“

  女:“滚开!我不认识你!”

  周围的群众都有一种要不是看在这女人是有身孕就痛扁他一顿的冲动。这种好男人哪里找啊?

  小张:“我知道你嫌弃我,可家里的老大老二老三没了妈会很可怜的,还有你肚子里的孩子,难道你忍心让他一出生就没有爸爸吗?回去吧,等生下了孩子,在家里养好身子,你再走好吗?我不会拦你的,我支持你寻找真正的幸福。”

  周围群众开始怒骂。

  那女的踉跄几步,差点晕倒。

  小张一脸的关切:“孩子他妈,你怎么了?”

  女人掩面狂奔,连自行车都不要了。

  小张边喊边追,转过街角,拿出手机打给小王,搞定,晚上请吃饭 。
楼主猫抱肥羊 时间:2021-02-18 15:38:39
  [各國女子被刮開裙子的反應]

  東京
  在人流不息的銀座廣場,一男子不小心刮開了一單身女人的超短裙。
  男人還沒有開口,那單身女人一個90度的大鞠躬:不好意思,給您添麻煩了!都怪裙子的品質不好......說完,取出一個別針別好,又匆匆走掉。

  美國紐約
  在人來人往的時代廣場,一美國男子不小心刮開了一美國單身女人的超短裙。
  美國男人還沒開口,那美國單身女人立刻從身上摸出一張名片來:這是我律師的電話,
  他會找你詳細談關於你性騷擾我的事情,你可以做好準備,我們法庭上見.....
  說完記下美國男子的姓名電話,揚頭走掉。

  法國巴黎
  在聞名於世的凱旋門廣場上,一法國男子不小心刮開了一法國單身女人的超短裙。
  法國男人還沒開口,那法國單身女人咯咯一笑,然後細手搭肩的說道:如果你不介意的話,送我一枝玫瑰來向我道歉......說完。法國男人從花店買了一枝玫瑰,還請她去酒吧喝上一杯,然後兩人一起去一家小旅館再研究一下超短裙以內的事情了......

  英國倫敦
  泰晤士河邊的教堂廣場上,一英國男子不小心刮開了一英國單身女人的超短裙。

  英國男人還沒開口,那英國單身女人忙用手裏的報紙遮住裙子開了的部分,

  紅著臉說:先生,可以先送我回家嗎?我家就在前面不遠......說完。
  英國男人把自己的上衣脫下來,披在她上。
  叫了一輛Taix,安全的把她送到家,又換了一件裙子。

  中國重慶
  在人頭簇動的解放碑前,一重慶男子不小心刮開了一重慶單身女人的超短裙。
  重慶男人還沒開口,那重慶單身女人揚手一記響亮的耳光,還抓住重慶男人的脖領子不放:你這個寶器!敢吃老**豆腐,跟我去見110去......

  台灣西門町
  在台灣的西門町裏,一台客不小心刮開了一女學生的超短學生裙。
  臺客還沒開口,那個女學生咯咯一笑,對著你說:價錢還沒談隆就要先看貨了啊!

  香港銅鑼灣
  在人山人海的時代廣場,一中年男子不小心刮開了一年約18女生的超短裙。
  中年男人還沒有開口,那女生就開口:我x你**呀!你當我流架?你咪x走呀! 我依家拖馬來收你皮

  南韓斧山
  在斧山的街上,一中年男子不小心刮開了一年約18女生的超短裙。中年男人還沒有開口,那女生二話不說便踢出一個turningkick,然後冷冷地說:你不知道我可是跆拳道黑帶2段的嗎?
  SUNDAY 06 MAY 2012

  http://gate.tycool.com:82/gate/big5/www.tycool.com/bbs/showthread.php?p=2712484#post2712484
  http://www.sinonet.net/bbs/forum-33-1.html
  
作者:zdtl1937 时间:2021-02-20 20:52:34
  历害
我要评论
楼主猫抱肥羊 时间:2021-02-25 07:48:35
  信不信由你,一只会说人话的猫??
作者:李隆基TD 时间:2021-03-11 15:44:39
  我靠
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规