[漫画写真]实用反日方法!!!(转载)

楼主:ID_张三 时间:2004-06-25 21:00:37 点击:15734 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  『天涯杂谈』反日反日我反日,赚钱赚钱我砖钱!(最新版)

作者:举起永远的V 提交日期:2004-4-13 16:02:00

一、反日经济潜力巨大

据调查,反日愤青、愤中、愤老的队伍不断壮大,估计五六个亿的人是没有问题,据中国的犹太人——温州产业界的人士预计,把反日的情绪他发展成为一种产业的前景是光明的,他即将或者已经成为一种潜力巨大的文化兼轻工产业。
      比如象罗刚电台反日、水均益自传反日、窦文涛念帖反日,都对他们的单位和他们个人带来相当的经济效益,这一现象也引起商业界有关人士的极大的注意。
      据说某油漆商要找“留日骑士”冯景华做其品牌形象代言人,大家都对他怒泼靖国神社红漆一桶的印象深刻,有关广告界高手已作好了电视广告策划文案:可能出现的广告上只见冯景华举着桶某品牌的油漆走了出来,大声的说“当时如果我当时用了某某牌油漆,靖国神社的污迹就永远也洗不掉!用某某牌油漆就是爱国、就是在参加到伟大的反日运动!请大家用某某牌油漆!”

二、反日的轻工产品

至于说到反日的轻工产品,据市场分析家们的分析指出:现在搞反日文化衫倒是一件潜力很大的普罗文化产品,比如在体恤衫上印着义愤填膺的词句“我讨饭也要反日!”、“打倒小日本——丐帮全国反日联盟”、“杀去东京,夺了鸟位——全国三菱吉普反日协会”、“日本人都是王八蛋——全国寿司店我的姨妈思协会”、“杀绝日本畜生——职业上网兼职游荡者全国联盟”等,其体恤的生意肯定很好做!以每个城市的反日联盟组织为分销单位,比如,成立“南京反日爱国商业化销售分舵”、“上海反日爱国商业化销售分舵”、“北京反日爱国商业化销售分舵”等。
      其推销方式是这样的,由每分舵的成员——以原《职业上网兼职游荡全国爱国联盟》为基本骨干,三五人一组推着装满文化衫的三轮车到广场人多稠密的地方叫卖。
      吆喝方式当然很有创意——“买反日文化衫罗,买反日文化衫罗,三十元一件哪,三十元一件!谁要敢不买呀,谁就是卖国贼哟!”经这么一吆喝,大凡走过的看到的都会买一件,谁也担当不起卖国贼的骂名呀。
      “能不能便宜点?”“有没有爱国心呀?爱国还要问便宜点?我们的反日文化衫连本都赚不回来!”“好啦买啦,买啦!”,
      “大叔来一件吧?”“我不要。”“大叔,你要是不买就是卖国呀,不贵嘛,才三十元!”“我今天连三元钱都没有讨到呀,,,,,”“嘿,你这卖国贼,不给点厉害你尝尝你不知道爱国者的厉害,张文攻、李武卫,给我搜!我就不信他今天只讨到三元!”
      这时城管的来了,但见分舵领导人大义凛然毫不畏惧的面对峙着城管队员们,这可是“豹子头”碰到了“青面兽”!
      “收起来,收起来!”“反日无罪,卖衫有理!”“少几吧罗嗦,跟我们回办公室去!”“我们反日,你们要干涉吗?”“什么几吧反日,你们这叫危害公共秩序,乱摆卖,违反了城市管理有关规定里的第几第几条懂吗?!”“打倒日本帝国主义!打倒汉奸!”分舵的成员们突然暴发般的大叫起来!
      围观的人拥了过来,纷纷指责城管,“别的生意不可做,难道打倒小日本的生意也不可以做吗?”“真是欺人太甚,你们不买反日衫还不让别人买?!”“反对城管压制抗日!”“打倒汉奸城管!”众城管一看:国人已渐醒、睡狮睁开眼,见势不妙,赶紧溜了,,,,,,
      分舵文化杉的生意照做!
      据预测,仅反日文化衫项目一项,全年总产值就可达十个亿!

二、反日娱乐产品和手工产品

当然反日产品也不仅仅是上面那些,很多产业都可以沾反日大气侯的光,沾了光之后生意额果然提高了好多,如蹦极跳改名叫“反日壮士跳”,而且改名之后愤青们都不上网了,管他有没有心脏病高血压,都去“反日壮士跳”,跳死拉倒,仿佛不做“壮士跳”就不爱国、不是中国人似的!公园的碰碰船游戏也改名叫“保钓号在行动”,这个原本是小孩玩的碰碰船,至从改名后,小孩没得玩了,愤老愤青愤中成群结队的拥来参加,这个原来不景气的项目结果搞的每天排队的人人头攒动、群情激昂!某公园经理一看生意好,连拨款带贷款花了几百万元进了九百一十八部碰碰船!而另一公园更有噱头,他们把童增、冯进华请了过来,请他们“保钓号游戏”碰碰船的形象代言人,而其中两架更直接命名为“童增号”、“冯景华号”。
      还有就是一些手工产品了,比如杀猪刀,原来叫“王麻子杀猪刀”不好卖,结果改名叫“反日牌杀猪刀”就好卖多了,那私宰生猪的老板统一都换上了新买的“反日牌杀猪刀”,一边哼着新编的《杀日本猪进行曲》一边熟练的挥着刀,向写着“日本猪”的老母猪的身上扎去:“大刀向,日本猪的头上砍去,全国爱国的同胞们,吃日猪的一天来到了,吃日猪的一天来到了,,,,,”

四、反日的特殊产品 真正拉动内需

反日经济带来另一个好处是,一些传统不便、不能炒作行业可以大显身手了,如性健康产业,不少性产品生产厂家在反日经济的大前提下肯定会大忙特忙起来。
      “在目前反日经济如火如涂今天,我们推出个‘反日牌避孕套’怎么样?”总经理说。
      军师马上有符合的建议:“好呀,我们就来个‘反日牌系列’的性具、性产品一马司怎样?”
      “妙呀,好!说干就干!”总经理开怀大笑起来!

从此你将看到“反日牌”的避孕套的广告,那大意是说:当你用反日牌避孕套,你就是在进行反日活动,你就是在爱国,你将变得更加性感、更加有活力。
      反日牌的自慰器当然有如下的广告:在你自慰时使用反日牌自慰器,就是在从事庄严的反日活动,就等于在和日本女人使劲的干活!你会拥有自慰的快感和爱国的庄严这样举世无匹的双重美妙感受!
      自然,各分舵组织在推销反日牌系列性用品上也十分的积极!
      “反日牌避孕套呀,反日牌自慰器呀,为国分忧,‘拉动内需’呀!谁要不买谁是卖国贼呀!”
      看到性用品,这些平时大家都想买而不好意思买的商品现在堂而皇之的被人拿到大街上大特卖了,何不乘此光明磊落的采购一通?何况买这些东西也是爱国行为呀,为什么不做些爱国的事呢?于是大街上的人们一窝蜂的拥了上来抢购。
      “别挤别挤,还有还有不要抢嘛!排队排队!”“小弟弟你多大岁数了?什么才15岁?那还没有达到法定购买的年纪呀,不能买!”“你们不是说反日抗日人人有责吗?” “喔也对,行呀,这么小都懂得反日,觉悟真高呀,那你要什么?”“反日牌避孕套!”“这,,,,,,”

五、结语

据估计整个性用品工业将达到一个新的发展水平,其产业年产值将达到509.83个亿,当然这都是拜反日经济所赐。以上仅举了两个具有普遍意义的例子,类似的反日经济项目当然还有很多,大家只要认真的营造这种反日的情绪,反日经济就会持续不断的发展壮大,反日的产品项目也就不断的增多,国家的经济

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:邪王炎杀 时间:2004-06-25 21:09:00
  顶
作者:蓝色的海豚1980 时间:2004-06-25 21:12:00
  有意思!
作者:lingjiu 时间:2004-06-25 21:17:00
  haha
作者:charle 时间:2004-06-25 21:22:00
  不错
作者:过往的热情 时间:2004-06-25 21:30:00
  鄙视楼主,
  在中国向来是不缺专营冷嘲热讽作高深状的人
  bs之
楼主ID_张三 时间:2004-06-25 22:23:00
作者:装大胆 时间:2004-06-25 22:27:00
  什么乱七八糟的!
楼主ID_张三 时间:2004-06-25 22:28:00
  〉作者:过往的热情 回复日期:2004-6-25

真的很实用的方法,怎么要BS?网吧啊,洗衣粉啊,真真假假有过好几次这样的爱国行动,爱国的朋友都狂顶来着,效果多好。你这个狗汉奸!
作者:ninjalta 时间:2004-06-25 22:37:00
  在天涯开一个“反日谩骂”版,不到五分钟,服务器宣布瘫痪!
作者:feiyunyan 时间:2004-06-25 22:49:00
  楼主,反日无罪,你可能不反日,可是你不能嘲笑反日的人士!!!!

在我看来,反日比亲日可爱
楼主ID_张三 时间:2004-06-25 23:23:00
  楼上,不知道你从哪里看出嘲笑来了???反日大业,单单可爱是不够的,反日不是说空话,关键是要付诸实际行动,需要从一点一滴做起,从我做起,也需要一定资金支持。主帖的各项建议,难道不正是切实可行的爱国行动吗?!只说空话而不愿付诸实施,胆敢公然嘲笑爱国商业行为的,和汉奸何异?!只要我们团结起来共同努力,形成买卖反日商品的良好爱国风气,体现民族尊严,小日本能不发抖?
作者:BT外星人 时间:2004-06-26 00:10:00
  hehe
楼主ID_张三 时间:2004-06-26 00:54:00
  给系统吃掉一段:

五、结语

据估计整个性用品工业将达到一个新的发展水平,其产业年产值将达到509.83个亿,当然这都是拜反日经济所赐。以上仅举了两个具有普遍意义的例子,类似的反日经济项目当然还有很多,大家只要认真的营造这种反日的情绪,反日经济就会持续不断的发展壮大,反日的产品项目也就不断的增多,国家的经济也就能持续高速的发展,广大反日志士向世人宣示:我们不但口头上能反日,也能通过反日的实际行动为政府分点忧解点愁,把反日产业反日经济营造成民间经济自救的一剂妙方,将会很大程度解决我国下岗工人的再就业的问题,将进一步缓解治安恶化的现象,推动我国的经济水平达到一个新的高度!

于国于愤青皆有利,既反日又能解决失业问题,这种特殊经济发展可谓无限度的!反日愤青只须制造反日气氛就可。

作者:举起永远的V 回复日期:2004-4-13 17:23:59 

还有个产品我忘记了写,那就是“反日刀削面”,其产品的组成部分是:一团刀削面上,画着一副日本军旗,然后拿着一把“反日牌切指铭志刀”来猛削,主要来削那日本军旗,但要是不小心把手指头给削了也不要紧,可以削指铭志嘛!

保证来吃的人多得很,即能裹腹又能吃掉日本军旗,即能温饱又能爱国,这是一件多么好的两全其美的事情呀!哪个是开刀削面店的?我把这个主意卖给他!
作者:bolton 时间:2004-06-26 01:02:00
  UP
作者:唐feng 时间:2004-06-26 01:07:00
  对一种现象的幽默化而已。
作者:光与影的镇魂歌 时间:2004-06-26 01:50:00
  一笑而过~
作者:唐方荒唐 时间:2004-06-26 02:01:00
  没想到在这也能见到你老人家
楼主ID_张三 时间:2004-06-26 05:58:00
  反日和大便一样,是让人身心畅快的事情。
作者:挑灯看剑4 时间:2004-06-26 06:01:00
  一笑而过~
作者:zntqidyn 时间:2004-06-26 06:29:00
  看了开心就好……
作者:中国广告 时间:2004-06-26 09:25:00
  爽!
作者:中国广告 时间:2004-06-26 09:27:00
  作者:过往的热情 回复日期:2004-6-25 21:30:00

鄙视楼主,
    在中国向来是不缺专营冷嘲热讽作高深状的人
    bs之

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  过往的热情————自己讽刺自己嘛~
作者:wnagan2020 时间:2004-06-26 10:17:00
  顶

作者:heifo 时间:2004-06-26 10:57:00
  呵呵,思维很敏捷。

作者:混蛋理论eR 时间:2004-06-26 11:21:00
  作者:ninjalta 回复日期:2004-6-25 22:37:00

3分钟足够了。
作者:听涛天涯 时间:2004-06-26 12:27:00
  路过
作者:游荡之魂 时间:2004-06-26 12:45:00
  楼煮表面反日,其实对反日极尽讽刺!极其鄙视楼煮
作者:一蓑烟雨秋 时间:2004-06-26 13:39:00
  ding

作者:小皂 时间:2004-06-26 13:58:00
  嘿嘿~

楼主ID_张三 时间:2004-06-26 14:37:00
  >作者:游荡之魂 回复日期:2004-6-26 12:45:00
  >楼煮表面反日,其实对反日极尽讽刺!极其鄙视楼煮

你这个汉奸!!!敢说讽刺正义爱国行动?!
楼主ID_张三 时间:2004-06-26 18:31:00
  反日经济潜力巨大!
作者:younger208 时间:2004-06-26 19:04:00
  hao ,ding a
楼主ID_张三 时间:2004-06-27 15:59:00
  打倒小日本!
楼主ID_张三 时间:2004-06-28 22:11:00
  不顶不是中国人!
作者:粉红卫兵 时间:2004-06-28 23:23:00
  日本人是这样,你踢它它怕你。你扶摸它它咬你
作者:elaine昨天的梦 时间:2004-06-28 23:34:00

作者:ID_张三 回复日期:2004-6-26 5:58:00

反日和大便一样,是让人身心畅快的事情。

----------------------------------------------------------
  深有同感!痛快!
楼主ID_张三 时间:2004-06-28 23:52:00
  哦,说这个哪... ;-)
楼主ID_张三 时间:2004-06-29 15:44:00
  形成反日赚钱的良好社会风气!!!

不顶不是中国人!!!

作者:zline 时间:2004-06-29 20:21:00
  好倒是好,不过也不要如此调戏人家嘛
作者:玫瑰瞳铃眼 时间:2004-06-29 20:26:00
  一笑而过
作者:yy591 时间:2004-06-30 09:32:00
  要从自己做起啊
楼主ID_张三 时间:2004-07-03 15:25:00
  有血性的中国人怎么这么少!!!!
  不顶不是中国人!!!!!!
  不顶就是汉奸!!!!!
作者:露痕轻啜1 时间:2004-07-03 16:01:00
  顶啊~~~~~~~~
作者:dinght 时间:2004-07-03 16:11:00
  看着不舒服
作者:mmouse 时间:2004-07-03 16:20:00
  haha
  其中有真义,欲辩已忘言阿~~~~~~~~~~
作者:akumas 时间:2004-07-03 16:35:00
  没人能看得出来这篇文章其实是在讽刺反日的吗....

楼主ID_张三 时间:2004-07-03 18:35:00
  楼上是个汉奸!!!

反日赚钱人人有责!!!

不是中国人不用顶!!!
楼主ID_张三 时间:2004-07-03 18:40:00
  楼上是个汉奸!!!

反日赚钱人人有责!!!

不是中国人不用顶!!!
楼主ID_张三 时间:2004-07-08 16:33:00
  反日赚钱人人有责!!!

不是中国人不用顶!!!

作者:xaoqang 时间:2004-07-08 19:12:00
  dd
作者:老丑 时间:2004-07-09 11:45:00
  楼主别在这现眼了,谁不知道你是一个脑子进屎了的舔日分子。

ID_张三个人信息
  注册日期: 2004-6-6 4:00:00 姓名:
  最新上站: 2004-7-9 3:06:00 省份(市): 欧洲
  回复次数: 421 最高学历: 小学
  发表论题: 16 婚姻状况: 未婚
  出生日期: 从事职业:
  斑竹评分: 0 个人得分: 410
  电子信箱: 邮件联系 所在城市: MA
  网络寻呼: 84760242 个人主页:
  本人爱好:
  座右铭: 张三没有立场。事实在哪里,张三就在哪里。
  个人描述:
  社区职务:

ID_张三个人论题集  栏目   论 题 首帖字节 发表日期
  关天茶舍 “ 脑子被火烧了么? ” 1258 07-09 05:27
  国际观察 “脑子被火烧了么?” 1258 07-09 05:21
  我看日本 通向中国的管线不在计划之列”(转载) 608 07-07 03:58
  国际观察 6月23日星期三,中国使馆波恩办事处的偶遇(转载) 7218 07-04 04:34
  意见投诉 [投诉]请注销ID“没有钱钱儿怎么行” 383 07-04 01:02
  我看日本 九万华人加入日本国籍 贡献社会生活质量节节高(转载) 1015 07-02 18:29
  我看日本 中日关系:血与火永不磨灭 蔑视仇恨影响未来?(转载) 2741 07-02 18:22
  意见投诉 [投诉]请注销ID“火爆双鱼妹” 444 07-01 22:46
  意见投诉 [投诉]请注销ID“好空心菜POPO” 371 06-28 14:26
  闲闲书话 推荐一本关于文革的小说 5996 06-27 04:42
  我看日本 日本在国际上的地位很高,这是让中国人难过的事实(转载) 432 06-27 03:58
  国际观察 从“作者回复日期”两句话,看到底谁是汉奸? 1149 06-26 07:11
  闲闲书话 《My Life》by Bill Clinton 144 06-25 22:14
  国际观察 《My Life》 by Bill Clinton 135 06-25 20:49
  我看日本 和“阿宝宝女”,“raku”关于日本的“讨论” 21132 06-25 15:00
  国际观察 反日反日我反日,赚钱赚钱我砖钱!(最新版)(转载) 3241 06-25 14:37
  英语杂谈 [好文共赏]谁能提供ftp上传帐号? 75 06-25 09:12
  电脑网络 [网络天地]谁能提供一个ftp上传帐号? 52 06-25 06:59
  我看日本 80年代,40%中国基建靠日援(转载) 1016 06-23 19:39
  意见投诉 [投诉]版块页面设计错误 607 06-20 15:15
   栏目   论 题 首帖字节 发表日期

作者:肥猫1号 时间:2004-07-09 12:24:00
  侃侃而谈 有意思 呵呵
作者:如琢如磨 时间:2004-07-11 22:03:00
  鄙视这个楼主,无耻小人
  同时向冯锦华先生致敬
作者:史学 时间:2004-07-16 17:26:00
  哈哈,
  张三啊张三。
  我正在喝水。
  看了你的贴。
  尤其是后面各位的跟贴。
  我忍俊不禁,………………
  陪我键盘啊!!!!
楼主ID_张三 时间:2004-07-16 17:57:00
  >者:如琢如磨 回复日期:2004-7-11 22:03:00
  >鄙视这个楼主,无耻小人
  >同时向冯锦华先生致敬

你居然鄙视爱国人士,崇拜汉奸???!!!

-
  SOHU新闻
  ... 在日本的几年间,冯锦华接触了很多日本人,给他留下深刻印象的是日本人
  的敬业、认真和精益求精。他说,在日常生活中,日本人大多是友善的,他
  也不觉得平时受到了日本人的歧视,或者说这种歧视“还不如中国当地人对
  外 ...
  news.sohu.com/53/34/sohublank147663453.shtml - 22k - 网页快照 - 类似网页
  -
  冯锦华与强国论坛网友交流录

编者按:2002年1月7日下午8时人民网特邀冯锦华做客强国论坛,与大家交流事件的最新动态和他的思考。现将访谈内容整理如下,供大家参考阅读。

...

网友: 请问冯先生,是否可以这样概括:你很痛恨日本帝国主义者。但你很钦佩和喜爱一般意义上的日本人民和日本社会。

【冯锦华】:我很钦佩日本人的敬业精神和他们的民族自豪感。

网友: 冯先生,说说您那天事后被日本人拘留后的情况吧。相信大家会感兴趣。

【冯锦华】:被拘留后,我享有一切应该享有的权利,没有受到任何不公正的待遇。谢谢大家的关心!

网友: 有报道说因为中国人在日本犯罪事件不断增多,日本最近开始掀起排华浪潮。你对此有何评论?

【冯锦华】:排华浪潮我没有感觉到,但我们中国人确实应该加强自身的教育。

网友: 冯先生,中国留学生在日本屡屡被害,这是为什么?

【冯锦华】:很痛心!往往加害者就是中国人。

网友: 冯先生:你是不是恨所有日本人?你觉得日本普通百姓总的来讲素质怎么样?请一定要回答。

【冯锦华】:我不恨所有的日本人,相反对一些有良知的善良的日本人民,我是非常尊敬的。日本普通百姓的素质相当高
作者:侧耳倾听 时间:2004-07-16 21:35:00
  不错。:)
作者:LAW芝 时间:2004-07-16 22:36:00
  搞不懂到底支持谁了,反正我讨厌日本人.
作者:歇斯底里- 时间:2004-07-16 23:49:00
  作者:akumas 回复日期:2004-7-3 16:35:00

没人能看得出来这篇文章其实是在讽刺反日的吗....
  ===============================================================================

天啊~~~楼主隐藏得这么好都被你看出来了,你那洞穿一切的洞察力简直可以跟我们伟大的舵手红太阳革命好榜样毛 相比!!!在下对你的敬佩有如滔滔江水连绵不绝黄河决堤一发不可收闹肠炎时上厕所飞流直下三千尺
作者:harryCASI 时间:2004-07-16 23:54:00
  就是一个逗你玩……
楼主ID_张三 时间:2004-07-17 23:14:00
  >作者:LAW芝 回复日期:2004-7-16 22:36:00
  >搞不懂到底支持谁了,反正我讨厌日本人.

当然支持张三啦,否则你就和那些口称抵制日货,实则无比哈日的丧尽廉耻的汉奸是一伙的。

楼主ID_张三 时间:2004-07-21 02:37:00
  是中国人都来顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:007086 时间:2004-07-21 07:34:00
  有意思!顶!
作者:中国广告 时间:2004-07-21 13:44:00
  顶一下
作者:我爱小树 时间:2004-07-21 14:15:00
  你每直接或间接地购买100元日货,你就:
  1.为日本厂家增加40元的毛利收入
  2.为日本企业增加了20元的扩张资本
  3.送日本政府5元的税收收入
  4.给日本的自卫队增加了10颗子弹
  5.多印6~8页的反华教科书和文件
  6.送给日本首相参拜靖国神社的汽油费
  最喜欢的签名!!
作者:水之依恋 时间:2004-07-21 14:17:00
  不错不错~
楼主ID_张三 时间:2004-07-21 14:44:00
  〉你每直接或间接地购买100元日货,你就:
  〉4.给日本的自卫队增加了10颗子弹

看看这些伪装反日,实际为日本相机作广告的汉奸!!!它们为日本自卫队贡献了多少子弹啊!!!!!!!!!!!!! 令人发指!!!!!!!!!!!!!!!!!!!它们居然看着日本相机镜头,笑逐颜开!!!!!!!!!!
  http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=1498846&Key=657129015&strItem=no04&idArticle=284146&flag=1

楼主ID_张三 时间:2004-08-19 21:25:00
  怎的这么久没人顶???天涯汉奸网特丧心病狂,居然诬陷张三哈日!!!
作者:danity 时间:2004-08-19 22:22:00
  宝贴呀宝帖,楼主一语惊醒梦中人
作者:兰亭雅韵 时间:2004-08-19 22:42:00

作者:混蛋理论eR 回复日期:2004-6-26 11:21:00

作者:ninjalta 回复日期:2004-6-25 22:37:00

3分钟足够了。

3分钟那是悄悄的开。要是大家提前知道开这个版块,1分钟就暴。
作者:味同嚼蜡 时间:2004-08-20 09:29:00
  抵制日货,誓灭倭奴!
作者:wgcquq 时间:2004-08-20 09:56:00
  抗日牌卫生巾!

作者:过虢客 时间:2004-08-20 10:01:00
  好!
作者:franke_0819 时间:2004-08-20 10:29:00
  楼上的楼上厉害

为9.18国耻日征集的百万抗日签名
各位有血性的朋友都来看一下!!!!别让日本人看扁
 9月15日期限将到,而为设立9.18国耻日征集的百万抗日签名半数不到。
 日本人说,在韩国4000万人征集1000万个签名都没问题, 在中国13亿三千万人,征集100万个签名也难。
    同胞们如果是有血性的 国人,请参加签名

http://www.wwgc.cc/qm

作者:唯一候选人 时间:2004-08-20 11:53:00
  叹为观止啊!
  同样是人,这智力的差距怎么就那么大捏?

作者:支持国货光荣 时间:2004-08-21 23:08:00
  用行动实践信念: 不买日货!!!
作者:风中低语 时间:2004-08-21 23:35:00
  这厮原来在国观经常遇见
  是个纯粹毫无能力
  又媚日的diao人

现在怎么到这里来现眼了
作者:珠海珍珠米 时间:2004-08-21 23:39:00
  看看
作者:小妖宝宝 时间:2004-08-22 03:59:00
  张三就你这堆臭狗屎整天除了到处现,没事就投诉的,你咋还不死泥?
楼主ID_张三 时间:2004-08-27 23:52:00
  你们这样满嘴脏话的汉奸尚在,反日大业尚未成功,张三怎么可以死?
楼主ID_张三 时间:2004-09-06 02:51:00
  哪位知道有没有反日牌月饼上市?
作者:一级毛毛虫 时间:2004-09-06 21:01:00
  张三咋了,有人过不去?我觉得抗日有礼!

台湾和日本四岛自古以来就是中国的领土,

坚决收回!

捍卫领土完整,

维护祖国统一,

是我们这一代人的唯一责任!

作者:唯一候选人 时间:2004-09-26 10:34:00
  张三是对的,楼上这位仁兄充分证明了这一点!
作者:dimitri 时间:2004-09-26 11:02:00
  楼主,反日无罪,你可能不反日,可是你不能嘲笑反日的人士!!!!

作者:心动同学 时间:2005-02-14 00:04:00
  我悟出一个道理:在网友们不断的无理攻击中,见解帮助了张三,他老人家的思想生产力大大提高,的确出了不少有理有节的文章...
  总而言之:恰恰是无数傻网民造就了供奉了优秀的张三.

另:张三的确是个善于思考有文化的人.
作者:银0铛 时间:2005-02-14 00:22:00
  我悟出了一个道理,张三比我想象的无耻,张三的FANS/马甲比张三无耻
作者:fever_night 时间:2005-02-14 00:46:00
  louzhushibaichi
作者:一个人留浪 时间:2005-02-14 00:57:00
  反日要从抵制日货开始~
作者:jugakun 时间:2005-02-14 01:04:00
  hao
作者:敌后工作者 时间:2005-02-14 01:12:00
  我闪
作者:纸醉_金迷 时间:2005-02-14 01:46:00
  干掉小日本!
作者:郑zai镐 时间:2005-02-14 01:51:00
  草
  乱七八糟的傻逼楼主
作者:蝶恋花111 时间:2005-02-14 01:57:00
  晕了
  不过还是顶一下
作者:枣子好吃 时间:2005-03-06 13:48:00
  你这个汉奸
作者:世界十大杰出青年 时间:2005-03-06 15:10:00
  如此强贴,不回内心不忍啊
作者:gh945 时间:2005-03-06 16:05:00
  听起来好像是那些临死前还要卖糖果收钱的犹太人
作者:双蒸水 时间:2005-03-07 12:45:00
  楼猪居心叵测!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页