[开心调查]如何找回QQ密码?

楼主:曙光一号 时间:2005-07-13 00:51:35 点击:19409 回复:148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我8年前申请了个QQ号码,现在记得那号码,可是忘记了密码多少,也没有申请密码保护,填了申诉表,可是拿不回来,谁能教我如何拿回那号码?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:popmusicboyp 时间:2005-07-13 01:15:00
  我8年前申请了个ICQ号码,现在记得那号码,可是忘记了密码多少,也没有申请密码保护,填了申诉表,可是拿不回来,谁能教我如何拿回那号码?
我要评论
作者:popmusicboyp 时间:2005-07-13 01:16:00
  我8年前申请了个UC号码,现在记得那号码,可是忘记了密码多少,也没有申请密码保护,填了申诉表,可是拿不回来,谁能教我如何拿回那号码?
作者:popmusicboyp 时间:2005-07-13 01:17:00
  我8年前申请了个MSN号码,现在记得那号码,可是忘记了密码多少,也没有申请密码保护,填了申诉表,可是拿不回来,谁能教我如何拿回那号码?
作者:popmusicboyp 时间:2005-07-13 01:18:00
  我8年前申请了个“传奇”号码,现在记得那号码,可是忘记了密码多少,也没有申请密码保护,填了申诉表,可是拿不回来,谁能教我如何拿回那号码?
作者:popmusicboyp 时间:2005-07-13 01:20:00
  我8年前申请了个“传奇3”号码,现在记得那号码,可是忘记了密码多少,也没有申请密码保护,填了申诉表,可是拿不回来,谁能教我如何拿回那号码?
作者:popmusicboyp 时间:2005-07-13 01:21:00
  我8年前申请了个老婆,现在记得那老婆,可是忘记了密码多少,也没有申请密码保护,填了申诉表,可是拿不回来,谁能教我如何拿回那老婆?
作者:匹格马利翁 时间:2005-07-13 01:37:00
  我8年前申请了个国家 ,现在记得那职位,可是忘记了工资多少,也没有申请劳动保护,填了申诉表,可是拿不回来,谁能教我如何拿回那个职位?

作者:猫猫不乖 时间:2005-07-13 02:51:00
  我8年前申请了个一笔贷款,现在记得那笔钱,可是忘了还,法院也没有申请强制还款,填了申诉表,可是拿不回去,谁想叫我传授如何抵赖还款的方法?
作者:游侠孙悟空 时间:2005-07-13 08:55:00
  你们强!
作者:s_voice 时间:2005-07-13 09:23:00
  楼上的真强.

首先你要确定那号是否还属于你,如果腾讯已经把他给了别人就肯定要不回来啦,这个你可以用查找输入QQ号试试, 看看资料还是不是你的.
  然后你就拼命回忆那些可以证明你是QQ主人的讯息,如果你当时申请时填的邮箱还能用的话,就最好了.
  打电话给QQ客服,向她们申诉.
  我有个6年前申请的、4年前忘记密码的号就找回来了。
作者:s_voice 时间:2005-07-13 09:25:00
  P.S.偶也没有申请密码保护, 大概是两个月以前才找回来的.
作者:剪断惩罚 时间:2005-07-13 09:31:00
  就算申请了密码保护,可是保护资料也忘了,
  要怎么找回呀?
作者:打武松的老虎 时间:2005-07-13 10:55:00
  我8年前申请了个女朋友,现在记得女朋友的样子,可是忘记了她的名字,也没有申请所有权保护,填了申诉表,可是拿不回来,谁能教我如何拿回那女朋友?

作者:枫梓的传说 时间:2005-07-13 12:54:00
  我8年前申请了个女朋友,现在不记得女朋友的样子,忘记了她的名字,也没有申请所有权保护,填了申诉表,可是拿不回来,谁能教我如何拿回那女朋友?

作者:蚂蚁绊大象 时间:2005-07-13 13:17:00
  不是我不明白 是世界疯子变化快~
  看!!住我楼上的又疯了这么多 哎~~
作者:xlxld37 时间:2005-07-13 15:43:00
作者:8986995 时间:2005-07-13 23:48:00
  怎么世界上有这么多的疯子。。真是郁闷。
作者:雨的故事 时间:2005-07-13 23:59:00
  哈。。。。。。。。。。
作者:bubixiewo 时间:2005-07-14 00:53:00
作者:bctandsyz 时间:2005-07-14 09:34:00
  我8年前申请了个斑竹,现在记得那职位,可是忘记了工资多少,也没有申请劳动保护,填了申诉表,可是拿不回来,谁能教我如何拿回那个职位?

作者:全日光 时间:2005-07-14 10:13:00
  我8年前申请了个密码保护,现在记得那密码保护,可是忘记了怎么保护,也没有申请其他保护,填了申诉表,可是拿不回来,谁能教我如何拿回那密码保护?

作者:a323996 时间:2011-05-14 16:37:00
  我8年前申请了个“QQ”号码,现在记得那密码,可是忘记了号码多少,也没有申请密码保护,填了申诉表,可是拿不回来,谁能教我如何拿回那号码?
作者:两个蛋太重 时间:2011-05-14 17:11:00
  去年我申请了一个天涯账号,现在只记得ID,不记得密码了,也木有神马密码保护…搞得现在都登陆不了,回帖都不行…请问肿么找回密码?
  o(︶︿︶)o 唉

作者:墨紫若蓝 时间:2011-05-14 19:13:00
  建议LZ…打电话给马化腾

作者:天亮鸡鸡翘 时间:2013-04-29 18:51:00
  楼上的说的真细致。

作者:纯洁的老嫖客 时间:2013-07-31 19:12:00
  我8年前申请了个基友,现在不记得基友的样子,忘记了他的名字,也没有申请所有权保护,填了申诉表,可是拿不回来,谁能教我如何拿回那基友?
作者:梅兰华诜 时间:2013-08-01 08:42:00
  你真幽默呀。
作者:子虚夫槐 时间:2013-08-01 10:35:00
  不会是真的吧?
作者:penffee 时间:2013-08-01 10:40:00
  我8年前申请了个手机号码,现在记得那号码,可是忘记了是哪个运营商的,也没有申请密码保护,填了申诉表,可是拿不回来,谁能教我如何拿回那号码?
作者:扯蛋不疼是假的 时间:2013-08-01 14:14:00
  回复第10楼(作者:@s_voice 于 2005-07-13 09:23)
  楼上的真强.
  首先你要确定那号是否还属于你,如果腾讯已经把他给了别人就肯定要不回来啦,这个你……
  ==========
  认真你就输了。

作者:人肉翻译缆 时间:2013-09-25 19:08:00
  @扯蛋不疼是假的 44楼 2013-08-01 14:14:00
  回复第10楼(作者: @s_voice 于 2005-07-13 09:23)
  楼上的真强.
  首先你要确定那号是否还属于你,如果腾讯已经把他给了别人就肯定要不回来啦,这个你……
  ==========
  认真你就输了。
  -----------------------------
  无语啊。
作者:东海尾 时间:2013-10-09 11:39:00
  我8年前申请的一个icq号425771777,号码还记得,但是密码忘了,求高手给我解开密码,里面有许多好友,失去联系了。拜托高手相助,等待好消息。

作者:12来看看12 时间:2013-11-03 18:29:00
  @a323996 24楼 2011-05-14 16:37:00
  我8年前申请了个“QQ”号码,现在记得那密码,可是忘记了号码多少,也没有申请密码保护,填了申诉表,可是拿不回来,谁能教我如何拿回那号码?
  这些都是骗子,还有不少,大家别上当
作者:12来看看12 时间:2013-11-03 18:38:00
  @讷讷么额 22楼 2011-05-03 01:03:00
  需要黑客服务的同学,可以查看本人用户名+++++Q,绝对保证信誉++++
  百度或者谷歌搜索《《黑皇帝安全网》》作者hackemperor写的技术文章,也可以帮助你解决问题+++高手+Q283152888
  这是个骗子,大家千万别上当,类似这样的也是骗子
作者:野草待春风 时间:2014-03-09 13:14:00
  唉!我们情况差不多啊,我十年前申请了个号码,记得密码,可是号码不记得了,怎么找回?

作者:满则溢_溢则满 时间:2014-04-27 20:40:00
  已删除

作者:点颗烟找下感觉 时间:2014-05-05 22:49:00
  2b孩子欢乐多

作者:1916815544 时间:2014-05-19 21:22:00
  @popmusicboyp 5楼 2005-07-13 01:20
  我8年前申请了个“传奇3”号码,现在记得那号码,可是忘记了密码多少,也没有申请密码保护,填了申诉表,可是拿不回来,谁能教我如何拿回那号码?
  顶,MARK一下

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规