我同学撰写的能雷倒易中天的历史作业--不敢看请闭眼(贴图)

楼主:白猪王子韦淘 时间:2009-10-21 23:11:20 点击:105723 回复:415
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:johnnyr03 时间:2011-12-04 12:44:00
拿·三分
作者:0雨夜的月亮0 时间:2011-12-07 04:01:00
你死党写的一手好字哈
作者:吉祥三宝1 时间:2013-06-30 15:41:00
  里焦外嫩中
作者:394923098 时间:2013-06-30 18:10:00
  。。。。

作者:累了碎了 时间:2013-07-01 00:45:00
  留名,待看
作者:两支笔小青年 时间:2013-07-01 13:14:00
  精辟啊!!! 太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......
作者:孙雨浓C0G 时间:2019-05-08 16:57:28
  初中第一天去班里的时候人差不多都坐满了,我去的晚,不知道坐哪,就去问老师,谁知道,我刚开口,她说,孩子你认错了,我是家长,不是老师。当时全班人都在笑
作者:e王华明i9 时间:2019-05-08 17:01:01
  大一军训,有一兄弟,睡觉做梦站军姿,为啥我知道了呢?因为听见他擦裤线。
作者:蒋平Ob 时间:2019-05-10 16:30:26
  我的室友给我打招呼,然后我就被吓哭了...
作者:吴月香e2F 时间:2019-05-16 10:05:22
  不同的信念,决定不同的命运!
作者:胡彦75 时间:2019-05-20 10:11:52
  要怪就怪你自己,有事没事你遛什么
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规