配图教程:如何发表视频(汇集各大视频网站)[已扎口]

楼主:知J知B百战百胜 时间:2011-02-23 22:10:33 点击:6452 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朋友们在各大视频网站看到好玩的有意思的视频,想发到论坛和大家分享,有些同学地址选择错误,导致视频无法打开,发视频要选择正确的链接,必须是以(.swf)为后缀的格式。

本贴汇集多个常见的视频网站:优酷,土豆,56,酷6,新浪播客,搜狐播客,6间房,凤凰网,激动网,新华网,奇艺网

音乐教程以天涯音乐盒为例,天涯音乐盒对音质无损,不失真,挺不错的

希望本教程能帮到大家,谢谢~~

优酷:
  点击【分享】,复制flash地址

弹出对话框,点击【允许访问】

贴到框框里,点击flash选项,这步大家都知道的,啰嗦一下

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主知J知B百战百胜 时间:2011-02-23 22:14:00
  土豆:
  右边红圈处本来是【更多】,点击,点击之后变成【收起】,再点击右下角的【复制swf播放器地址】

楼主知J知B百战百胜 时间:2011-02-23 22:17:00
  56:
  视频播放条下面有个下拉三角形,点击,弹出地址,复制flash

楼主知J知B百战百胜 时间:2011-02-23 22:19:00
  酷6:
  点击【转帖到博客论坛】,复制flash代码

楼主知J知B百战百胜 时间:2011-02-23 22:24:00
  搜狐播客:
  鼠标移动到视频上,右上角出现【分享】,点击

弹出地址窗口,点击【播客/论坛】,复制flash地址

楼主知J知B百战百胜 时间:2011-02-23 22:30:00
6间房:
点击【贴到blos或bbs】,复制第5的论坛代码
注意,复制出来的代码是这样的:[flash]http://6.cn/p/XDSUfcUss8LnWOJyJYRD8w.swf[/flash],要把前后的[flash]都去掉

楼主知J知B百战百胜 时间:2011-02-23 22:36:00
  新华网:
  复制最下面的【UBB嵌入代码】

楼主知J知B百战百胜 时间:2011-02-23 22:38:00
  奇艺网:
  鼠标移动到视频上,出现浮动窗口,点击【分享】

如果是要整个视频的话,直接点击【下一步,立即分享】
如果只想截取其中一段,就拖移左右进度条,直到中间是你想要的片段为止,再点击【下一步,立即分享】

然后复制flash地址,奇艺网的地址是这样的:http://player.video.qiyi.com/176714/0/2726/dianshiju/20110221/fcb779d593fae2c5.swf-pid=19273-ptype=2-albumId=103685-tvId=72973,它不是以(.swf)为后缀,大伙要整段贴下去,不能删,这么说和主楼矛盾,但的确是这么回事,不能删

作者:笑死哥了 时间:2011-02-23 22:57:00
  技术贴。。沙发
作者:人粉 时间:2011-02-23 22:58:00
  紧
作者:笑死哥了 时间:2011-02-23 22:58:00
  此位招租,一天30,长期20

楼主知J知B百战百胜 时间:2011-02-23 23:22:00
  YD的一天又过去了,什么YD的事都没干成,shit!
作者:荒岛孤坟 时间:2011-02-24 09:28:00
  楼上几位好紧。
作者:阿伊丫 时间:2011-02-24 12:25:00
  好详细,

辛苦了哇!

好贴支持~
楼主知J知B百战百胜 时间:2011-03-02 21:54:00
天涯音乐盒教程,效果如图:

很多同学还没开通音乐盒,我们从如何开通讲起:
1:点击【音乐获取】

2:点击【马上开通】

3:点击【下一步】

4:到了这里,音乐盒就开通了。把这页面关掉。

重新回到发表帖子的页面,重复第一步,点击【音乐获取】
然后按步骤操作

上传完成后发表,大功告成。
音乐盒开通之后,以后只要浏览上传就可以了