成人一些性暗示笑话,看懂的回个帖!(转载)

楼主:欢乐的火把 时间:2011-09-03 11:02:44 点击:40982 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  成人一些性暗示笑话,看懂的回个帖!
  1.女孩子不要这样说
  一男对一女说:“我请你吃饭。”
  女说:“改日吧。”
  2.存钱桶
  有个寡妇去买黄瓜,并嘱咐不要切片,但卖黄瓜的忘记了,还是切了片,那寡妇见了,骂道:“你他妈当我是存钱桶啊?”
  3.实习
  一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。

4.一帅哥欲买避孕套
  一帅哥欲买避孕套,不知道尺寸,服务小姐无奈下手检查,一边对身边的同事说:来一盒5寸的 哦 不 7寸的...哦,天哪,快拿卫生纸。。。。。。。。
  5.撞见前女友和新欢调情 影子猪刚被女友抛弃,碰巧在大街上撞见前女友和新欢调情,他越看越气,想羞辱他们一下。于是很有礼貌上前打了个招呼,并很鄙视地对女友新欢说:“我用过的旧货你也不嫌弃!”正当他为自己创意得意的时候,前女友却笑出声道:“外面一寸是旧的,里面全是崭新的!” 漏点了
  下课点名,如果没来期末成绩将被扣掉50分!念到一兄弟时不知怎么就跳了过去,于是他大喊一声:“老师,你漏点了!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:裂阳 时间:2011-09-03 11:08:00
  悲催的是我全看懂了,我实在是太不羞 射鸟
楼主欢乐的火把 时间:2011-09-03 11:13:00
  哇哈哈,你射点好低,这样就射鸟
作者:落落小公主 时间:2011-09-03 13:26:00
  竟然全部都懂了……会不会被枪毙啊
作者:让我航向你那里 时间:2011-09-03 14:38:00
  老段子了。新鲜的有木有 亲。
   1...2...3分...走人!ˉ→
作者:不喝露露 时间:2011-09-03 14:43:00
  外面一寸是旧的,里面全是崭新的
作者:早上的宜宾 时间:2011-09-03 15:03:00
  老段子了。
作者:小春光 时间:2011-09-03 15:21:00
  有木有新鲜一点的。

作者:少女盼日手抚阴 时间:2011-09-03 15:54:00
  来点新鲜的,亲。

作者:axia79028459 时间:2011-09-03 18:02:00
  有个寡妇去买黄瓜,并嘱咐不要切片,但卖黄瓜的忘记了,还是切了片,那寡妇见了,骂道:“你他妈当我是存钱桶啊?”

我很想知道,哪个地方卖黄瓜有切片卖的
楼主欢乐的火把 时间:2011-09-03 19:41:00
  新段子我会加上
作者:南石十二 时间:2011-09-03 19:47:00
作者:28398462 时间:2011-09-03 21:14:00
  顶一下
楼主欢乐的火把 时间:2011-09-03 23:14:00
  晚上跟妈妈一起洗澡 说起某某亲戚也考到四级了你怎么还没考到 我酸酸的说: 有什么了不起的 现在不是都流行那句话嘛――门门功课都得A还不如人家一对C 听完妈妈瞟了眼我的飞机场: 可是你连C都没有诶… 我只好无奈的叹了口气说:好歹还有个B阿 然后妈妈也凌乱了 臭骂了我顿…

楼主欢乐的火把 时间:2011-09-03 23:15:00
  画家迷惑地注视着模特儿小姐:“你是第一次在男人面前脱光衣服的吗?”“当然不是,可是男人不脱衣服,却是第一次。”

楼主欢乐的火把 时间:2011-09-03 23:20:00
  我一个朋友赔她未来婆婆看金首饰,没买,走的时候服务员很鄙视,说什么没钱还买金首饰之类的话,我朋友来一句:“没你有钱,你白天卖金,晚上卖银”,我听到直接笑趴~

楼主欢乐的火把 时间:2011-09-03 23:22:00
  一男子去看心理医生:“我实在受不了了!我太太对我不忠!”心理医生:“放松点,具体是怎样对你不忠呢?”男子:“她每晚都去酒吧,几乎对所有男人都有兴趣,我快要气疯了!”心理医生:“不要太激动!告诉我,这个酒吧在哪里??”

作者:坑出没注意 时间:2011-09-04 00:39:00
  谁叫你们来这么早,我来的时候楼主上了新段子…哈哈

作者:坑出没注意 时间:2011-09-04 00:41:00
  唉?没刷上?

作者:坐在烟花上 时间:2011-09-04 00:57:00
楼主欢乐的火把 时间:2011-09-04 01:07:00
  回复第18楼,@坑出没注意

唉?没刷上?

[消息来自掌中天涯]
  --------------------------

【楼猪】:我每次都吃了毓婷的,但为什么我的女朋友还是怀孕了呢?【回复】:因为别的男人没有吃!

楼主欢乐的火把 时间:2011-09-04 01:09:00
  回复第17楼,@坑出没注意

谁叫你们来这么早,我来的时候楼主上了新段子…哈哈

[消息来自掌中天涯]

初中的班主任特别凶,每周五放学前都要开班会训话。一次,她情到激动处,义正词严地说,“你们怎么这么不争气,为了这个班,我绞尽奶汁”。当时我和周围几个同学强忍着不敢笑,只好把头深深的埋下。记得一个哥们趴在课桌上,使劲咬着手......

楼主欢乐的火把 时间:2011-09-04 01:11:00

唉?没刷上?

[消息来自掌中天涯]

中国四大奸夫淫妇: 锄禾日当午, 造血干细胞, 清明上河图, 复方草珊瑚..... 懂的去面壁

楼主欢乐的火把 时间:2011-09-04 06:23:00
  回复第22楼,@欢乐的火把

唉?没刷上?

[消息来自掌中天涯]
    ----...

看见一个女同事在QQ心情写着:分手了,别再让我见到你,看到你我就蛋疼。 我郁闷不已,就问她:你一个女人哪来的蛋啊?她回答:有啊!脸蛋。。。。

楼主欢乐的火把 时间:2011-09-04 08:48:00

1、昨天晚上睡觉,跟BF抢他的胳膊~
   BF抵死不从!
    我急了,就冒出了一句:老衲,你就从了师太吧!
    BF笑翻。

2、前天早上睡醒短他:你的肉体在那里?
    他回:快到南京了!
    哦,请你好好照顾你的肉体,我比较关心他!祖国河山是否一片大好?
    结婚人挺多!人民安康。。。。

3、我:早上好.先生需要什么特别的服务吗?
    他:需要
    我:晕!台词错了,重来~
    他:你们有什么特殊服务呀?
    我:※*&^$$#+*^$^$##
    我:你起来了没有?
    他:整体没有起来.你一说特殊服务部分起来了!!!

4、某日,我早起,给他留了500元钱放在桌子上(他的卡刚被吞)。
  上班后,估摸着他已起床,就短他: BABY,桌上是给你昨夜的服务费。
  他回:全套服务才500块呀?人家出台一次都是1K呢,何况你买了俺的钟......

5、有天晚,洁面后贴黄瓜
    男友打来电话~我按掉,回:宝贝儿~正贴黄瓜呢~嘴八封住了~一会吧
    回:MD便宜那黄瓜了!告诉他那是我专利!
    回:别闹~贴黄瓜不能笑的!
    回:好在它也姓黄,算了,不跟它一般见识拉~
    我笑喷~贴在脸上的黄瓜全掉下~~~

6、好消息:<新婚姻法>规定,一个女人可以找4个BF,一个负责繁殖,一个负责外交,一个负责家务,一个负责夜生活,即日起开始实行,我准备娶3个,你先挑做哪个?
  我回:夜!

7、上班无聊,给BF短信:喂喂喂,说你呢,别流着哈喇子瞅着美女出神,没见过美女似的,丢人现眼。
    BF回复:锤子,老子正对着小白呢

8、和朋友在外面吃饭,短他说:我在喝木瓜牛奶,张NN的~
  他回:哦,那我吃黄瓜,张JJ的~

9、最近一次晚上发给他:大爷要呼呼了,跪安吧~~~
  他很配合的回:喳

10、每天晚上都要打电话或短信后才睡。
   我:好了,要睡觉了,亲一个!
   他:啵!
   我:再亲一个!
   我:还要亲一个!
   我:还要嘛~~~
   他:……流氓!!!
   完了爆笑,搞得我都睡不着了~~~

11、我:到家了吗?好好休息啊。
    他:我有二奶照顾你放心啊!到家睡觉!晚安!
    我:好!代我谢谢二奶哦!晚安!

12、他出差
    我发:在小老婆那甜蜜呢?
    他回:不是,在三老婆这呢,大老婆你先睡吧。

13、我发:天冷,出门多批件袈裟
  他回:多谢师太

14、我:晚上自己解决啊!(我的意思是晚饭)
  BF:用手啊?(不知道他想哪里去了)
  我:不要想歪,我说是吃饭~
  BF:NN的,老婆坏坏哦~

15、我: BF我在便便,你在吃饭吗?
    他: .........

16、我:我在楼下了,有好多吃的
    bf:(很兴奋)真的啊,我马上来接你
    过了一会
    bf:人呢?怎么没看到
    我:我在我家楼下啊

17、俺:小弟弟,来姐姐家,姐姐给你一根棒棒糖
    他:好!
    俺:没点矜持!之前教你的哪去了
    他:那好,给我两根我才去!
    俺:#@#¥%…………
    他:好闷啊!
    俺:那我们来玩色医生叔叔给无知少女检查身体的游戏吧
    他:表,人家要玩怪老师课后留下小妹妹!
    俺:%@#¥%※

18、他:偶在地铁上看见美女了
    我:....怒
    他:她还跟我搭讪呢
    我:她跟你说什么``(吃醋)
    他:离我远点!!!!!
    我:崩溃~

19、那天闲来无聊发给男友:BF,我爱你
  不巧发错了,发给了前男友.
  20分钟后,有了回音:虽然有点突然,但是很高兴你终于想通了.
  我晕~~~

20、这句常是BF发过来说:小妞,给大爷我笑一个!
   我回:客官请自重,小女子卖身不卖艺!

21、我发;小妞来给大爷笑一个
  他回;哇哈哈哈哈,你这彪悍的小妞
  我回;严肃点,看我回去收拾你
  他回;我刚不都笑了么,你为啥还要收拾人家呀?
  我回;笑得太大声,吓到本大爷了。

22、我:朕有新欢了,爱妃自谋生路去吧~~
  他:你敢!跟你没完
  (马上转换角色)
  我:奴婢不敢,奴婢愿侍奉终生~
  他:来,给大爷跳个舞~~

23、我:臣妾今晚不能来侍寝,也请陛下早些歇息,养足精神,明日再来翻臣妾的牌子。
  他:朕有后宫佳丽三千,此事爱妃不必太过忧虑,还须耐住寂寞:)
  我:看来今晚非杀回来投毒不可!
  他:说笑说笑,借朕几个胆子也不敢翻别人的牌子,况且朕的后宫牌子虽多,写的可都是一个人的名字:)

24、me:老板,在哪儿嫖呢?
    he:小姐还没到,不成你先来客串一下?
    me:小姐没到有如花,我去帮你叫如花过来哈。
    he:我要似玉,有了就叫我,没了我就到别家去。
    me:有有有。咱们这儿有春桃夏柳秋菊东梅,保证客官满意。
    he :成。都叫上吧。对了,几折啊?

25、我:老板,在哪嫖哪~
  他:只嫖你,今天是什么颜色(内裤)
  我:本小姐今天客满,下次客官请赶早
  他:哼

26、我:小妞,给大爷我笑一个
  他:唉呀陈员外,陈大爷,你可是好些天不来看人家哦—……%¥#*#晓女子近些天学了十八摸的段子,要是陈员外不嫌弃小女子,那我就给员外来一段。

27、我坐他腿上,食指勾他下巴 :妞儿,给爷来个曲儿
  他:-_-!
  我:怎的? 怕爷我付不起银子?
  他:爷您每次吃白食儿之前,都是这么说的!

28、偶:妞,给大爷笑一个~
  BF:大爷你上次的帐还没给结呢~
  偶:赊账!咱俩谁跟谁啊
  BF:真没嫖品
楼主欢乐的火把 时间:2011-09-04 08:51:00
  今天单位通知去领甩饼,奇了个怪的!到了一看 原来是月饼。我问:这明明是月饼呀,怎么会是 甩饼?主管憨憨一笑:月饼要交税,甩饼不交 税,所以我们都用毛笔多画了一道,变成甩饼 了......

楼主欢乐的火把 时间:2011-09-04 08:56:00
  和尚庙里,一群和尚整天闲着无事。一位好事者就在门口挂出一副对联。上联:白天没鸟事。;下联:晚上鸟没事;横批:无B痛苦。不久山下的尼姑庵的尼姑上山看见,也写了一副对联。上联:白天空洞洞;下联:晚上洞空空;横批:有求B应 。

作者:浮云飘浮 时间:2011-09-04 09:02:00
  还有一对……弯弓射大雕

作者:kfmtvc 时间:2011-09-04 09:16:00
  经典……
作者:stsunny123 时间:2011-09-04 09:44:00
  1.2.3楼,你们知道的太多了……!

作者:克舟求贱吼吼 时间:2011-09-04 12:08:00
  柴哥都说了,你们这群流氓

作者:鱼BAIBAII 时间:2011-09-04 12:31:00
  俺发觉哪都能看见吼吼···
作者:bozai654 时间:2011-09-04 12:49:00
  小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。
  。。。。。。。。。。

作者:烟雨粉尘梦 时间:2011-09-04 13:06:00
  回复第22楼,@欢乐的火把

唉?没刷上?

[消息来自掌中天涯]
    ----...
  我看第二遍时看懂了,是不是该去撞墙。

万恶的上帝饶恕我吧……

作者:烟雨粉尘梦 时间:2011-09-04 13:21:00
  一男的拿着个尖尖的棒棒,往躺在床上的一妞身体插了进去。只听女的喊了一声"疼",然后血涌而出。
  [问]:他们在干么???

[答]:女的在献血,,

楼主欢乐的火把 时间:2011-09-04 13:24:00
  一女有三个相好,分别是高先生、李先生、陈先生,后来女的怀孕了,生了,但不知是跟谁生的,正为取名而苦恼,一教授建议:郭春海。女的闻后大喜… 为什么?你猜到了吗?
作者:坏玉 时间:2011-09-04 13:37:00
  楼主是郭春海?
作者:为了那些期待眼神 时间:2011-09-05 09:19:00
  马克,顶楼主。
作者:463990867 时间:2011-09-05 10:46:00
  路过。。。。
作者:追不上的时差 时间:2011-09-05 11:31:00
  到现在都还不知道郭春海的不要混乐园了

作者:一个普通的好人 时间:2011-09-05 13:03:00
  郭春海 哈哈 我特意去百度了一下才明白的 真是深奥啊
作者:愿赌不服输123 时间:2011-09-05 21:58:00
  很不幸,楼主的我全看懂了
楼主欢乐的火把 时间:2011-09-05 23:00:00
  1、老公要出差半年, 贤妻收拾行李.完毕,深情地交给老公一包安全套说道:在外面实在忍不住的话记住一定带套,老公听罢激动地说:家里不宽裕还是用她们的吧。 

2、某男看到一则广告:不开刀、不住院、让你的生殖器轻轻松松变大变粗!顿大喜,立即汇款。数日,收到邮包,急切地打开一看!操!原来是一放大镜!   

3、牧师问一对夫妇:如果五分钟后就到世界末日,你们想做什么事?丈夫兴致勃勃地回答:想****。太太白他一眼幽幽地说:那剩下的四分钟干什么? 

4、诊断女人外遇绝窍:工作心不在焉,回家给老公摔脸,孩子学习不管,炒菜常多放盐。经常托辞体乏,不让老公沾边。半月****一次,既不呻吟也不动弹。

5、一七旬老翁与一年轻小姐****兴奋过度脱精而亡。其家人不服将小姐告上法庭。法官请法医验尸查明原因。法医验尸后下一结论:舒服死了! 

6、俩屎壳螂讨论福利彩票,甲说:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!乙说:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!  

7、洞房花烛夜的早晨,新郎一觉醒来,发现新娘泪流满面。惊讶问:心肝,为啥哭?新娘哭到:以后的日子怎么过?你那玩意儿用了一夜已经缩小到不成样子了!以后咋办呢! 

8、一老头乘公交去高潮村办事。途中问女服务员:高潮到了没?女服务员:还没呢。一会儿他又问:高潮到了没?服务员说:糟老头急什么,高潮到了我会叫的! 

9、老婆打麻将至凌晨回家,为了不扰醒丈夫,她先在客厅里脱光了衣服再进卧室。恰遇丈夫醒来,见了大怒到:太过份了!你竟输的精光? 

10、一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫弯腰,许个愿还往井里仍个硬币.妻子也想许愿但她弯腰时不小心翻入井里.丈夫惊呆了,然后又笑着对自己说真他*的灵啊!

11、一艾滋病患者在临终前写了一副对联:上联是:为***生,为***死,为***奋斗一辈子;下联为:吃***亏,上***当,最终死在***上.横联:倒***霉。 

12、一小姐吃饭时点了道爆炒鞭花,夹菜时不慎掉到两腿之间,小姐大惊:这玩意真厉害!煮熟了剁碎了,它竟还认识路! 

13、一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道‘真是桃花盛开的地方啊’,美女听后,撩起裙子说:‘还有生你养你的地方’!

14、儿子每晚要和妈睡.妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯.妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡.爸听后激动地说:这孩子从小就懂事!  

15、一对男女正在****,女的忽然跳下床,跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上,气哼哼地说:少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!  

16、公鸡出差一个月,回来后听说鹌鹑没事老来,公鸡怀疑.过两天母鸡生了个鹌鹑蛋,公鸡大怒,母鸡慌忙解释:*,早产啦! 

17、村妇报案说:丢人那!俺昨晚被****了.****问他那人长啥样?那俺可没看清楚,不过肯定是个新手,因为他半天找不着地方,最后还是俺给他扶进去的.

18、狐狸爱上了兔子,约牠去喝啤酒,兔子醉了,狐狸趁机把兔子给****了,过了几天狐狸又叫兔子去喝酒,兔子说:‘哎!不去了!不去了!,喝完啤酒屁股疼’ 

19、少女夜半归家,遭七暴徒,危险时一大妈挺身而出,救走少女自遭轮奸,电台采访,大妈言:其实当时啥也没想,只想这点好事可不能全便宜了那小骚娘们儿! 

20、屠夫****被抓罚4000元并开收据.一日屠夫妻发现此收据,只识4000元不识‘****’二字,问屠夫:何事罚4000元?屠夫答到:罚我肉中注水! 

21、一日一醉汉酒后打车回家,伸手拦了一辆110巡警车,并且嚷嚷道:就算你是一百一公里,也没必要写那么大吗!!! 

22、某君酒醉,误入女厕呕吐.恰逢一女正在小解,某君怒曰:‘说了不喝,怎么还倒酒?’女闻声急停,不料却憋出个屁来,君闻声大怒:‘谁他妈又开一瓶!’ 

23、两个侏儒去鬼混,一个很快完事听隔壁整夜‘一二三、嘿,一二三、嘿…’.次日甲对乙说:‘你丫身体真棒!’乙:‘老子忙了一夜都没跳上床!’

24、歹徒闯入民宅****妇女遭到誓死反抗,丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂道:“该死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了.

25、一小孩在河边发现一女尸,于是报警说:河边一女人被打死,胸前两个大包,两腿间被砍了一刀出血很多,估计死亡时间过长,被砍处已经开始长毛了

26、一名汽车司机经常被交警罚,非常恨交警.他妻子劝他说:以后咱生个孩子起名叫交警.你生气的时候你就打他.如果还不解恨你就操交警他妈!

27、一带孙子洗澡裸体相见.孙子望着问:为什么上面的头发百了,下面却是黑的?答:上面遇到的都是伤脑筋的事,而下面遇到的都是高兴事啊!

28、司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说:我跟领导是一个系统的,保安说:***跟蛋也是一个系统的,***进去了,蛋能进去吗?

29、幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根阴毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说:线头.

30、有一日本女人在桑拿洗澡,想找中国猛男为其搓澡,猛男搓着搓着突然起性,将其阳物插入其羞处,日本女人大怒:你的什么的干活?猛男曰:里面的搓搓!
楼主欢乐的火把 时间:2011-09-11 23:02:00
  老师问:你约了心仪的女孩子吃晚餐,当你要上厕所时,该怎麼礼貌地说? 同学A:我去撇个尿! 老师:这一点都不礼貌。 同学B:我去上个厕所,等等回来。 老师:嗯,这个不错,但还有更礼貌的。 同学C:容我离开一下。我去跟一个好朋友见个面。如果可以的话,我更希望今天晚上有机会介绍他给你认识....

楼主欢乐的火把 时间:2011-09-11 23:03:00
  哥几个合资要开一家公司,为了彰显公司的牛逼,特取名“能力”!“能力公司”听着多霸气啊!兴高采烈地从工商局拿回执照,哥几个傻眼了,只见执照上大大地写着“能力有限公司”。

作者:云上探花 时间:2011-09-12 15:38:00
  已阅

作者:干辣椒炒油菜苔 时间:2012-07-29 13:51:00
  来点新的吧。

作者:水脉烟清 时间:2012-07-29 14:36:00
  有新的了,可是木有新鲜的…

作者:reihan 时间:2012-07-29 15:27:00
  老公要出差半年, 贤妻收拾行李.完毕,深情地交给老公一包安全套说道:在外面实在忍不住的话记住一定带套,老公听罢激动地说:家里不宽裕还是用她们的吧。
作者:精终爆椁 时间:2012-07-29 17:10:00
  顶!加精!
  看到如此好贴,我不禁感到精神抖擞,精气暴涨,精满自溢,精天猥地。
  受到俺如此的青睐,希望兰舟千万不要大吃一精,因为俺在天涯早已经感到神精无逼,今日逢此好帖,不顶的精金人亡恐怕有负我精终爆椁的美誉。
  我自去年赐帝精,谪居卧病逊阳骋。久不出山,只是因为找不到一个能够让俺精精液液的好帖。正所谓椁破山河在,撑春艹姆深。干事花渐累,很憋鸟精新。终日里,俺所面对的无非都是些杨柳岸、晓风残月,此去精年,应是良辰好精虚设。可叹那,市列诸鸡,虎滢裸骑,精豪奢。再看看咱呢,逢不腚,忍初精,只盼着明日落红满精。
  唉,卵湿穿空,精涛拍岸,卷起千层血,只是曾精了。
  悲哉!当今社会!缺药瓜疏通,漏短人畜精。五万万四千万的争渡,争渡,到最后,却只是精起一滩鸥鹭。
  明月别只精雀,请逢半夜溟蝉。昨日功名无需跨,今日放精更无涯。观兰舟宝帖,吾愿重返曾精,曾记得当年说过:异日将图好精,归去凤池跨。
  再展雄风,更胜当年!马做弟撸非脍,攻汝脾里旋精。
  强者,所以强,是以胸怀天下也。修身治国夷倭贼,奥妙四淑欲舞精。
  老子,道得精;史记,湿精;百家性,三自精。此,俱致富精也,君等当习之,乃不误良根。此外诸如山海精、易津精、愣炎精等亦可多多掌握,有备无患而。
  或许,兰舟早已不精俺如此叨扰,但俺所言句句乃珠玉之言,良颜之精。对汝之造诣虽非婲垅点精,却也应当有些让您吸收的精华所在。如果您已领会,那俺竭尽精诚也就值得了。
  再说一句,千万不要感谢俺或者是敲打俺。因为————
  俺只是,偶然精过。
作者:小鹰想回家 时间:2012-07-30 10:13:00
作者:一本正经886 时间:2012-07-30 12:20:00
  sdm
作者:蛋炒青椒 时间:2012-07-30 17:12:00
  如此好铁!顶!

作者:gwygbb 时间:2012-08-01 13:17:00
  回复第10楼,@欢乐的火把

新段子我会加上

呵呵

作者:去你娘的单纯 时间:2012-08-03 09:37:00
  顶

作者:笑畜不笑淫 时间:2012-08-03 10:06:00
  回复第22楼(作者:@欢乐的火把 于 2011-09-04 01:11)
  唉?没刷上?
  [消息来自掌中天涯]
  ----------……
  ==========
  还有无个完全搞不懂

作者:这个不如那个 时间:2012-08-03 14:05:00
  ding
作者:Mooci墨 时间:2012-08-03 15:30:00
  咳咳
作者:wyjc139 时间:2012-08-03 15:40:00
  来点新鲜的,亲
作者:xhz90 时间:2012-08-03 15:50:00
  顶一个好贴
作者:梁嗲 时间:2012-08-03 16:43:00
  继续啊
作者:浪荡江湖君莫问 时间:2012-08-03 17:30:00
  markio
作者:纠纠妹1000 时间:2012-08-03 21:53:00
  @欢乐的火把 2011-9-3 23:14:00
  晚上跟妈妈一起洗澡 说起某某亲戚也考到四级了你怎么还没考到 我酸酸的说: 有什么了不起的 现在不是都流行那句话嘛――门门功课都得A还不如人家一对C 听完妈妈瞟了眼我的飞机场: 可是你连C都没有诶… 我只好无奈的叹了口气说:好歹还有个B阿 然后妈妈也凌乱了 臭骂了我顿…

-----------------------------
  你妈好可耐、、、、、
作者:笑翻天cc 时间:2012-08-03 22:31:00
  不错,还可以吧
作者:冬天_不会冷 时间:2012-08-03 23:19:00
  内涵啊

作者:微微妙机 时间:2012-08-03 23:49:00
  哈哈哈哈哈

作者:杂五味 时间:2012-08-03 23:49:00
  三分到手。。

作者:丢失的猫咪 时间:2012-08-04 07:00:00
  好贴呀

作者:咯米卡卡斯 时间:2012-08-04 08:48:00
  哇哈哈哈哈哈。

作者:Lynx_0 时间:2012-08-04 11:18:00
  留名
作者:灏扬大侠 时间:2012-08-04 14:46:00
  郭春海
作者:bzcode 时间:2012-08-04 14:50:00
  呵呵
作者:绿色白纸灯 时间:2012-08-04 14:53:00
  好明白的:-)

作者:沙拉啦啦啦啦 时间:2012-08-04 21:52:00
  嘿嘿

作者:zhaoshanwang 时间:2012-08-04 21:59:00
  您可以在聊城物流网(www.liaochengwuliu.com)免费发布货源和车源,也可以免费查询货源和车源.为您入提供免费的物流服务.
作者:孙悟精三打白骨空 时间:2012-08-05 00:16:00
  是太老了,搞点崭新鲜的嘛。

作者:曹一尘 时间:2012-08-05 02:08:00
  [$WAP_BR$]

作者:风必扬 时间:2012-08-05 15:28:00
  5、我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者:小鹰想回家 时间:2012-08-05 17:43:00
作者:正版半颗门牙 时间:2012-08-05 19:45:00
  幼儿园的小朋友都懂……切……

作者:wjttyy 时间:2012-08-06 00:42:00
  老段子了楼主……

作者:nuoyanuo 时间:2012-08-06 12:03:00
  罪过 罪过···有些的 我有看 没懂···
作者:new194169 时间:2012-08-06 13:23:00
  怎么没了,意犹未尽呀。

作者:空中監獄 时间:2012-08-07 01:30:00
  哈哈,好多新段子~~~~~~~

作者:芭茅林 时间:2012-08-07 13:35:00
  不错啊
作者:雪枫之殇 时间:2012-08-07 14:10:00
  mark

作者:allen2013 时间:2012-08-07 14:55:00
  MAKE
作者:zongtai88 时间:2012-08-07 15:53:00
  http://www.zongtaibutton.com/ 不错!!
作者:老板_炒碗面 时间:2012-08-07 16:16:00
  喵了个咪的,马了个克的.
作者:杞嫣儿 时间:2012-08-07 16:19:00
  坐等新段子~
作者:zsc760310 时间:2012-08-07 16:53:00
  gogo
作者:海子889 时间:2012-08-24 17:00:00
  @欢乐的火把 2011-9-4 13:24:00
  一女有三个相好,分别是高先生、李先生、陈先生,后来女的怀孕了,生了,但不知是跟谁生的,正为取名而苦恼,一教授建议:郭春海。女的闻后大喜… 为什么?你猜到了吗?
  -----------------------------
  高\李\陈三人日,每人一点
作者:三生烟火R 时间:2013-05-13 19:03:00
  @欢乐的火把 悲剧,全懂了
作者:tcl00012 时间:2013-05-13 23:28:00
  郭春海的故事
  王姓女子,某局秘书.未婚先孕.
  其母哀,逼问何人种.
  女曰:一言难尽.
  母捶胸,泣曰:作孽啊,作孽! 孩子总得有父啊!
  女低首不语.
  良久,答曰:女不孝,非不肯告,实是难定!不过,女已为孩子取好姓名.
  母无奈,叹曰:也只能如此,随母姓吧.
  女答:非也,不姓王,姓郭.
  母奇:为何?
  女羞,曰:某日,女上午刚与高书记好,中午李局长又上;下午,陈主任也接着来; 女焉知是谁的种?无奈,只好取高书记的头,李局长的身,陈主任的耳朵,凑起姓郭吧。
  母顿足,曰:也罢,也罢;再给孩子取个名吧.
  女答:名也有了.就叫春海吧,郭春海.”三人同一日,每人一点水”!
  言毕,母女抱头痛哭..........
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规