2012除夕春晚伟大的网友们吐槽集合。新鲜出炉。祝大家新年快乐

楼主:木马剑 时间:2012-01-23 00:53:19 点击:79586 回复:309
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  必须说明一下,因为陪家人看春晚。但完全看不进,所以全程用手机看推特。以下全部来自手机收藏。刚吃过新春团圆饭(本地风俗初一子时的一餐夜宵)。饱得很也睡不着。于是发大家看一下吧。
  祝各位新年快乐。新年快乐
  下次肯定是真心的。
  另附:想要看本帖最好看过春晚,起码在电视机边呆过,打麻将什么的也好
  另外请如果不熟悉“山形健”的请GOOGLE扫盲一下,大量的梗来自那。
  最重要的一点:保持幽默感。
  还有更多大量的带图的。要睡觉了就不弄了。明天还要早起去踏青。我们家的春节保留节目。
  再次祝愿大家新年快乐。这次是真心的。
  NETA原文地址:http://love.airmu.info/alive/2012yoooo.html
  =============================================================================

RT @CorndogCN: CCAV的春晚好*河蟹*,你看,报幕的跑去说相声,相声的跑去唱歌了,唱歌的跑去做报幕了,报幕的跑去做男优了

RT \"@giveupdeath: “充满基情的表演,让我欢迎王力宏”——力宏,董卿都知道你是基了啊!\"

RT @CorndogCN: 转:央视就是七点每天一次;八点每年一次。——

RT @ShangshangLin: #chunwan 蔡明忘带硅胶了!!!!对比去年!!!

RT @CorndogCN: 转:央视就是七点每天一次;八点每年一次。——@你这是在装逼你知道吧

RT @klx1204: 春晚简直就是中老年人网络语言学习成果汇报会”

@老湿_alwayswet:#chunwan# 董卿台词太邪恶了:姥爷今年和叔叔干上了。。

RT @windchaos: 转: #chunwan 春晚过后,老毕突然出现在某个电视广告,只见他举起一个小巧可爱的长方体,对着镜头露出标志性的微笑:“天网恢恢,舒,而不漏。”

RT @谷大白话: 突然发现, 今晚四位男主持(李咏/朱军/撒贝宁/毕福剑)凑在一起就是LZSB。

RT @loveplato: 去同学家串门,8个家里都是在看春晚,在我浑浑噩噩来到第9个家里时,我顿时觉得这位同学家无敌了,他们家里在看《动物世界》。

RT @LeonSYC: RT @hnjhj: 荆轲刺秦时就有皇上了?一群文盲。 #春晚

RT @Kristy_xiao: 今年央视春望增加了两个新的男主持人,撒贝宁和毕福剑。这个“撒毕”组合,越琢磨越有意思。

RT @huangboma: 中国人擅长杂技,因为杂技的核心就两个字:维稳。

RT @Gyteng: 李咏出现的时候,适合把4:3的画面拉伸到16:9\"#春晚

RT @CorndogCN: 当无名相声演员说出HOLD住时,每一个守在微博上吐糟春晚的用户都听到了一声:First Blood!

RT @elephas::春晚看到现在,我看到了,基,本国策。

RT @xie107: 栏目:2012年中央电视台春节联欢晚会。类型: 科幻 / 犯罪 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 灾难 / 鬼怪 / 同性 #chunwan

RT @royxy: 董卿说:\"他要和他的一位朋友带来充满基情的表演!\"然后李云迪和王力宏出现了! #春晚

RT @CorndogCN: 刘谦:你要我吐出来给你看吗? 董卿:哇,越来越少了 #chunwan#

@原版娜塔莎:但微博终究不敌豆瓣,豆瓣里说:春晚主持人序列是,一对鸳鸯一对基,三个小受一个T,一个腐女看三P。

RT @eleven_K: 原来刘谦在董卿不在的这两年里都是靠镜子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RT @wanghaoxuan 据说这一晚,很多中国家庭都要囤积大量火药,与某种怪物战斗。地球人不知道,中国人一次又一次拯救了地球。”(这个无关春晚,仅仅是过年)

RT @oushunketsu: 刘谦说镜子里是他朋友,结果是一只手。这只手怎么成为他的朋友的呢?我不禁陷入了深深的沉思……

RT @m0__: 转 从瞿颖-到周迅-再到王菲,跟了李亚鹏,嗓子都变哑了,真是一代猛男啊!!

@御马墩上蹲:妹纸:"我们俩谁甜?"冯巩:"你甜!"老婆:"她甜?"冯巩:"她糖尿病。"———好隐诲的段子

RT @huangboma: 这时背景音如果出现赵忠祥浑厚的声音:“每年这个时候就是孔雀交配的季节。”就完美了。

RT @hnjhj: 两只公孔雀在搞基?央视居然连雌孔雀长什么样都不知道。 #春晚

RT @xie107: 老毕、朱军、李咏仨在卖萌抢词说相声,老毕:“就算身在他乡也改变不了,我的中国心。” #chunwan

RT @hnjhj: 《我要回家》这首哥,非常好的体现了一个河南农民过年买不到火车票的急切心情。 #春晚

RT @Khaos_T: \"我妈问我,这是一只公孔雀和一只母孔雀的故事吗?我说,母孔雀是没尾巴的,所以,这是一个同性恋的故事。我妈沉默了…\"

RT @Fox_Tang: 尼玛这晚会李玉刚唱出了王菲的水平,王菲唱出了王珞丹的风采,王珞丹唱歌时内心一定默念曾轶可一百遍。全场最美的应该是费翔不解释,其次是黄宏身后一排侍女,力宏只能屈居探花了。其余的弱爆了。 #chunwan#春晚

@???:女主持人最好不要站在毕老师附近,免得我们让我们感觉看过你作品似的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:534276291 时间:2012-01-23 01:12:00
  无敌了 我爸妈才反应过来搞基的故事

作者:两个蛋太重 时间:2012-01-23 01:19:00
  这么快就出了这么多段子╮( ̄▽ ̄")╭
  赞网友~~( ̄︶ ̄)↗
  ︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞~ ~ ~ ~ ~

作者:我的名字叫颓废 时间:2012-01-23 01:26:00
  今年春晚,整体算是不错的了
  比起前几年,进步的太多了
  支持哈文导演!
作者:坐等红杏出高墙 时间:2012-01-23 01:29:00
  好有速度啊!!!
作者:此人直立行走 时间:2012-01-23 05:42:00
  我在考虑要不要骂三楼SB呢,楼下,你说骂不?

作者:季候风0379 时间:2012-01-23 05:52:00
  骂吧,想骂就别憋着,小心憋坏了
作者:妖妖为成精 时间:2012-01-23 06:03:00
  三楼都那样了。这大过年的,我还这么善良。还是不要了吧

作者:举套问天该射谁 时间:2012-01-23 07:14:00
  家里新房木有电视木看春晚,看了贴子已猜差不多了,基情四射

作者:戴着钢盔打电话 时间:2012-01-23 08:11:00
  趁着大家都没起来,我顶
作者:恶俗的行走 时间:2012-01-23 08:20:00
  哈哈哈,好搞笑

作者:会猎于吴 时间:2012-01-23 08:27:00
  1、今年春晚真唱,是个进步。
  2、中国驻马其顿大使馆没有发来贺电,是个进步。

木马兄辛苦了,初一就整出这么好的帖子。

今年是大年初一,祝乐园各位网友新年快乐!
作者:foolman321 时间:2012-01-23 08:43:00
  支持木马。

作者:我还在路上 时间:2012-01-23 09:30:00
  我也来留个言
作者:timbercham 时间:2012-01-23 09:35:00
  楼主速度好快
作者:fkyou007 时间:2012-01-23 09:58:00
  年头到年尾,其实每晚都睡得挺晚的。自从昨晚看了春晚,不到九点就睡了,坑爹呀。建议失眠的筒子,可以考虑一下这个方法来治疗。
作者:暴君阿斯卡 时间:2012-01-23 10:09:00
  春晚主持人序列是,一对鸳鸯一对基,三个小受一个T,一个腐女看三P。
  很亮。。。。
作者:坐看他人狗咬狗 时间:2012-01-23 10:12:00
  春晚不给力啊,春晚我看半个小时就忍受不了拉,赶紧撤拉,大过年的,安全第一
作者:00小狐00 时间:2012-01-23 10:15:00
  每逢年初一,打开电视,无论你把遥控器轮多少遍,都能完整地听完一首歌或看完一个小品,这就是中央电视台创造的又一奇迹。
作者:一米暖阳光 时间:2012-01-23 10:49:00
  ╮(╯▽╰)╭
作者:mimihuayuaner 时间:2012-01-23 10:51:00
  感觉今年的还可以的,就是王菲让人很失望。
作者:bokenmars 时间:2012-01-23 11:05:00
  孔雀是亮点
作者:某萌 时间:2012-01-23 11:07:00
作者:雅欢我爱罗 时间:2012-01-23 11:22:00
  @此人直立行走 2012-1-23 5:42:00

-----------------------------
  那是水军,不用理他
作者:munkchen 时间:2012-01-23 11:41:00

骂,绝对的傻B!!!!
  主持人这几个一凑到一起,那才让你吃什么土什么,吐的胆子都出来了。本来单个拿出来就不怎么遭人待见!!!李咏,没法忍耐了。那么个大岁数了,长个大驴脸,还穿个翘肩的礼服。吐!!
  董卿满脸的疙瘩,靠化装才整成这个老婆娘样子,装嫩更让人吐!!!
  撒贝宁,大嘴大的像蛤蟆,穿上垫高的饿鞋子,也还是那个地卒溜!!!!
  老毕还是乡里乡气的,单独主持他的溜光大道,还行,有看头。乡土气味很浓。百姓的节目。可是混到这帮不着调的人群中,土不土洋不洋,还装摸做样地忽悠,就让人反胃。

作者:munkchen 时间:2012-01-23 11:44:00
  @雅欢我爱罗 2012-1-23 11:22:00
  那是水军,不用理他
  骂是肯定的,靠当水军争取伙食费太他妈的不是人干的活了。他在那里不说人话,骂!!!顶你开口大骂!!!!

作者:AV天下 时间:2012-01-23 11:59:00
  最忆儿时趣
  烟花可散愁

作者:倔强的银龙 时间:2012-01-23 12:04:00
  @会猎于吴 2012-1-23 8:27:00
  中国驻马其顿大使馆。。。。哈哈,笑到我了。
作者:鬼农牛八 时间:2012-01-23 12:17:00
  天网恢恢,舒,而不漏
作者:和平鸽782 时间:2012-01-23 12:20:00
  @会猎于吴 2012-1-23 8:27:00
  这个怎么解?
作者:注册马甲说故事 时间:2012-01-23 12:28:00
  用电脑网络在线看的直播,一直在怀疑是自己音响有问题,后来发现。。。真不是·~~还好是真唱~~~顶一个吧
作者:龙之猫 时间:2012-01-23 12:41:00
  nb 春晚时分在睡觉

作者:icyblue1230 时间:2012-01-23 12:47:00
  木马兄辛苦了,哈哈,期待大作每周十大经典。

作者:为你姐脱 时间:2012-01-23 12:57:00
  定 顶
作者:我爱乌龙指 时间:2012-01-23 13:07:00
  一看就知道3楼的是哈托
作者:指尖桃花 时间:2012-01-23 13:14:00
  前排占位
作者:这里很神奇 时间:2012-01-23 13:16:00
  呵呵
作者:丰胸按摩师 时间:2012-01-23 13:27:00
  还是网络的力量最强大,看着这些文字,笑喷了。
作者:江映真 时间:2012-01-23 13:39:00
  很经典!!!
作者:解佩露甄妃之玉 时间:2012-01-23 13:42:00
作者:方乒乓 时间:2012-01-23 13:49:00
  RT @谷大白话: 突然发现, 今晚四位男主持(李咏/朱军/撒贝宁/毕福剑)凑在一起就是LZSB。
作者:看不懂老豆 时间:2012-01-23 13:57:00
  两只公孔雀在搞基?央视居然连雌孔雀长什么样都不知道。
作者:evianlau 时间:2012-01-23 14:07:00
  尼玛这晚会李玉刚唱出了王菲的水平,王菲唱出了王珞丹的风采,王珞丹唱歌时内心一定默念曾轶可一百遍。全场最美的应该是费翔不解释,其次是黄宏身后一排侍女,力宏只能屈居探花了。其余的弱爆了
作者:evianlau 时间:2012-01-23 14:09:00
  没了本山大叔,没劲!
作者:sdcs2012 时间:2012-01-23 15:00:00
  @木马剑 2012-1-23 0:53:19
  必须说明一下,因为陪家人看春晚。但完全看不进,所以全程用手机看推特。以下全部来自手机收藏。刚吃过新春团圆饭(本地风俗初一子时的一餐夜宵)。饱得很也睡不着。于是发大家看一下吧。
  祝各位新年快乐。新年快乐
  下次肯定是真心的。
  另附:想要看本帖最好看过春晚,起码在电视机边呆过,打麻将什么的也好
  另外请如果不熟悉“山形健”的请GOOGLE扫盲一下,大量的梗来自那。......
  2012春晚孙楠唱错词了,把幸福给你的歌曲中,把给予jiyu 读作了geiyu,被小学生发现了。
作者:单眼皮公子 时间:2012-01-23 15:20:00
  嘻嘻嘻,吐槽才是春晚的大亮点啊!~
作者:君怜伊 时间:2012-01-23 15:21:00
  好多年不看春晚了,一直是那班子人,时代在变化,唉。。。
作者:子规暮雨潇潇啼 时间:2012-01-23 15:21:00
  各种亮点啊...
作者:薛筱融 时间:2012-01-23 15:25:00
  王菲唱的有点…

作者:麻衣拂雪 时间:2012-01-23 15:26:00

多年以后,费翔哥哥还是那么深情迷茫的眼神……

作者:6h257 时间:2012-01-23 15:44:00
  开场时那四位大师讲相声,貌似有位拿着块方巾,演二人转,毛巾楞没甩起来,玩砸了吧!
作者:泾县鬼子 时间:2012-01-23 16:08:00
  没有本山大叔的春晚,是一个时代的终结,
作者:flyaway飘 时间:2012-01-23 16:10:00
  好好笑 
作者:雨打薄荷 时间:2012-01-23 16:12:00
  真的很无语,我都不知道到底是什么啊,相声都结束啦我笑啦,因为我知道了原来是结束啦,我真无语
作者:我要幸福月光 时间:2012-01-23 16:17:00
  @看不懂老豆 2012-1-23 13:57:00
  其实吧,这应该是一种艺术,特别是最后开屏是李丽萍时,我就不断催眠自己,不过,这个舞蹈很棒,还有龙凤呈祥

那个王菲,真唱就这样?还是刚好吃坏嗓子了?我姐说,陈一个人唱就好了(话说这首歌在电台听过,当时就觉得不怎么样)
作者:heybye 时间:2012-01-23 16:32:00
  本来采访的时候还夸夸今天王珞丹头型不错,谁知后来一开嗓直接把我家保险丝唱爆了,尼玛啊。。。
作者:斗米1983 时间:2012-01-23 16:38:00
  没看着
作者:有风浪三丈 时间:2012-01-23 16:48:00
  哈卌
作者:超度众生 时间:2012-01-23 16:55:00
  32年从未看过春晚的人嫖过
作者:斯坦福立交桥 时间:2012-01-23 17:07:00
  回复第7楼(作者:@此人直立行走 于 2012-01-23 05:42:00.0)  我在考虑要不要骂三楼SB呢,楼下,你说骂不?  [消息来自掌中天涯]  ==========

作者:斯坦福立交桥 时间:2012-01-23 17:07:00
  回复第7楼(作者:@此人直立行走 于 2012-01-23 05:42:00.0)  我在考虑要不要骂三楼SB呢,楼下,你说骂不?  [消息来自掌中天涯]  ==========你傻闭

作者:妮妮2001 时间:2012-01-23 17:14:00
  好欢乐的帖子,笑爆了
作者:美元是混蛋 时间:2012-01-23 17:32:00
  孔雀服装雌的是不是搞错了
作者:sasoul 时间:2012-01-23 17:47:00
  mark
作者:虛僞2012 时间:2012-01-23 17:54:00
  哈文啊你就坑爹吧
作者:簪花携酒 时间:2012-01-23 17:56:00
  没看春晚,看这个帖子默默地笑了
作者:UYOUILIKL 时间:2012-01-23 18:14:00
  作者:和平鸽782 回复日期:2012-1-23 12:20:00  @会猎于吴 2012-1-23 8:27:00
  这个怎么解?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------=

你去把什么JB叫金美儿,费强那一段看了就知道怎么解了。
作者:jkx001 时间:2012-01-23 18:25:00
  不错
作者:一生情一生还 时间:2012-01-23 18:41:00
  中国驻马其顿大使馆没有发来贺电?

校车白TM送了
作者:一瓶子醋 时间:2012-01-23 18:41:00
  为了中国驻马其顿大使馆明天要把春晚看一遍
作者:lshshang 时间:2012-01-23 18:47:00
作者:jherec 时间:2012-01-23 18:53:00
  mark
作者:蜡烛皮鞭小项圈 时间:2012-01-23 18:58:00
  先漏个脸

作者:永远支持刘德华 时间:2012-01-23 18:59:00
  楼主你发什么骚,你不看就不看就是了。
  有人喜欢看的
作者:珍惜生命远离靓女 时间:2012-01-23 19:04:00
  :)、
作者:蜡烛皮鞭小项圈 时间:2012-01-23 19:05:00
  贱哥,万恶淫为首

作者:觉浅 时间:2012-01-23 19:12:00
  @御马墩上蹲:妹纸:"我们俩谁甜?"冯巩:"你甜!"老婆:"她甜?"冯巩:"她糖尿病。"———好隐诲的段子
作者:蜡烛皮鞭小项圈 时间:2012-01-23 19:16:00
  楼猪,你发这帖,有人欢喜有人忧啊

作者:何谓廉耻 时间:2012-01-23 19:17:00
  @看不懂老豆 2012-1-23 13:57:00
  @我要幸福月光 2012-1-23 16:17:00
  其实吧,这应该是一种艺术,特别是最后开屏是李丽萍时,我就不断催眠自己,不过,这个舞蹈很棒,还有龙凤呈祥
  那个王菲,真唱就这样?还是刚好吃坏嗓子了?我姐说,陈一个人唱就好了(话说这首歌在电台听过,当时就觉得不怎么样)
  今年晚会音响效果也是一个原因,而且貌似只要是高音效果就很差
作者:淼晶1988 时间:2012-01-23 19:18:00
  RT @oushunketsu: 刘谦说镜子里是他朋友,结果是一只手。这只手怎么成为他的朋友的呢?我不禁陷入了深深的沉思……
  ——————————————————————
  这句亮了,也太YELLOW了吧
作者:生活ruci美妙 时间:2012-01-23 19:30:00
  事实上我就是这么做的
  RT @Gyteng: 李咏出现的时候,适合把4:3的画面拉伸到16:9\"#春晚
作者:冰墨流景 时间:2012-01-23 19:35:00
  M

作者:沙僧33 时间:2012-01-23 19:48:00
  春晚搞真唱了!只这一点就值得肯定!夸奖!因为假唱,不看好多年了,上网看新闻说走音,才知是真唱,初一看了,还行吧。
作者:yxg96318 时间:2012-01-23 20:03:00
  很强大!
作者:种满阳光 时间:2012-01-23 20:18:00
  新春快乐
作者:xiaobilly01 时间:2012-01-23 20:19:00
  春晚,每年春节的期待
作者:坑出没注意 时间:2012-01-23 20:34:00
  哈哈…好文

作者:掩饰爱2012 时间:2012-01-23 20:41:00
  ———花梨的演员花梨的舞台花梨的灯光。。。
  支持木马
作者:躲在套子里 时间:2012-01-23 20:43:00
  何苦如此呢?新年快乐
作者:东海之珠2011 时间:2012-01-23 20:47:00
  今晚四位男主持(李咏/朱军/撒贝宁/毕福剑)凑在一起就是LZSB,哈哈
作者:挖空心思ABC 时间:2012-01-23 20:54:00
  @子规暮雨潇潇啼 2012-1-23 15:21:00
  各种亮点啊...
  LZ真是深入浅出啊
作者:minyang3011 时间:2012-01-23 21:03:00
  说的都很恰当,很有意思。春完越来越难看了。
作者:shanghehua 时间:2012-01-23 21:11:00
  还行了,起码那帮货没有像原来那样端着架子了,机器人跳舞,孔雀开屏,还有那个不知道谁演的和墙上的图画作战的节目都不错,挺好看的
作者:sichol 时间:2012-01-23 21:17:00
  看过了,吐一下
作者:旋转de阳光 时间:2012-01-23 21:39:00
  @shanghehua 2012-1-23 21:11:00
  还行了,起码那帮货没有像原来那样端着架子了,机器人跳舞,孔雀开屏,还有那个不知道谁演的和墙上的图画作战的节目都不错,挺好看的
  那个是韩庚。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规