美国4000人同玩“换妻”中产阶级大行其道(转载)

楼主:一声春晓 时间:2002-07-16 08:57:42 点击:1174 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
   “换妻游戏”近年来在美国中产阶级间大行其道,据统计,目前全美已有超过500个“换妻俱乐部”,有些大型的换妻俱乐部甚至会包下一整座大饭店,让多达4000人举行热情如火的换妻派对。
  
    洛杉矶换妻俱乐部负责人拉齐莱特表示,上个世纪70年代从事换妻游戏的人大多是个性叛逆、长发披肩的嬉皮夫妻,而今换妻人士多为30岁至40岁、有稳定工作和收入的中产阶级夫妇。每逢周末,从加州圣荷塞至旧金山等大城市都会举行交换性伴侣的换妻派对。
  
    “换妻”换得很奢侈
  
    换妻俱乐部消息人士表示,玩换妻游戏的夫妇多很富裕,甚至会包下一整座大饭店,进行集体交换性伴侣的派对,最近有超过4000名会员便包下佛罗里达州迈阿密市沙滩上一幢17层楼的大饭店。
  
    另外,2000名爱好此道的夫妇每年1月都会包下牙买加一个度假胜地纵情欢爱。换妻人士更在美国成立约500个换妻俱乐部,并有数千人计划于本月在内华达州雷诺市举行全国会员大会。
  
    自觉遵守游戏规则
  
    爱上换妻游戏的马拉维拉表示,通常都是丈夫提议加入这种俱乐部,但是许多妻子参加后也爱上这种性游戏。
  
    参加换妻俱乐部的每对夫妻都要缴交入会费,单身男女不准参加,一般俱乐部内都备有大量保险套。
  
    两年前开始定期玩换妻游戏的尤莉笑着表示,她想让丈夫感到有些妒忌,因此更渴望与她亲热。尤莉指出,她在换妻派对中遇到一位很好的“丈夫”,两人在参加者选好对象各自离开后,到楼上房间里缠绵了一小时,并且一如往常的没有交换姓名和联络方式。
  
    (宗和)
  
    “换妻”为避免婚外情?
  
    在欧美换妻不是新鲜事,尽管大部分人觉得这种行为非常荒唐,但参与其中的人却自有一套说词,他们认为夫妻相处久了,难免厌倦对方,为避免发生婚外情,不如在彼此谅解的情况下,透过换妻方式“疏解”一下。
  
    参与换妻活动的人多自认“思想开通”,他们坚信人性软弱,与其逃避现实、苦苦压抑,不如和其他想法一样的夫妇进行交换计划。
  
    美国有为数不少充当媒人角色的“换妻俱乐部”,撮合有这方面需要的夫妻,例如在换妻圈子内小有名气的明尼苏达州ClubH,每年夏天都会筹办一项名为“Swingstock”的集体换妻活动,招待数百对夫妻开车到郊外露营地欢度周末。
  
    由于Swingstock的营地为私人所有,一些男男女女可以在光天化日下一丝不挂地自由进行换妻活动。有人认为,这种活动与“杂交派对”只是程度上的差别,但参加者却认为他们并未妨碍到别人,因此外界没有理由干涉他们的自由。(新快报)
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:温柔柔 时间:2002-07-16 10:39:00
  可以说是换妻,但也可以说是换夫啊!外国人难怪那么多病。真是侮辱爱情啊!还是看韩国片吧,那才是真的美丽的爱情呢!
作者:朗月知秋 时间:2020-05-09 13:22:05
  黑人白人都是劣等人种,欧美级其他非东亚国家是由劣等人种为主题构成的国家。它们的优点是社会制度优越,造成了它们经济和物质比中国好。但是物质和制度都是软条件,它改变不了黑人白人人种的劣等。当我们评判西方思想和行为的时候,一定要在脑子里树立一个基础概念:我们是顶级人种,我们虽然政治的落后导致全面落后,但是我们依旧是顶级人种,不能用西方的劣等人种的非政治思维去评判一切。简单地说就是远离黑人白人,我们应当从心底扎根对它们的歧视,这是正确的道路
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规