记者通讯员QQ群欢迎加入

楼主:挂在网上看风景 时间:2009-05-12 20:19:19 点击:550 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  QQ群号59824905,欢迎各位同仁加入一起交流,互通有无,无关人员谢绝加入,加群请注明贴内楼层及ID

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_九叔275 时间:2020-11-27 07:02:35
  治安处置引起的纠纷案件权益谁来伸张正义?
  遵敬的领导您好:我本人是广西玉林市福绵区福绵镇镇石村人陈书林、男、汉族、55年出生、身份证号:452501195503152754。于2004年为土地户口纠纷被公安便衣警察非法拘禁抓押回玉林市北辰派出所值班室故意踏断我腰骨十几年得不到解决处理,在2015年被迫到北京上访要求维护自己自身的权益被抓回劳改三年,在劳改当中使我双脚造成痛风病,腰又痛、脚又痛,使得我本人生活无着落,这样怎么生存,现在希望各给领导给我一个完满的结果,还我清白,给我本人的权益不带受到伤害。现地址:广西玉林市民主中路205号电话:15277932105。申诉人陈书林。 这件案件土地、户口、房屋、生活、无着落属扶贫吗? 为什么这个案是滥用职权是违返了中央八项规定为什么纪检委没出手管呢?
  请求央视台帮帮出手查查吧!我材有生路!了。
  中央国务院各大领导同志您好:
  我陈书林这个治安处置引起的纠纷案真实冤上加冤现特请求望国务院领导同志派有关工作人员落来查处给我本人一个完满结果,带还给我本人一个清白,带给我家里人重新生活,我本人的、家人的权益带也不要受到伤害!

  有依法执正给个清白,为什么,没有后续?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规