强奸外甥的舅妈

楼主:白蚁甜食 时间:2010-09-28 23:12:06 点击:85291 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我卫校毕业后被舅舅邀请到舅妈的诊所工作,由于是护士转行做医生,刚开始舅妈诊所的生意不是特别好,为了不辜负舅舅的苦心,我经常找些事情做:洗被子,换床单,接诊,配药,打针全做,将诊所和舅妈家收拾的干干净净,从早上8:30干到22:30,回到舅妈给我收拾的房间,时常会疲惫不堪的睡着......
    第一年,舅妈给了我妈3000元钱,说是我一年的工资,并信誓旦旦的对妈说‘只要他在我这里好好的干,我将来会将诊所给他,并给他一套房子,让他在昆明安家落户’听了这样的话,年迈的老母热泪盈眶,双手不知如何放着的好,不自然的卷了半天的衣袖,激动地说“我一定让他好好的干!”
    十年过去了,舅妈的房子卖了一套又一套,新车换了一辆又一辆,我的执业医师证也注册在了她的诊所里面了,工作时间依旧是十多个小时,平均工资却只有1000多元,现在搬出来住压力非常大,就向舅妈开口咨询给诊所和房子的事情,舅妈来了一句:“你们这些乞丐......”
    听到这些话,我悔恨万分,向他索取这些年来的加班工资和五险一金,她却说:“我们没有定合同,不可能给你加班工资的,如果你去劳动部门告我,我就说加班工资我已经给你了......现在是要劳动者自己举证的,你愿意干就继续干,不愿意干就走人。”
    这时我心如刀绞,泪如涌泉,一种被这个老恶妇强奸了的感觉涌上心头,有谁能告诉我——如何才能在这个守财奴的手上拿到我应得的血汗钱,找回我的自尊,如何维权?关注楼主收藏转发

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zlxia0013 时间:2010-09-29 13:39:00
  你傻啊,强奸回去啊
作者:ahxk2010 时间:2010-10-12 19:59:00
  晕,标题党啊
作者:不知不觉oo 时间:2020-01-08 14:58:24
  上海某高校的一位老师,日前无奈拉黑了一位同行。因为这位同行在某个微信群里主动加了微信后,就三番五次要求和这位老师谈谈,想在这位老师即将出版的一本书上挂名。被拒绝后,这个人竟然到老师朋友圈发帖下面留言骂人。

这位老师遇到的情况不是个别的。另一位高校教师遇到过类似的情况,挂名者提出的条件是每年用这位老师的教材,一年100多本。只是不如上海老师遇到的挂名者“执着”,被拒绝后就不再要求了。

2019年岁末,“水木社区”论坛上一位老师愤怒地发帖:“某个单位‘青千’(即“青年千人计划”——记者注)想造假,让我们团队给他一个国家级教学成果。他根本就没有参与过,甚至没上过课。我说你这是典型的造假,出了事我们都遭殃。他说出事他担着。我说你可担不起,然后他就开始威胁我。”
  贵州人事考试信息网|163贵州|163贵州人事考试信息网
  http://www.gpta.com.cn/163gz/163.html http://www.gpta.com.cn/163gz/163gpta.html