易企秀,微信编辑的好帮手!(转载)

楼主:九袋长老陈友谅 时间:2014-11-26 13:59:43 点击:1827 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  A.从什么途径知道易企秀的?
  答:偶然一次在朋友圈看到一家卖褚橙的朋友发的公众微信,图文并茂,比秀米还好用,主动去找朋友问秘诀当即就搜索,找到了试用了感觉非常不错,关键还是免费的。

  B.如何使用易企秀的,如如何策划好的页面,如何推广的,如何运用数据的。
  答:我们家是服务号,方便直接应用帐号,易企秀它有别于微信,可以是动态的展示,还可以添加音乐等功能。我们家的订阅号目前有6000粉丝,我们大标题一般采用标题党,来吸引大家点击进入,将以前整版图文的内容进行拆分,页面采用故事的形式讲述,吸引大家持续阅读。
  因为才开始用,数据这块尚未完善,只是浏览展示,以后会用到活动招募中,收集客户名单。

  C.用易企秀取得了什么样的效果?是增加了粉丝,带来了电话,带来潜在客户,有成单吗
  答:易企秀目前来看,我们刚刚开始使用。但是传播效果还可以,阅读量基本上千,但是这个阅读量首先取决于微信基本的粉丝量,其次用易企秀最大优点是让大家便于和乐于传播和转载。
  目前主要是展示,暂无订单。

  D.有没有推荐给朋友、同事使用?推荐结果怎么样?
  答:我也才用过2次,只介绍给同部门同事使用,暂无转介。后期确定页面稳定无系统性问题,我会在我们PR、广告媒体圈子里转推介的。这么好的东西应该大家共享


  E.建议:
  1、片头的大标题,能不能设置字体字号,字多的时候可以分行,现在不能分行,只能压缩字数。
  2、希望易企秀能与微信,微博,qq等之间的渠道能互通,就是通过这些微博,微信也可以关注到易企秀上账号。
  3、要是可以,易企秀能否添加一栏,可以与公众互动的功能,比如直接点赞,评论等功能。
  祝愿易企秀功能越来越完善越来越好,用户越来越多。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:白天不懂夜的魅 时间:2017-04-26 15:31:00
  看看.
作者:cad907 时间:2020-07-07 22:25:29
  软件叫啄木鸟微信文章助手
作者:靓评小柒 时间:2020-07-17 14:23:49
  “靓评”是全球首款评论社交app。以评为媒、以评会友,打破平台限制,聚合全网内容,以评论的方式表达思想。在任何平台上发布和看到的好文、视频都可以转发到“靓评”(聚合全网资源),发表自己的看法评论,平台针对优质的内容会给予充分的展示,将获取大量的忠实粉丝,从小V转变大咖,想在自媒体圈儿有所发展的人,都很认可这个平台,确实是个很好的机会。
  “靓评”的思想型KOL(评主)主要由媒体人和专业人士构成特有评论聚合生态吸引专属围观者,形成独特的忠诚用户主体。跟现在的自媒体平台都不一样,打破以往以主文为中心的思路,让个人思想备受重视,重构世界观。通过“抬”和“杠”功能进行思想进一步追踪和PK,内测阶段只邀请有思想、有深度的记者,用户群很高端。现在已经有一些有影响力的记者入驻了。联系到工作人员还有内部咖位推荐,抢占首期咖位的难得机会!大家有兴趣可以告诉我哦,我推荐工作人员给你们。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规