教你如何辨别论文发表的骗子(转载)

楼主:qingqing139690 时间:2016-01-25 13:23:40 点击:692 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  教你如何辨别论文发表的骗子(转载)

  在期刊界混迹了几年,每每都会听到有作者反映找人发表论文被骗。为避免更多的作者被骗,本人结合自己工作经验,特编写如下的防骗手册以供大家参考
  1.价格。如果对方的报价远低于市价,比如核心期刊正常投稿,审核3-6个月甚至更长时间,过审核的文章安排下来是二千四,你找的人作为论文发表机构操作下来也才二千四或者更低你就要小心了。因为论文发表机构要保证高的通过率一般都要给相关很多人相应的费用,这些都事要算入成本中的。同时你可多问问别的论文机构,比较下价格,差距太大肯定是有问题的。天下没有免费的午餐,永远记住这句话。
  2.写作范围。如果论文发表机构说什么都能写,并且说的信誓旦旦,仿佛这世上没有他们写不了的论文,你就要留心。核心期刊中CSSCI 无论论文发表机构有多铁的关系,杂志社都是要把关文章质量的,这样文章一把都要找博士或高校里的教授副教授才能完成,而且期刊都有自己的定位,不是随便类别的文章都可安排的。如果你遇到的人告诉你什么文章都可写,并且告诉你明显不适合期刊定位的文章也可安排的话你就要小心了。
  3. 发表范围。无论论文发表机构多么牛,都不可能敲定所有的期刊,如果你提到的期刊,无论你说哪个期刊他们都说可以发表的话你就要小心了,这样的牛人地球不存在的。
  4. QQ号。你可观察下QQ号,观察几天,看下这个QQ号是不是一直都在的,一般骗子骗一段时间后就不得不换号的,如果几个月下来这个QQ都亮着,说明其是骗子的几率就小很多。很多做几年的论文发表机构,有一定诚信度的,因为挂在网上的时间比较长,很多都已经是太阳级别,这个也是一个参考因数。当然这个不绝对,当可以当参考,供大家综合考虑。
  5. 手机号。查一下归属地,你可问问他们“你在哪里呢?”如果对方回答地和你查出的归属地不一致,铁定是骗子。当然现在手机假身份证办的太多了,也只能当参考。
  6. 聊天。跟他们聊,从小细节看漏洞。
  7.地址。正规代理公司都有自己的固定办事地点、固定电话、传真号码、公司对公财务账号、营业执照的。也可以签署正规合同。当然这些都可以造假,但是如果连办公地点都不敢说怕登门拜访的话是绝对可以怀疑的。
  8.非常想告诉博士副高这些需要发高端期刊的作者:CSSCI 以及一些权威期刊,你关注点就应该转变,不应该是像普通期刊一样去关注价格(少几十几百都不在有必要),这是真心话,这些高端核心根本就看不上这点小钱,能少的话论文代发机构直接就会给你少的,你最应该关注的是:通过率和安全可靠性!
  原因在于:
  首先,真正能安排的论文发表机构能给你少的话他直接就会给你少,他们一般不都不太喜欢把时间浪费在和作者周旋那几十/几百元上,有这些时间和精力不如放在具体操作一篇文章上,少下来但是没通过审核,一切还不是等于零。但是作者在生活中可能已经习惯了讲价,总觉得少几十或几百占了很大的便宜,其实正是这样的心态的诱使下很多骗子才屡屡得逞,很多骗子正是用低价诱使大家装进了他们设计的圈套。CSSCI 操作下来一般价格都比较高,因为文章很可能后期还要涉及专人修改等等,再加上CSSCI 版面有限,资源稀缺,论文发表机构要达到缩短审核时间和提高通过率的目的必然要付出相应的报酬,总价合一起不可能给大家便宜的。
  其次,安全性和可靠性在发CSSCI和权威核心的时候必须排在第一位考虑,否则你很容易被骗。我们就用实例给大家说下,假入说你要发某CSSCI (假设职称等等你都是符合要求的),正规能给你发的A机构告诉你说操作下来需要 7500 元,B告诉你说操作下来只需要 3500 ,很多作者最后都会选择B,而忘记了自己最应该关注的两点:通过率和安全可靠性!尤其是安全性可靠性是非常重要的!结果就是:以为自己能节约4000 元,岂料被骗走了3500 元。我总是会遇到这样的作者,真的不知道说什么好。上次还遇到一作者,说发的 某某财经大学学报(211 985学校学报) 正刊 ,找人发的,被骗了,我问花了多少钱?那老师告诉我 2500元。才2500元,发211 985 学校学报正刊,老师随便想想这个价格也不可能发 211 985学报的!但就是有人信,那等着被骗我们也实在不知道说什么好。
  最后,谈下如何保障安全性和可靠性。有些权威报纸和权威期刊,费用动不动就是几万的,大家最好找一些有实力的机构给安排,这些机构/论文网一般会以公司的名义和大家签定合同保障,万一有什么问题你还可拿起法律武器保障自己的合法权益(如果这些机构没这个实力他们也不敢和你签合同的),而且公司都有注册资金,你大可放心你资金的安全性。
  9.顺便谈下:如何提高论文的成功率
  提高论文的成功率取决于三个因数:一是你自身的专业素养和水平;二是专业代发机构的专业程度;三是专业代发机构与杂志社的磨合程度。第一条是前题,如果你自身写的论文太差劲,职称又不够,我想无论机构有多么的专业,和杂志社有多铁的关系,您的文章都不可能顺利安排到高端核心期刊上。如果这个时候你遇到的人或机构很轻松的告诉你,你文章能安排并且费用低于市场正常价格的话,你就得小心了,这个时候你遇到的肯定不是“牛人”而是骗子,他们惯用伎俩是:利用大家的贪利心理和吹嘘来诱惑作者,这一招总是屡试不爽。所以大家要有对自己有清晰的认识和定位,对期刊应有一定的了解。如果一个人对所有核心刊物都说自己能发,而且对于提供的每篇文章无论作者写的好坏都说能发,这个时候你也要小心,像这样的“牛人”只存在于外星球。要提高论文的通过率,如果你实力足够强,时间也不急,你可以自己投,慢慢去等,这样能节约一笔不小的费用。如果您实力不够强,职称也不够,建议您先发一些您能发的核心,比如北大核心等等,达到副教职称或考上博士,达到高端核心需要的前提条件,然后和专业机构合作,这样成功率会高很多;如果您实力不够强,满足高端核心需要的前提条件,您可找一个专业的有信誉的可靠的机构或代理合作,这样能为您提供非常多的方便,包括文章的修改,润色,提高通过率,缩短审核时间等等。10.总之,大家就对照自己的情况,找到适合自己的方式,祝愿大家在职称的路上:一帆风顺!?
  总结一句:小心行的万年船,天下没有免费的午餐。十个被骗九个因为想占/贪便宜.
  我是专业的编辑,我们公司也是正规的公司,您如果想要发表论文,出版专著,请找我合作。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阿竹 时间:2016-01-25 13:49:00
  不做广告的话

  本帖倒不错

  谨防骗子,从此做起
作者:我真宣你圆 时间:2016-04-18 00:02:00

  目特植烦莆
  涯切张称
作者:dasipianzi123 时间:2018-08-02 11:21:19
作者:ty_电信622 时间:2020-12-08 23:23:58
  咋搜?听说搜“郑州论文大学发明的论文防骗技巧、调查报告《论文骗子已深入全国各省市各学科各领域》、郑州论文大学全国发表中心被假冒、河南高级经济会计师学院被假冒”。能查出几十个论文骗子。
  听说搜“郑密路18号”才能找到真的,是唯一地址。搜“郑州论文大学全国发表中心郑密路18号、河南高级经济会计师学院郑密路18号全国指导中心、河南高级农经师学院全国指导中心郑密路18号”才能找到真的。听说也可搜附近的:高考志愿全国指导中心郑密路18号、河南公务员事业单位国考学院全国指导中心郑密路18号、郑州单位团购房转让中心郑密路18号、郑州糖尿病防癌美容专用豌豆小米研究基地郑密路18号。咋搜?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规