我是一个编辑也是一个作者

楼主:爱笑的墨陌 时间:2016-05-11 11:00:47 点击:871 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我现在不知道该怎么办,做编辑手下没有作者,可是自己些大多数还没有时间写,经常段更,呜呜呜,好悲伤

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阿竹 时间:2016-05-12 17:07:00
  天涯好多啊
楼主爱笑的墨陌 时间:2016-05-17 14:50:00
  @阿竹 1楼 2016-05-12 17:07:00

天涯好多啊
  —————————————————
  好多作者么?

我要评论
作者:我一声的漂泊 时间:2016-05-19 09:54:00
  那你要找方法,只是你需要哪方面的,找对应的写作风格的作者啊。我是一个写作的人,其实编辑和写作者之间的关系,也没那么复杂。
作者:作曲李莎 时间:2016-06-30 15:00:00
  笼络一批作者。
作者:犯场风花雪月的罪 时间:2016-07-01 12:40:00
  @我一声的漂泊 3楼 2016-05-19 09:54:00

那你要找方法,只是你需要哪方面的,找对应的写作风格的作者啊。我是一个写作的人,其实编辑和写作者之间的关系,也没那么复杂。
  方便告诉联系方式吗?

我要评论
作者:我一声的漂泊 时间:2016-07-02 11:58:00
  @犯场风花雪月的罪 2016-07-01 12:40:00
  @我一声的漂泊 3楼 2016-05-19 09:54:00
  方便告诉联系方式吗?

-----------------------------
  你需要什么样的题材或者什么样的作者,我有一些做媒体的朋友,本人也是。
  • 犯场风花雪月的罪: 举报  2016-07-07 02:28:37  评论

评论 我一声的漂泊:我想把经历在我身上的事写作出来,我可以说在中国人中几乎没有谁还比我不幸的,也几乎没有几个有我幸运的。我所提供的资料绝对使你兴趣,惊讶,无语,沉默……
我要评论
作者:犯场风花雪月的罪 时间:2016-07-06 08:28:00
  我需要有正义感的,可以敢举报大官,可以揭发黑势力,可以……我妈说:她叫我出去问问,天下哪有父母不爱自己的孩子?去问下,看有没有人相信你。是呀,这句话让多少人沉默,可我重来没有感受半点关爱,没有难道我也说有吗?

作者:犯场风花雪月的罪 时间:2016-07-06 08:29:00

方便告诉联系方式吗?

@我一声的漂泊 9楼 2016-07-02 11:58:00

你需要什么样的题材或者什么样的作者,我有一些做媒体的朋友,本人也是。
  我需要有正义感的,可以敢举报大官,可以揭发黑势力,可以……我妈说:她叫我出去问问,天下哪有父母不爱自己的孩子?去问下,看有没有人相信你。是呀,这句话让多少人沉默,可我重来没有感受半点关爱,没有难道我也说有吗?(来自天涯社区客户端)

作者:洪洪洪先生 时间:2016-07-06 22:37:00

方便告诉联系方式吗?

@我一声的漂泊 9楼 2016-07-02 11:58:00

@犯场风花雪月的罪 11楼 2016-07-06 08:29:00

我需要有正义感的,可以敢举报大官,可以揭发黑势力,可以……我妈说:她叫我出去问问,天下哪有父母不爱自己的孩子?去问下,看有没有人相信你。是呀,这句话让多少人沉默,可我重来没有感受半点关爱,没有难道我也说有吗?(来自天涯社区客户端)
  你的话有点不好懂

作者:18790181186 时间:2016-07-08 20:21:00
  看的都纠结。

作者:纳兰静溪 时间:2020-03-16 21:46:00
  一样
作者:泽子2020 时间:2020-11-28 21:41:28
  因为P2P现在已经全部清退,有个懒投资的平台一年多了 还是在慢慢的回款,现在实在等不及了,而且我身边懒投资的人也有好几十个 希望媒体朋友能帮我们作为出借人写一封报道,随便在腾讯 ,网易 百度 公众号任意一个平台发布,我们来发动受害人进行转发。必定红包感谢。
作者:泽子2020 时间:2020-11-28 21:43:35
  @爱笑的墨陌 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏