5000至10万报酬招记者写采访报道

楼主:腾飞的英华 时间:2019-12-12 08:42:41 点击:445 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位记者朋友们,大家好!

  中国民国后,再无大师,中国的教育体制弊病,大家也了解。本人正在做一种新创教育。是现代教育与国学教育相结合,又各弃其糟粕,又各取其精华的教育。我的新创教育,以特长与能力为主,现领今学校教育所有的一切,不科学,钻牛角尖一类的东西会无情地砍掉,让学生学真正对他们一生有用的知识。

  教育是最有前景的项目,做好了,不发财也难。新创教育这条路,我走得极其艰难!家人的极力反对,但我从来是义无反顾!我做教育失败了好几次,几十万打了水漂!现在有了经验,但钱全花光了。但我从来没后悔过。为了新创教育成功,花再多的钱我愿意,为了寻找教育好环境,千里万里我也不在乎。

  本人现在湘西一个小山村支教。短短一个学期,孩子就学了相当于五年级的知识。当然,孩子的智力也是很棒的。这些学生是17个学生中挑出来的优秀苗子。一起有五个,后来由于其它原因,走了两个。现在只有三个。这种教育得到了家长的非常认可。我说我明年去另外一所学校,家长竟要我把他孩子带走。他孩子才幼儿园,一个学期识字量达到了1500左右 ,这也算教学奇迹了吧。

  本人下学期打算去一所学生多的学校支教。因为这学校学生太少了,我要学校利于我的事业的发展。 为了推广我的教育品牌,特向广大记者朋友征集采访,为我写报道的朋友。酬金5000至10万。稿件在报道后付酬金。具体酬金看稿件的影响力如何,羊毛出在羊身上,对不?

  欢迎记者朋友来采访。 有意者请加我QQ了解,QQ号码544742511网名:党外人士。加我时请注明:记者。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:18907192657 时间:2020-04-29 09:07:58
  有钱人。经济危机。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规