众里寻他--不负梦想不负才华

楼主:ty_小辣椒719 时间:2020-09-04 11:56:05 点击:129 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “圆梦通缉令”来啦!全网“通缉”有才华的你,只要你背负着梦想,只要你在等待一个机会,我们就能帮你免费出书!

  《月亮与六便士》中有那么一句话用来形容“圆梦”:“我胆敢成为别人眼中不可理喻的疯子,执迷不悟的傻子,冷酷无情的负心汉,只为不负心中的热情与理想。”南派三叔、江南、唐家三少、烽火戏诸侯……那些知名的网络作家,谁又不是从默默无闻的写作中脱颖而出的?《陈情令》、《隐秘的角落》、《如懿传》、《庆余年》……那些火爆全网的电视剧,哪个不是从文字改编的?

  百度搜索“众里寻他·百位作者圆梦计划”,让你的作品走进大众视线,参与影视改编!入围作品可安排专业发行,各大实体书店、网络书店上架,专业宣发推广。“圆梦”在即,赶快行动起来吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_小辣椒719 时间:2020-09-08 14:22:00
  百度搜索“众里寻他·百位作者圆梦计划”,让你的作品走进大众视线,参与影视改编!
楼主ty_小辣椒719 时间:2020-09-08 14:22:31

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规