南北方音乐的特点和不同 南北方音乐下载(转载)

楼主:过客小小米 时间:2020-09-06 13:15:32 点击:85 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  中文名称:北方音乐
  语言:中文
  类别:音乐舞蹈
  主管单位:黑龙江省文学艺术界联合会
  主办单位:黑龙江省音乐家协会
  编辑单位:《北方音乐》编辑部
  创刊时间:1981年
  出版周期:半月刊
  国内刊号:23-1062/J
  国际刊号:1002-767X
  邮发代号:14-98
  北方音乐杂志简介
  《北方音乐》杂志创刊于1981年,是黑龙江省文学艺术界联合会主管、黑龙江省音乐家协会主办,国家二类期刊、黑龙江省省一类刊物。全文上《中国知网》和《万方数据》。本刊立足“以人为本、老少兼顾、注重实用、突出服务”的宗旨,以“发现和挖掘大批音乐人才”为己任
  北方音乐杂志荣誉
  万方收录(中)上海图书馆馆藏国家图书馆馆藏知网收录(中)维普收录(中)中国期刊全文数据库(CJFD)中国核心期刊遴选数据库
  北方音乐投稿要求:
  1.《北方音乐》为尊重作品版权、维护本刊权威性及作品质量,作者保证论文无抄袭、不涉及保密、署名排序等争议,请勿一稿多投,来稿文责自负。凡向本刊所投稿件,本刊即认定作者将该文的复制权、发行权、信息化网络传播权、翻译权、汇编权等权力在全世界范围内转让给本刊。如作者有异议,请在投稿时声明。

  2.欢迎国内外音乐学科领域的基础研究和应用研究的论文投稿。题名力求简明醒目、反映主题。一般不超过20个汉字,尽量不用简称、缩写。论文应论点明确,语言精练,层次分明。篇幅一般在3000~5000字符数为宜。

  3.《北方音乐》实行无纸化办公,来稿WORD文档投稿。稿件的格式须符合本刊论文写作模版的要求,包含:题目、作者姓名、作者单位全称、所在城市、邮编、中文摘要、关键词(3~5个)。同时,文稿应附带论文所属基金项目和第一作者简介(出生年月、性别、学历、职称、主要学术成就及详细通信地址,E-mail地址等)。

  4.本刊严格执行国家有关标准和规范,文稿请按现行的国家标准及规范撰写。

  5.本刊为加强学风建设,维护学术尊严,借助“科技期刊学术不端文献检测系统”对所有文稿进行检测,遏制学术不端行为。

  6.本刊对所有来稿坚持“公平、公正、公开、客观”的审稿原则,实行“三审三校”制度


  咨询微信号:2851250186
  咨询QQ号:2219674322、
  投稿邮箱:2851250186@qq.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规