《产业创新研究》产业创新研究杂志是什么级别的期刊 产业创新研究杂志(转载)

楼主:过客小小米 时间:2020-09-15 10:55:51 点击:156 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  《产业创新研究》
  主管单位:天津市滨海新区委员会宣传部
  主办单位:滨海时报社
  国际刊号:ISSN 2096-4714
  国内刊号:CN 12-1459/F
  期刊级别:省级
  发行周期:月刊
  收录情况:知网
  《产业创新研究》是由滨海新区区委宣传部主管,滨海时报社主办的经国家新闻出版广电总局批准出版,是以产业创新为探讨、研究对象的综合性学术期刊,致力于传播政府产业政策,立足产业创新和经济发展研究。

  《产业创新研究》杂志聚焦人工智能、高端装备制造、新材料、新能源、生物医药、文化创意产业等前沿领域,汇集政府、工商金融界等专业人士,设立“特殊经济区研究”“学术争鸣”“传统产业”“绿色产业”“科技创新”“新兴产业”“政策聚焦”等栏目,搭建权威、专业、最新的信息分享平台,促进企业产业转型升级,创新发展。

  栏目设置:政策资讯、国家视解、创新引领、产业园区、学术争鸣、创新研究

  稿件要求:

  1.文章标题:一般不超过20个汉字,必要时加副标题,并译成英文。

  2.作者姓名、工作单位:题目下面均应写作者姓名,姓名下面写单位名称(一、二级单位)、所在城市(不是省会的城市前必须加省名)、邮编,不同单位的多位作者应以序号分别列出上述信息。

  3.提要:用第三人称写法,不以“本文”、“作者”等作主语,应是一篇能客观反映文章核心观点和创新观点的表意明确、实在的小短文,切忌写成背景交代或“中心思想”,100-200字为宜。

  4.关键词:3-5个,以分号相隔,选择与文章核心内容相关的具有独立性的实在词。

  5.正文标题:内容应简洁、明了,层次不宜过多,层次序号为一、(一)、1、(1),层次少时可依次选序号。

  6.正文文字:一般不超过1万字,正文用小4号宋体,通栏排版。

  7.数字用法:执行GB/T15835-1995《出版物上数字用法的规定》,凡公元纪年、年代、年、月、日、时刻、各种记数与计量等均采用阿拉伯数字;夏历、清代及其以前纪年、星期几、数字作为语素构成的定型词、词组、惯用语、缩略语、临近两数字并列连用的概略语等用汉字数字。

  8.图表:文中尽量少用图表,必须使用时,应简洁、明了,少占篇幅,图表均采用黑色线条,分别用阿拉伯数字顺序编号,应有简明表题(表上)、图题(图下),表中数据应注明资料来源。



  咨询微信号:2851250186
  咨询QQ号:2219674322
  投稿邮箱:2851250186@qq.com


  《产业创新研究》最新目录

  未来中国国际物流发展趋势预测
  童孟达
  
  知识图谱视角下我国西部民族地区经济研究热点分析
  王冰洁
  
  莆田某产业新区开发过程存在的问题及解决对策
  曾小妹
  
  基于Apriori算法的国家经济数据分析
  李景丽
  
  疫情影响下成都特色街区餐饮企业自救对策研究——以建设巷小吃街为例
  周文川 黄萍
  
  基于因子分析和Malmquist指数陕西省区域创新评价研究
  钟桥
  
  生态旅游现状及可持续发展建议——以桂林市为例
  於娟娟
  
  云南省镇雄县物流产业发展现状及对策研究
  刘森 张金鑫
  
  创新型企业知识产权质押融资模式的国际比较研究
  郝瑞军

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规