《当代音乐》由吉林省文学艺术界联合会主管,吉林省音乐家协会(转载)

楼主:过客小小米 时间:2020-10-06 21:24:30 点击:308 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《当代音乐》是由吉林省音乐家协会与吉林音像出版社有限责任公司主办,期刊荣誉为:中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊。《当代音乐》报道当今乐坛信息资讯,刊发具有理论价值、现实意义和创新性的音乐研究成果。
  主管单位:吉林省文学艺术界联合会
  主办单位:吉林省音乐家协会;吉林音像出版社有限责任公司
  国际刊号:1007-2233
  国内刊号:22-1414/J
  出版地方:吉林
  邮发代号:
  创刊时间:1985
  发行周期:半月刊
  期刊开本:A4
  《当代音乐》由吉林省文学艺术界联合会主管,吉林省音乐家协会、吉林音像出版社有限责任公司主办,《当代音乐》编辑部编辑出版。
  《当代音乐》办刊宗旨为坚持“双百”方针和“二为”方向,突出时尚性、知识性、学术性、权威性,报道当今乐坛信息资讯,刊发具有理论价值、现实意义和创新性的音乐研究成果。《当代音乐》将依托全国各个大学音乐学科优势,强化学术性和研究性,以质取胜;不断探索音乐艺术学科的基本规律,促进我国音乐学科的建设和音乐教育事业的发展。
  当代音乐杂志栏目设置
  当代音乐家、专家视点、对话与争鸣、音乐美学、高等音乐教育、基础音乐教育、民族音乐研究、声乐艺术、钢琴艺术、器乐理论研究、外国音乐研究、作曲技术理论、流行音乐研究、舞蹈艺术、博硕论坛、书评当代音乐杂志荣誉
  万方收录(中)
  上海图书馆馆藏
  国家图书馆馆藏
  知网收录(中)
  维普收录(中)
  中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊
  当代音乐杂志社介绍
  1、《当代音乐》文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。
  2、《当代音乐》姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。
  3、《当代音乐》文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。
  4、《当代音乐》文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。
  5、《当代音乐》为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。
  6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。





  投稿请您用以下方式与我们联系。
  【微信号】2851250186
  【在线Q Q】2554272203
  【投稿邮箱】2554272203QQ邮箱(请注明所投期刊)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规