中国管理信息化杂志社基本信息杂志社编辑电话(转载)

楼主:过客小小米 时间:2020-10-29 07:59:23 点击:76 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国管理信息化杂志社基本信息
  刊名: 中国管理信息化
  China Management Informationization
  主管单位:吉林省新闻出版局
  主办: 吉林科学技术出版社
  周期: 半月
  出版地:吉林省长春市
  语种: 中文;
  开本: 大16开
  ISSN: 1673-0194
  CN: 22-1359/TP
  历史沿革:
  现用刊名:中国管理信息化
  曾用刊名:中国管理信息化(综合版)
  创刊时间:2005
  《中国管理信息化》杂志简介
  《中国管理信息化》杂志由吉林省新闻出版局主管,并由吉林科学技术出版社主办,其国内刊号为:CN22-1359/TP,国际刊号为:ISSN 1673-0194,邮发代号12-175,本刊以促进广大作者和读者的学术交流为宗旨,以不断提高我国的管理工作水平为目的。
  《中国管理信息化》杂志社变更历史
  《中国管理信息化》杂志原名《中国会计电算化》杂志于2005年已正式更名为《中国管理信息化》杂志。更名后的《中国管理信息化》还将延续《中国会计电算化》的办刊方向,其内容还将以财务会计信息化为核心内容,逐步向全面的管理信息化领域扩展。
  《中国管理信息化》期刊收录
  《中国管理信息化》杂志已被2004年7月北京大学出版社出版的《全国中文核心期刊要目总览》收录为全国中文核心期刊。从2006年起,本刊将按照新闻出版署印发的《中国学术期刊检索与评价数据规范》的要求安排本刊的主要项目和编排格式。请作者投稿时按此规范执行。《中国知网》《龙源期刊网》《维普中文网》《国家新闻出版总署》等收录。
  《中国管理信息化》杂志社投稿要求
  一、稿件内容应是管理信息化领域的最新研究成果和实际工作中的先进经验,观点创新,不可重复、模仿甚至抄袭他人成果,切东拼西凑的文章。
  二、文章应经反复推敲,字斟句酌,文句通畅精炼,切忌内容空洞的大块文章,文章字数最好不超过6 000字,不低于4000字符。
  三、稿件正文行与行之间及左右边距请留一定空白,以便编辑加工。
  四、图表一律用阿拉伯数字连续编号并紧随正文对应内容,且在文内注明见某图表。图和表应有简短确切的题名,图序号、图名、应置图下,表序号、表名置于表上,表尽量采用三线表。
  五、论文的检索与评价数据规范要求如下:
  1.文献标识码:规范设置以下5种:
  A-理论与应用研究学术论文(包括综述报告)
  B-实用性技术成果报告(科技)、理论学习与社会实践总结(社科)
  C-业务指导与技术管理性文章(包括领导讲话、特约评论)
  D、E 类稿件本刊一般不用。
  2.作者署名:
  3.作者简介:
  4.[摘要]:凡文献标识码定为A、B、C三类的论文均应附中文摘要,编写应执行GB6447规定,篇幅在100~300字。
  5.[关键词]:一般每篇文章可选3~8个。
  6.[中图分类号]:采用《中国图书馆分类法》(第四版)进行分类。
  7.基金项目:[基金项目]国家自然科学基金资助项目(59637050);“八五”国家科技攻关项目(85-20-74)。
  8.参考文献:选列主要参考文献3~5个。  六、稿件应附有作者姓名、工作单位、地址、邮编。
  七、投稿正文为Word文档或文本格式,图片要清晰,符合出版要求。
  八、本刊已全文加入中国期刊网、中国学术期刊(光盘版)、中文科技期刊数据库、万方数据-数字化期刊群、超星数字图书馆、龙源期刊网及其他相关电子媒体,作者如不同意收入上述电子媒体,请在稿件上声明,否则视为同意。
  《中国管理信息化》杂志社征稿主要栏目
  会计信息化、会计研究、财务管理、审计研究、金融与投资、财政与税收、经济管理、保险研究、企业管理信息化、企业管理、电子商务、教学研究等


  提示:文章发表都需要一定的周期,若需要刊登文章请提前联系,以便延误,根据职称评审规定,该期刊符合职称论文发表规范,可以作为职称材料上报的有力资料。

  投稿请您用以下方式与我们联系。
  咨询微信号:2851250186
  咨询QQ号:2219674322 2554272203
  西南学术期刊网
  投稿的邮箱:2219674322@qq,com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规