《财经界》财经界杂志是国家级的吗 财经界杂志如何投稿 财经界杂(转载)

楼主:过客小小米 时间:2020-11-16 12:17:42 点击:98 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  财经界杂志基本信息
  主办单位:国家信息中心
  出版周期:半月
  ISSN:1009-2781
  CN:11-4098/F
  出版地:北京市
  语种:中文
  开本:16开
  邮发代号:82-569
  创刊时间:1983
  专辑名称:经济与管理科学
  专题名称:经济体制改革
  出版文献量:36689 篇
  总下载次数:3709789 次
  总被引次数:49644 次
  (2017版)复合影响因子:0.104
  (2017版)综合影响因子:0.028
  《财经界》是国家信息中心主办的国家级财经类核心期刊。是国家经济信息系统指定刊物,中央、国务院政策研究机构、国家发改委、国务院信息办、全国计划会议、各地方主管经济计划工作的领导特送刊物。财经界荣获2006年度中文期刊网络传播中国阅读排行前100名期刊;2006年度管理财经期刊网络传播中国阅读排名前10名期刊。
  杂志栏目
  综合版主要栏目:宏观经济、封面文章、部省长论坛、热点追踪、国家发改委最新工作动态、封面人物、非常风云人物、中国企业案例揭秘与探讨、博士论坛、牛津分析、区域经济发展、产经分析、投资顾问、理财天地。
  《财经界》杂志来稿要求:
  1.来稿应有创新意识,内容充实、观点鲜明、论据充分、立意新颖、文字简练。
  2.来稿文责自负,本刊有稿件删改权,如不同意,请来稿时注明。由于人力和经费限制,恕不退稿亦不能逐一答复,稿件寄出一个月后未收到用稿通知可自行处理。来稿一经刊用即赠样刊两本。
  3.为保证稿件评审的客观性和公正性,本刊实行双向匿名审稿制度。来稿首页请注明文章题目、作者名称、内容提要(200字以内)、作者简介(作者姓名、出生年月、工作单位、职务职称、城市、邮编、电话、电子信箱),正文不再出现上述信息。
  4.来稿请注明专投本刊,严禁剽窃、抄袭行为,反对一稿多投。凡发现有此类行为者本刊予以追究,今后不再刊发其稿件,并通报作者姓名。
  5.凡在本刊发表的文章获奖或被其他报刊转载、摘登等,请及时通告本刊编辑部。本刊版权所有,允许转载、摘登和翻译,但必须注明出处,否则视为侵权
  投稿的联系方式
  咨询:2851250186(微信同号) 2219674322
  投稿邮箱:2851250186
  西南学术期刊网

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规