《建材与装饰》杂志社征稿编辑部查稿电话(转载)

楼主:过客小小米 时间:2020-12-16 12:01:22 点击:94 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  征 稿 函
  《建材与装饰》杂志是经国家新闻出版总署批准,由四川省成都市科学技术协会主管,四川省成都市厨房卫生设施行业协会、四川省成都市新闻出版发展中心主办;国内外公开发行建筑类(TU)科技期刊,国内建设类从业人员技术交流和工程师晋级的重要支持期刊。本刊已被数家国内外评价与检索系统收录。国内统一刊号:CN 51-1683/TU国际标准刊号:ISSN 1673-0038。
  一、栏目要求
  《建材与装饰》现开设:规划与设计、施工技术、园林装饰、工艺与设备、经济•管理•综述、建材•质检•研究、地质•勘察•测绘、电力建设、交通建设、水利建设等栏目。以上栏目设置均符合期刊相关规定,也符合职称评审中对职称论文的相关要求。
  二、征稿要求
  稿件应具有科学性、先进性和实用性,论点明确、论据可靠、数据准确、逻辑严谨、文字通顺。
  论文的标题、作者姓名、作者单位、摘要、关键词、结语、参考文献等基本要素齐全。所投稿件请保证文章版权的独立性,无抄袭、署名排序无争议、文责自负,请勿一稿多投!
  三、特别说明
  投寄论文经本刊编辑部审阅通过后,将在《建材与装饰》杂志刊发。论文发表后,本部对每篇论文赠送一本当期样刊。

  咨询:2851250186(微信同号) 2219674322
  投稿邮箱:2851250186

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规