大家来看看打人的酒店是什么嘴脸!

楼主:richarddgy 时间:2005-08-04 13:35:05 点击:1346 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳这个号称是服务最好的城市我再也不信了!
  酒店竟然打人!!!
  昨天是个让我想起来心悸的日子,晚上下班后,我拿自己的机箱盖子(电脑上的)出门。
  我们的办公地点在一个酒店顶层
  走到门口,过来一个人,长脸,一脸凶像。冷冷的,干什么的?
  我奇怪,怎么这样说活,有点不高兴,

我拿自己的东西出门竟然问我是干什么的,并且用那种眼神看着我,简直就是侮辱!
  我马上提出抗议,问怎么了
  然后他说---你过来!--------
  竟然叫我去问讯!
  我做什么了???不就是拿自己的东西出门么?走错门你告诉我就可以啊!
  我不过去,为啥要过去?酒店大堂里的人都看这边,我说怎么了这是,要干吗?我投诉你们,跟前台要电话,不给我,硬要我去,我怕什么,去就去!前厅的一个,也跟来了。

进了房间,那混蛋推了我一把,说“今天我把你打死在这!”
  嚣张啊。我说你敢打人,这厮看看左右说,谁看见了?
  旁边的同伙竟然挣着眼睛说瞎话说什么也没看到!
  我突然明白自己的处境。马上想到报警,但没接通,110会来管么?
  势单力孤,我只能认了,
  说你想怎样、
  他说看你了
  好,你们人多,我一个人,只好把东西放在同事那了

期间他不仅没有悔过的意思反倒更嚣张,监视我,想看我的身份证,我说没带
  又让我核实我们老总是谁,等等
  我当时想告,播了110但是没有通,我想报了警又能怎样,又不是治安问题,
  既然这厮敢如此,相信上级也是向着他,一伙的。因为这酒店我第一次来就很生气。
  服务态度奇差。竟然挑衅我。
  我们公司办培训,用他的会议室,期间音响效果不好,我叫服务员把工程的叫来弄好,他没叫,我就自己动手。结果不让我动,来了一句------你懂么?
  竟然敢对客户这样,真是不经历不知道
  这个酒店的名称就是-------深圳南山中油酒店!
  奉劝各位来深圳的朋友莫入此酒店,我若非因工作非来此,决不再来!
  好在我们快搬家了,
  想起来真是惊诧,愤怒-------一个号称四星级的饭店(事实上不是,他们自己说有四星),竟然两次事隔半年伤害了我,他们怎么敢???
  我必须承认我也有不对的地方,我当时一时激动把铁箱子咣的一声扔在地上,大堂的人都看这里。但是他那样眼神看我。好像我是贼人,极不礼貌。
  事后我想要不要斗争下去----比如投诉,可是我不想闹大,我要工作,没有证人,怕再有报复等等,但看他再与我为难,再作打算。不知道他会不会再为难我,它再敢我就拼了!
  畜生,跟你拼个鱼死网破!
  如果没有麻烦,我想就这样吧,只是再不想看到那个土匪
  潜水这么长时间,没想到是这样的一件事让我不吐不快!
  谢谢天涯!谢谢看铁!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:贾不妙 时间:2005-08-04 14:44:00
  可以联系酒店副理直至老总,也可以向旅游局投诉.
作者:贾不妙 时间:2005-08-04 14:54:00
  LZ请先与酒店方联系,客观实际的反映情况.这也有助于酒店的提高.
  实在不行再找旅游局投诉.
  深圳南山中油酒店
  电话:+86(0)755 26528333
  传真:+86(0)755 26528222
  电子邮件:sales@cnpchotal.net

旅游者的权利和义务

旅游者享有下列权利:
   (一)要求旅游经营者提供旅游服务的项目、标准、费用等有关的真实情况;
   (二)自主选择旅游经营者和服务项目;
   (三)自主选购旅游商品和纪念品;
   (四)获得人身、财产安全保障;
   (五)人格尊严、民族风俗和宗教信仰得到尊重;
   (六)要求旅游经营者履行合同或约定;
   (七)法律、法规规定的其它权利。

旅游者合法权益受到侵害或与旅游经营者发生争议时,可按下列方式处理或解决:
   (一)双方协商;
   (二)向侵害其合法权益的旅游经营者所在地或侵害行为发生地的旅游行政主管部门或有关部门
   投诉;
   (三)旅游合同中有仲裁约定的,按约定申请仲裁;
   (四)向人民法院提起诉讼。

旅游行政主管部门或有关部门应当建立健全旅游投诉制度。对旅游者的投诉,受理部门应当自接到投诉之日起七日内予以答复。情况特别复杂,限期不能答复的,应当向投诉者说明办理的情况。

旅游者应当履行下列义务:
   (一)遵守有关法律、法规和社会公德;
   (二)尊重旅游地民族风俗和宗教信仰;
   (三)保护旅游资源,爱护旅游景物和设施;
   (四)遵守旅游活动秩序,遵守安全和卫生规定;
   (五)履行旅游合同或约定。

深圳市旅游局 http://www.szta.gov.cn/index.asp
  地址:深圳市福田区福中三路市民中心C区一楼
  电话:82003200  传真:82003201
  E-mail:webmaster@szta.gov.cn

楼主richarddgy 时间:2005-08-04 18:22:00
  多谢楼上!
作者:zimutou 时间:2005-08-04 22:12:00
  这样的酒店理论上讲是没有,必竟四星如果评出来的话也是要很大成本的。但,如果LZ真的出现上述情,相信直接找AM或GM可以解决你的心头之恨。毕竟她们如果想生存的话………
楼主richarddgy 时间:2005-08-05 09:01:00
  AM或GM----烦劳解释下!
作者:贾不妙 时间:2005-08-05 21:09:00
  AM大堂副理,代表总经理接受和处理投诉
  GM总经理,看他老人家有没这个心情