**酒店销售部欢聚一堂**

楼主:飘儿菲 时间:2005-11-02 10:32:27 点击:12649 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这是我们版面的核心队伍群,一定要好好整合一下人力资源,销售部的朋友都来坐坐,这个帖子专为你们而设的,大家放开了玩吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:denison_zw 时间:2005-11-05 16:54:00
  报道一下~请问怎么个玩法呀呵呵~~
  QQ:289109981(注明天涯)
楼主飘儿菲 时间:2005-11-06 11:53:00
  聊工作、聊生活、聊客人、聊工作方法、聊有意思的事情、聊无聊的事情。。。。。想怎么玩怎么玩,销售部的人是最能玩的也是花招最多的,这个就不敢提个意见了。。。。。闪。。。
作者:失落的天堂yyh 时间:2005-11-19 17:59:00
  销售部美女多!!!!!
  我喜欢。
作者:jojoduck 时间:2005-11-22 18:41:00
  报道!我是宴会销售部的。
作者:liuxin_leo 时间:2005-11-22 20:55:00
  楼上的,我们一个集团的,以前我也是销售部,现在归总经办了。
作者:活力四射1122 时间:2005-11-23 10:08:00
  我来说说我工作中碰到的事。
  我干的这家酒店是餐饮及娱乐为一体的美食城。一楼餐厅,二楼歌厅、棋牌室。那天有一批客人用完餐后要去歌厅消费,可是他邀请我们的服务员和他一起上去,服务员给他说,她是一楼服务员,酒店有规定不许去歌厅的。可那客人不听硬是死缠烂磨非要服务员去陪他唱歌。最后既然动手拉。作为一个大堂经理,或是主管,负责人你碰到这种事情你会怎么做?期待大家的互动交流。
作者:小资的幸福 时间:2005-11-27 21:34:00
  做销售的人还真是不多哦
  我想问问
  做为销售代表

你们一个月会拿多少钱?(工资+提成)
  你们是销售提成制度是怎么样子的呢?
作者:甲壳虫棋棋 时间:2005-11-28 09:07:00
  有重庆酒店销售部的吗?
作者:煌煌天朝 时间:2005-11-28 12:14:00
  偶也是作酒店销售的
作者:honey000001 时间:2005-11-29 18:50:00
  刚刚换了工作
  原本是销售部的~~
  蛮喜欢销售工作的~
  至少学到不少自己所缺的~~~
作者:84910015 时间:2005-12-02 13:23:00
  不懂得
作者:cxiand 时间:2005-12-02 14:10:00
  酒店销售主要工作内容是什么zl?
作者:peary 时间:2005-12-04 11:55:00
  飘儿菲总能找些我们感兴趣的话题。
  不知道大家记得我吗?我是三亚一家五星级酒店销售部的。

不知道大家有没有是负责商务客人的。做商务的和旅行社的不一样。
  别人告诉我,旅行社只要有个好价格就可以拉回大批的。而商务见效慢,还得应酬。大家有什么意见和建议呢?请踊跃哈。
作者:peary 时间:2005-12-04 11:58:00
  现在到旺季啦。我的客人平时不多,现在没有房了,却都来了。
  我有给不了,还真怕失去他们呢。因为都是辛苦的结晶啊。

请大家加我,能和大家学习使自己早日成为销售中的高手是我的目的
  就拜托大家啦。214242789
作者:peary 时间:2005-12-04 12:00:00
  飘儿菲,我觉得你懂的东西比我多好多。如果能传授几招,小弟感激不尽哈。。。。
作者:peary 时间:2005-12-05 20:30:00
  各位,销售部和预定部的关系,能为我介绍吗/
  我对预定部的人的性格还真是不了解。下班是朋友,上班就是冤家

我都不知道咋办啦

作者:peary 时间:2005-12-05 20:33:00
  郁闷啊各位哥哥姐姐。帮帮我吧。
作者:神勇小白鼠无敌 时间:2005-12-06 18:30:00
  我是武汉的四星级酒店销售部的,但是做市场的,有做RFP的同仁吗?
  客人就是这样的,如果真是关系非常铁的客人,既使他会在另一个酒店开会,他也会想办法住在自己的酒店。但是这种酒店旺季时,平时的客人都来的情况我们也经常遇到。你只要帮你认为是非常重要的客人想办法挤房间,然后告诉他你的努力,那么关系会进一步滴。
  客人请客吃饭啦,不能多说啦。
作者:mabelzzf 时间:2005-12-06 22:30:00
  偶来了
作者:mabelzzf 时间:2005-12-06 22:32:00
  自我介绍:
  重庆万州国际大酒店销售部
  一般的一般,什么都一般,望多指教~
作者:mabelzzf 时间:2005-12-06 22:33:00
  楼上的,武汉和我们不远,以后有相关的业务,多联系,本人QQ104260500,加的时候注明一下天涯就行!

作者:神勇小白鼠无敌 时间:2005-12-07 11:33:00
  楼上滴,我和你们重庆的Competitor有比较深的联系。酒店这行啊,怎么做都在一个圈圈里。
楼主飘儿菲 时间:2005-12-28 10:06:00
  这帖怎么掉下来了,顶一下!

新年来罗,大家有什么新点子啊?
作者:孟心魂 时间:2005-12-29 10:49:00
  是呀,好象人气不旺呀!顶一下!请问楼主是在海南吗?
作者:孟心魂 时间:2005-12-29 10:54:00
  最近很郁闷呀!部门领导的决策能力似乎出现了问题,到现在春节的房价迟迟不能出台!还把鸡蛋都放到一个篮子里,似乎只想依赖仅有的几个TOP ACCOUNT就可以安度春节了!
作者:chiron1800 时间:2005-12-29 17:00:00
  人气好像不行呀,我来顶一下呀
  我问一下呀 酒店销售的过年放假怎么放的呀
作者:孟心魂 时间:2005-12-30 11:21:00
  我们春节放初一到初七七天假。
作者:生命流浪 时间:2005-12-31 12:27:00
  四年销售,头发白了~~~,人憔悴了~~~,女朋友还没找啊,无后为大啊。为了美好的一切~~~~
  流泪~~邀请你们加入我的酒店营销QQ群:16919743。分享我们资源,开拓我们事业,创造我们天地。向各位学习了,
作者:东山岭狂人 时间:2006-01-03 11:50:00
  唉,露张老脸吧
  咋说也是销售部门的人.
  专职酒店美工,销售业务样样精通,最喜欢接会议.HOHO
  QQ:188324338
作者:yxl7788 时间:2006-01-04 12:35:00
  各位,那网络销售应该怎么抓呀?!拜托大家出出意见!
  帮帮忙!这里先谢谢了!
作者:上江居士 时间:2006-01-19 15:39:00
  飘儿菲:你也是酒店市场销售部的吗?我那天在QQ上和你聊过天,你没告诉。那有机会好好聊聊,我也是做销售的,现任职于一家五星级酒店市场销售部,不过这个帖上真正做星级酒店的朋友上来的不太多,同意大家多来坐坐,交流一下工作!
作者:woaiwodema 时间:2006-01-19 16:21:00
  我也算是酒店销售部,不过目前是菜鸟,刚做销售没两天,屁股还没热呢~~~,在广州新珠江,估计大多数人没听过~~~,大家多多指教!
作者:冰点snow 时间:2006-01-20 12:29:00
  加我一个
作者:timjoe 时间:2006-01-20 14:25:00
  我现在江苏的一家四星级酒店,但管理太差,我打算闪了!
  年前可能会到深圳去发展,深圳的朋友可以找我玩啊!
  QQ:150024846
作者:上江居士 时间:2006-01-24 17:09:00
  顶一下,酒店销售部的,麻烦Q我哈!QQ:284142937 HOTMAIL:ANDYZT111@HOTMAIL.COM
作者:成就别人 时间:2006-01-26 08:38:00
  要来重庆度假的酒店销售部朋友需要了解重庆情况请联系我。
作者:我是柱子 时间:2006-01-27 17:41:00
  我是新疆的酒店销售部的QQ294845010

作者:我是柱子 时间:2006-01-27 17:42:00
  我的邮箱是xsjichengqizhu@163.com
作者:奶茶和咖啡 时间:2006-01-28 15:19:00
  不是销售部的,不过是与销售部天天打架的部门的,哈哈...
作者:康婷 时间:2006-01-29 22:06:00
  大家有时间请加入我的酒店管理群12727344
  我是海南金海岸罗顿大酒店销售部的(五星),负责政府和商户.....
作者:great2285 时间:2006-01-30 11:49:00
  我是上海一家五星级酒店的销售,
  有志同道合的朋友加我QQ:18230327
作者:我是柱子 时间:2006-02-13 21:05:00
  我的QQ号改了
  我是新疆乌鲁木齐的
作者:大左大右 时间:2006-02-15 02:53:00
  不是销售部的,不过是与销售部打情骂俏的部门,哈哈哈! :)

作者:zhongruxixi 时间:2006-02-15 15:43:00
  加我一个,我的QQ:11874684
作者:liyazhou205 时间:2006-02-17 14:54:00
  我是青岛酒店销售部的 希望大家多多帮助 电话0532-82946538
作者:哲熙 时间:2006-02-18 22:17:00
  三亚银泰度假酒店市场营销部 郭慧群
作者:隹凝眸 时间:2006-02-19 19:49:00
  我是酒店营销部的,现在正是在郁闷的时候,希望能和大家一起沟通交流。我的QQ303532556
作者:mabelzzf 时间:2006-02-21 21:15:00
  不许掉~~
  顶~~~
作者:小小茹儿 时间:2006-02-22 14:28:00
  加上我,11874684
作者:神勇小白鼠无敌 时间:2006-02-23 15:09:00
  武汉晴川假日酒店销售部,QQ:371991810 加我要注明天涯哦
作者:神勇小白鼠无敌 时间:2006-02-23 15:19:00
  要 是有 MSN就更 好了
作者:贾不妙 时间:2006-02-27 04:09:00
  人人都是SALES,推荐好文:

圈子 圈套——外企商战纪事(连载)
  http://www2.tianya.cn/publicforum/Content/no20/1/50320.shtml
作者:小可爱豆子 时间:2006-03-05 21:01:00
  以前做前厅的,刚刚转行做了销售,开拓新的客户大家有什么建议啊?一般都是通过什么方式找客户呢?没做过销售所以请大家指点下,谢谢.我是温州的
作者:小可爱豆子 时间:2006-03-05 21:02:00
  大家可以加我QQ;17540221 注明天涯
作者:woshihechun 时间:2006-03-15 18:54:00
  bvc
作者:woshihechun 时间:2006-03-15 18:56:00
  请问有销售部的人在吗
作者:woshihechun 时间:2006-03-15 19:17:00
  我是酒店销售部的,愿与大家交个朋友我的QQ号501927348
作者:捣蛋鬼猫猫 时间:2006-03-24 15:22:00
  旅游英才网*旅游、酒店、餐饮、物业专场招聘会
  时间:2006年3月29日 地点:朝阳人才市场

为了更全面、有效的提升旅游酒店行业个人的求职效果,为广大旅游行业求职者提供更专业、更丰富的工作机会,旅游英才网与朝阳区人事局联手打造“旅游、酒店、餐饮、物业行业专场”现场招聘会,邀请“旅游、酒店、餐饮、物业”等行业有人才需求的跨国公司、外商独资、中外合资、高新技术、外商办事机构及国有、集体、民营股份企业等单位加入。

部分参展单位:
  北京宇乔旅行社
  北京常州宾馆
  好苑建国商务酒店
  禾田假日国际商旅顾问(北京)有限公司
  北京金潮玉玛国际酒店
  都市阳光连锁酒店
  中坤塔格国际旅行社有限公司
  亚洲大酒店
  松江乡村俱乐部
  北京优山美地休闲俱乐部有限公司
  北京和乔丽致酒店
  北京世纪华侨城实业有限公司
  保利大厦酒店
  北京星物语餐饮管理有限公司
  招商国际旅行社
   届时将提供数百个旅游、酒店、餐饮、物业专业职位。

一、大会时间:2006年3月29日(星期三)
  二、参会地址:朝阳区(朝阳路)呼家楼新苑甲1号
  参展路线:112、113、402、运通107、350、420、725、750、846、特3、特8路呼家楼下车京广大厦向东300米路南(朝阳人才市场)
  三、主办单位:旅游英才网、朝阳人才市场
  以上招聘信息均可到旅游英才网http://www.tourhr.com查询
  信息链接:http://www.tourhr.com/topic/060207/
  咨询电话:62123388-3717/3978

作者:亲亲老虎 时间:2006-03-26 22:07:00
  加我一个,也算是老营销员了,有10年的营销经历。
作者:蝴蝶飞不过沧海L 时间:2006-03-27 17:20:00
  成都的SALES们。。。。。。。

都浮出来吸口气哈~~~~~~~~~~~~~~

交流一下,共享点资源哈!
作者:lynfu 时间:2006-03-29 19:45:00
  TO康婷
  你就康屁颠
作者:都市琉璃 时间:2006-10-14 22:26:00
  我是一家四星级酒店的销售总监,对这个社区很感兴趣,希望跟大家都聊聊.
作者:沈轩 时间:2006-10-14 23:39:00
  我带着营销部江浙上海跑了一圈,,,,,

楼上的酒店在哪?
作者:mrchen66 时间:2006-11-04 10:54:00
  对三亚的团队销售已经失去信心
作者:云荷子 时间:2006-11-12 18:46:00
  我也是一家四星级酒店的销售的,我的QQ是190699811,希望有机会能和大家多交流
作者:闪丝幕年 时间:2006-11-13 13:14:00
  我是销售部的.我的QQ是329927707
作者:kittywolf 时间:2006-11-13 13:20:00
  从毕业后就一直待在酒店销售部,这个部门的饭不好吃呀!都希望能来这交流交流!但同行在线的机会实在是太少了。
作者:harrychen3 时间:2006-11-13 19:25:00
  做了5年前厅,狠心改行做了销售,一切从头开始,压力挺大,希望各位朋友不吝赐教!
作者:TAB2006 时间:2006-11-13 23:27:00
  酒店销售这碗饭不好吃?希望认识一下重庆酒店销售的朋友.
  QQ:31597408
作者:TAB2006 时间:2006-11-13 23:28:00
  酒店销售这碗饭不好吃,希望认识一下重庆酒店销售的朋友.
  QQ:31597408
作者:zn820914 时间:2006-11-21 12:45:00
  请问有没有重庆做销售经理的朋友哦?
作者:jody226 时间:2006-11-21 15:54:00
  来这里逛逛,顺便给大家推荐一款新节能产品,也许能为你节省不少,图片发不上来。有兴趣的到网站去看吧--www.yankon.com

阳光照明----www.yankon.com

个人博客----http://anny226.blog.china.alibaba.com

作者:ankalnet 时间:2006-11-21 20:31:00
  酒店、餐饮、娱乐、旅游行业找工作、聘人才
  到:重庆餐饮人才网 www.cqcy.cn
  今日最新招聘:
  收银员、接待、经理、主管、保安、服务员、厨师、墩子。
  请介绍给在此行业工作的朋友们,谢谢!

作者:悠悠娃娃 时间:2006-11-24 10:32:00
  怎么没有北京的销售呢
作者:青剑丽人 时间:2006-11-28 13:03:00
  有没有青岛做销售的啊 ?
作者:sometime2006 时间:2006-11-30 23:10:00
  请问一下,酒店业的销售部门是做什么的呀?为什么销售部都是美女呀?就是公关吗?

小妹是计算机专业毕业,但编程基本不行,计算机应用和软件操作还可以,形象气质方面客观来说都不错,适合做酒店业的哪个部门呢?找工作中。。。。。。。。。。。。。。。。5555555
楼主飘儿菲 时间:2008-02-23 14:47:00
  重新整合资源,欢迎销售部的朋友们进来跟帖
作者:过客啸天 时间:2008-02-25 16:17:00
  这个帖子是个好帖子,咱们做销售的就应该多些交流。对自己的发展都有很大帮助。顶一个。我是在上海做酒店营销的。有四年多的销售经历,希望有在上海做销售的朋友多些联系。QQ:476840890 MSN:guokexiaotian@hotmail.com EMAIL:luoyangewei@sina.com 祝大家都能在现实中找到自己的位置,过的开心。
作者:cinderella_jie 时间:2008-02-28 13:32:00
  武汉四星酒店销售部的新人,想请教签订酒店住房协议的格式和内容。我的QQ:10181094 EMAIL:cinderella_0916@163.com 小女子先谢过了!!!
:)

作者:夏娃尝禁果 时间:2008-02-28 13:56:00

酒店管理专业毕业快两年了,马上进入销售部了,给自己加油!

QQ:46361208希望认识做会议销售的朋友
作者:zhaojuncol 时间:2008-02-29 21:53:00
  本人最近刚刚进了销售部,是上海的,希望能在这里和大家好好聊聊
  MSN zhaojuncol@hotmail.com
作者: 时间:2008-03-04 21:20:00
  忽忽~
  同行哦~
  希望大家一起加油~
  QQ87745823

作者:赛家 时间:2008-03-12 11:23:00
  可以加哈酒店QQ群 57769319
作者:绚丽花人生 时间:2008-03-15 13:43:00

海南兴隆的LZ要建群吗?加我364991195;真心和大家一起交流
楼主飘儿菲 时间:2008-03-20 21:34:00
  顶一下
作者:不是一般的八卦 时间:2009-09-15 13:33:00
  顶,98577九8三2
作者:老别墅 时间:2010-03-04 20:20:00
  我是厦门的,虽然还是大三的会展酒店管理类学生,我对销售很感兴趣也做了许多理论学习,也参加了一些营销的比赛。 希望从前辈们学习实际经验 !谢谢qq:460879849
作者:sylvia_ed 时间:2010-03-07 14:22:00
  旅游管理专业的研究生,好像没前途…………飘过
作者:renqian7 时间:2010-03-08 12:55:00
  sales中的新成员,北京快捷假日酒店的销售,希望有前辈指点一下
作者:albee5207h 时间:2010-07-28 10:16:00
  大家好!我是深圳的,我从来没有做过销售,下个星期要到一个五星极酒店做销售部。我的QQ:992924717。还是菜鸟一个。喜欢能得到同行指点
作者:chenyualvin 时间:2010-07-28 12:00:00
  重庆的qq1211615563
作者:Greta2010 时间:2010-07-30 16:47:00
  在旅行社做的时候很想做酒店销售,现在做了酒店销售却觉得没意思,还是旅行社好。
作者:精彩胡杨树 时间:2010-12-13 09:26:00
  我是id99连锁酒店销售部的 很希望和大家做朋友 我的QQ:359600854
作者:蛋盾 时间:2010-12-17 14:40:00
  三亚某5星酒店销售部
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规