啊哦,从事酒店工作的女孩子进来下!

楼主:colog 时间:2006-05-07 17:39:09 点击:71835 回复:263
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这样的,我想问一下的是,从事酒店工作的女生是不是都比较复杂的啊?个人感觉好象经历很多的诱惑会!
  以前一个朋友说的 :在酒店工作,见过各种各样的男人,对男人都会绝望了!
  是不是这样的会?
  适合找在酒店工作的女生当女朋友吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:果园小憩 时间:2006-05-07 20:20:00
  其实不否认在酒店工作的女生见过各种各样的男人有些失望,但她们更加的现实,更加的真实,而且要看对方是在几星级酒店工作啊,四五星级酒店的女生素质较高,而且学历也是不错的,我们酒店的服务员多数是大专学历,对了,也要看是在什么岗位了!其实,你所谓的不适合是旧观念!
楼主colog 时间:2006-05-07 20:37:00
  楼上的,是真的有点迷惘.但是怕了解之前自己陷进去太深了先!
作者:heat 时间:2006-05-07 21:05:00
  哈哈,太夸张了

作者:铁石心肠罗公子 时间:2006-05-07 22:55:00
  在酒店工作的女孩子受到的诱惑是很多的,能洁身自好的女孩子一定是个非常不错的
楼主colog 时间:2006-05-07 23:05:00
  作者:铁石心肠罗公子 回复日期:2006-5-7 22:55:00

在酒店工作的女孩子受到的诱惑是很多的,能洁身自好的女孩子一定是个非常不错的

但是怎么知道她是不是洁身自好的呢?以自己去深入了解她为代价?万一我陷进去的是超出我想象的,怎么办?
  感情的东西,不想轻易尝试去!
作者:大宓步步 时间:2006-05-08 13:39:00
  我是在酒店做行政秘书的,我怎么不觉得我们有你们说的那么厉害,我们不跟其他公司的白领一样呀,没什么好大区别呀,比较可能的区别在于职业习惯:即服务意识更强,比较乐于帮助别人。

讲到诱惑,我想这个问题跟工作单位没什么好大区别,能不能抵制诱惑我想关键在个人而不是行业。

不过,我是在涉外四星级酒店工作,小酒家的行为我不包。在四、五星级酒店从业的一般都不错,长相、学历、能力都还好。

如colog被一位同行MM看上,想必三生有幸。
楼主colog 时间:2006-05-08 16:50:00
  作者:大宓步步 回复日期:2006-5-8 13:39:00

我是在酒店做行政秘书的,我怎么不觉得我们有你们说的那么厉害,我们不跟其他公司的白领一样呀,没什么好大区别呀,比较可能的区别在于职业习惯:即服务意识更强,比较乐于帮助别人。

讲到诱惑,我想这个问题跟工作单位没什么好大区别,能不能抵制诱惑我想关键在个人而不是行业。

不过,我是在涉外四星级酒店工作,小酒家的行为我不包。在四、五星级酒店从业的一般都不错,长相、学历、能力都还好。

咳,谈不上被人看上,我怀疑是我看上人家了可能!
  我认识的几个朋友从事的酒店都是当地顶级的!
  咳!
  但是咱就为什么有那么一丝的疑虑?
  可能真的是修为看个人了!
  希望我碰上的都是好MM!

作者:leolp 时间:2006-05-08 18:11:00
  我喜欢的女孩现在在上学,读酒店管理的大专,但半年多以后将会到酒店工作。
  她还算单纯,但我很担心,因为在酒店接触人尤其是男人太多了,高矮胖瘦,形形色色什么都会见到,有钱有势的肯定比比皆是。
  而且,我是个老师,老师的工作就是很单纯的那种,请诸位前辈告诉我老师是不是不好跟酒店里工作的女孩长久。
  我知道当然还要看个人,但好象夫妻职业搭配是多少有点规律的。
  我和她并不是男女朋友,但彼此有点好感,我有点害怕了。。。。。
  请前辈指教。。。。。。。。。。。。。。。
楼主colog 时间:2006-05-08 21:07:00
  啊哦,就是这样的哪!
  呵呵,我也是迷糊中的状态!
  咳!

作者:梦回不见万琼妃 时间:2006-05-08 22:45:00

作者:大宓步步 回复日期:2006-5-8 13:39:00

---------------------------------------------------
   同意哦
  这真的是看个人的,现实中还是有人对酒店从业人员存在某些别的看法,但是当你真的做酒店业了,你会发现还是有很多好女孩远离岸边,就看你找到的是不是岸上的那个而已.

燕归梁
风莲
我梦唐宫春昼迟,正舞到,曳裾时。翠云队仗绛霞衣,慢腾腾,手双垂。
忽然急鼓催将起,似彩凤,乱惊飞。梦回不见万琼妃(一作姬),见荷花,被风吹。

作者:leolp 时间:2006-05-09 21:21:00
  同意哦
    这真的是看个人的,现实中还是有人对酒店从业人员存在某些别的看法,但是当你真的做酒店业了,你会发现还是有很多好女孩远离岸边,就看你找到的是不是岸上的那个而已.

燕归梁
  风莲
  我梦唐宫春昼迟,正舞到,曳裾时。翠云队仗绛霞衣,慢腾腾,手双垂。
  忽然急鼓催将起,似彩凤,乱惊飞。梦回不见万琼妃(一作姬),见荷花,被风吹。

还是有很多好女孩远离岸边???
  言下之意,大部分都下水了???

作者:冰露碎 时间:2006-05-09 23:22:00

同意以上说法!酒店的工作是挺怀念的。可惜偶己改做贸易了。
楼主colog 时间:2006-05-10 17:29:00
  呵呵,我觉得我碰上了一个我很疑惑的女人!
作者:梦回不见万琼妃 时间:2006-05-10 20:39:00
  作者:leolp 回复日期:2006-5-9 21:21:00

同意哦

燕归梁
    风莲

还是有很多好女孩远离岸边???
    言下之意,大部分都下水了???
  _______________________________________-
   言下之意,小部分下水了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:loveronly100 时间:2006-05-11 18:22:00
  LZ,my former GF is work in hotel, i can’t understand her at all.
作者:hjhfen 时间:2006-05-12 03:28:00
  在酒店做的又怎么了
  就算是服务员又怎么了,干嘛我觉得你的话的在贬低我们酒店的人呢
  既然有这样的想法为什么还要对我们酒店的人有什么好感,
  我看不起你这样的人!!!!!!!!
楼主colog 时间:2006-05-12 10:50:00
  作者:loveronly100 回复日期:2006-5-11 18:22:00

LZ,my former GF is work in hotel, i can’t understand her at all.

i agree with you !
  i feel it is very difficult!
楼主colog 时间:2006-05-12 10:51:00
  作者:hjhfen 回复日期:2006-5-12 3:28:00

在酒店做的又怎么了
    就算是服务员又怎么了,干嘛我觉得你的话的在贬低我们酒店的人呢
    既然有这样的想法为什么还要对我们酒店的人有什么好感,
    我看不起你这样的人!!!!!!!!

我有说看不起你们吗?我只是觉得个人很迷惘,来征求大家的感觉的!
  我感觉反倒是你自己太敏感了!
作者:百合花朵朵 时间:2006-05-12 14:40:00
  看到很多人对做酒店的女孩子还是有很多偏见,我不得不说两句.

所谓复杂,其实这主要决定于个人,就是说人的本质,本身就是一个不安份的人在哪工作都是一样的,并不是说酒店的女孩子就禁不住诱惑,酒店竞争很激烈,这也不可避免的把每一个酒店人锻炼的比较圆滑,世故,现实.

楼主把个人感情和职业挂钩,而应该看重个人本身的品质和性格.

作者:百合花朵朵 时间:2006-05-12 14:42:00
  不好意思,打错了.

楼主不应把个人感情和职业挂钩,而应该看重个人本身的品质和性格.
楼主colog 时间:2006-05-12 20:38:00
  也许吧!
作者:leolp 时间:2006-05-12 23:26:00
  我喜欢她!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:suzy1102 时间:2006-05-13 11:30:00
  看个人抵抗诱惑的能力了
作者:大宓步步 时间:2006-05-13 13:21:00
  有些天没来了,看来楼主还处于犹豫当中......

不可否认,社会上对酒店业是有一点看法,不过,那都是因为他们不了解的原因,我相信,做过酒店业的,应该都不会有楼主这种顾虑。

有关“下水”,我想,哪个行业都有人因为利益“下水”吧,政府部门、教育部门、娱乐传媒等等都有吧,我相信大家在现实生活中应该都会接触到。当然,酒店业也是社会各行各业之一,肯定也会有这种人罗。

我觉得,社会上的人对酒店业有看法,主要还是以前好多电视里演提供色情服务都在酒店,但我们星级酒店中不存在提供这种服务,只是管不到你带小姐来而已了(相对而言,你带小姐进办公室就不如带到酒店方便吧),况且,我们又不知道别人具体是不是夫妇,国家没要求我们查结婚证呀。所以,从某个角度而言,嘿嘿,应该说是有个别入住酒店的人行为不轨 ===》 这些乱七八糟的内容跟我们酒店人一点关系都没有呀。

所以,我认为,不管做哪行,修行在个人。

而且,我真的不觉得我们行业里的诱惑多,只能说我们见过的人比较多(而且要看是哪个岗位)。
楼主colog 时间:2006-05-13 18:49:00
  酒店里面基本上男女都还可以的,你们不是互相诱惑也很多?

作者:leolp 时间:2006-05-13 23:09:00

大宓步步大姐,我还是你老乡哟,
  谢谢你的建议,我觉得自己基本上应该理解了你的意思。

楼主colog 时间:2006-05-14 09:39:00
  呵呵, 喜欢可能是会盲目的,有些东西不能被喜欢冲昏了头脑!
作者:xiaojunno6 时间:2006-05-14 13:58:00
  酒店和别的行业基本上没有什么区别
  主要看你自己的把握了
作者:旎一个人的生活 时间:2006-05-14 18:47:00
  酒店不是夜总会~其实酒店一些部门上班的人比在企业上班还要简单很多,要少很多勾心斗角。
作者:在SGRL工作的驴 时间:2006-05-15 03:37:00
  何必想的太复杂 先做普通朋友 彼此了解了再想是否适合做恋人不就行了
楼主colog 时间:2006-05-15 09:50:00
  恩, 一切随缘,过去随风!
作者:大宓步步 时间:2006-05-15 13:45:00
  作者:leolp 回复日期:2006-5-13 23:09:00

大宓步步大姐,我还是你老乡哟,
    谢谢你的建议,我觉得自己基本上应该理解了你的意思

看来,我的表达能力还是有限哦,才只能基本理解呀?
  还有哦,虽然俺是大宓步步,但我比你小也 :)
楼主colog 时间:2006-05-15 20:33:00
  年纪不是问题,距离更不是问题!
作者:376209456 时间:2006-05-17 12:29:00
  我打开这网站之时,我以为这里是在讨论工作经验,没想到是大男人在讨论该不该和酒店工作的女孩子交往,这个问题有点无聊
  感情难到还分工作环境吗?
  那你们男人怎么不想想自已也在酒店工作,女友是其它行业的她会又如何想你呢,难道酒店男孩儿就不会被那些行行色色的款姐们所诱惑?
作者:mlxgp 时间:2006-05-17 13:15:00
  第三产业已经是一个很正常的行业了,怎么还会有这样的谈论话题呢。而且酒店都有严格的规定。
  不过要说交往如果有三班制岗位的可能会影响一些休息时间。
作者:梦回不见万琼妃 时间:2006-05-18 20:19:00
  作者:大宓步步 回复日期:2006-5-13 13:21:00

有些天没来了,看来楼主还处于犹豫当中......

不可否认,社会上对酒店业是有一点看法,不过,那都是因为他们不了解的原因,我相信,做过酒店业的,应该都不会有楼主这种顾虑。

有关“下水”,我想,哪个行业都有人因为利益“下水”吧,政府部门、教育部门、娱乐传媒等等都有吧,我相信大家在现实生活中应该都会接触到。当然,酒店业也是社会各行各业之一,肯定也会有这种人罗。

我觉得,社会上的人对酒店业有看法,主要还是以前好多电视里演提供色情服务都在酒店,但我们星级酒店中不存在提供这种服务,只是管不到你带小姐来而已了(相对而言,你带小姐进办公室就不如带到酒店方便吧),况且,我们又不知道别人具体是不是夫妇,国家没要求我们查结婚证呀。所以,从某个角度而言,嘿嘿,应该说是有个别入住酒店的人行为不轨 ===》 这些乱七八糟的内容跟我们酒店人一点关系都没有呀。

所以,我认为,不管做哪行,修行在个人。

而且,我真的不觉得我们行业里的诱惑多,只能说我们见过的人比较多(而且要看是哪个岗位)。

同意

作者:衡邵情 时间:2006-05-24 14:55:00
  酒店MM

十个九个怪,还有一个是变态。

呵呵

作者:牡丹0820 时间:2006-05-27 15:34:00
  LZ不能一竿子打翻一船人~!
  从事酒店业的也有单纯的好女孩啊,只是你没有遇到而已.
作者:小风赳赳 时间:2006-05-31 20:19:00
  我以前在四星酒店做过临时工,感觉有些女孩子还是不太简单。
作者:超人无极限 时间:2006-06-01 12:11:00
  这个。。。。。呵呵,可能当看到了某些不太好的情况的时候,就出现了很多问号。
  有正也有负吧,只能这样说,因为没有绝对。
  楼主难道对自己女朋友一点也不了解??如果真的喜欢,还是相信她,也相信你自己。
作者:米蕉 时间:2006-06-01 14:41:00
  我在行政办公室,是涉外星级酒店,这里很正规,管理好,老板的为人很正直,根本感受不到LZ说的那些诱惑。
  我们部门的工作和其他大中型外企的性质差不多。
作者:80年代的流浪者 时间:2006-06-01 14:50:00
  酒店的MM吸烟的太多,世故的也太多
作者:超人无极限 时间:2006-06-02 16:38:00
  楼上的看到过MM吸烟吗?我没看到过,女更衣室里不能吸烟~~呵呵
作者:大宓步步 时间:2006-06-02 17:18:00
  我们酒店到目前为止,我还未见过哪位女生吸烟!
作者:思念猫猫的鱼 时间:2006-06-02 23:43:00
  ding
楼主colog 时间:2006-06-03 10:45:00
  呵呵,初步已经有眉目了…………
  就是那么一回事了~
  呵呵,大家的女性朋友从事酒店工作的,小心些………………
  呵呵
作者:真惨不忍睹 时间:2006-06-03 21:55:00
  女人抽烟也没有怎么吧?!现在这个社会这么开放。难道说女人抽烟就不是个好女人?
作者:leolp 时间:2006-06-04 10:34:00

作者:colog 回复日期:2006-6-3 10:45:00

大家的女性朋友从事酒店工作的,小心些………………
作者:leolp 时间:2006-06-04 10:35:00
  colog,什么意思啊
作者:超人无极限 时间:2006-06-05 09:35:00
  作者:colog 回复日期:2006-6-3 10:45:00

呵呵,初步已经有眉目了…………
    就是那么一回事了~
    呵呵,大家的女性朋友从事酒店工作的,小心些………………
    呵呵

-----------------------------------------------------------
  这话什么意思呢?
作者:26786373 时间:2006-06-10 22:23:00
  xi xi xix
  ding
  shenzhen kempinski hotel wester kitchen

Kempinski

o755-88888888

作者:yjg1975 时间:2006-06-15 15:09:00
  大宓步步 回复日期:2006-5-8 13:39:00

我是在酒店做行政秘书的,我怎么不觉得我们有你们说的那么厉害,我们不跟其他公司的白领一样呀,没什么好大区别呀,比较可能的区别在于职业习惯:即服务意识更强,比较乐于帮助别人

我赞同这位楼主说的。

作者:aibaigh 时间:2006-06-15 16:56:00
  大家好
     又喜欢泰山的朋友 有意思 要来泰山玩的 朋友
     请予我联系 住宿旅游 娱乐 休闲 都可以
     aibaigh123@163.com

我马上回复

作者:遗落雨依 时间:2006-06-16 02:52:00
  敢情把酒店当夜总会,女的净为娼,男的净为嫖了?
  是,没错,酒店里上班的是没有其它行业统一的休息时间,所以给了空子给你们钻,有去了解过事情的原委么?周末酒店生意好,能抽空么?试问,老总会花钱让自己的员工在忙时休息,自己来端盘子么?
  看到这张帖的时候,我心里就闷的谎,这砖我还非砸不可了
  人有三六九等,这没错。
  人家笑脸迎人,你权当是媚惑人心,你如果受过教育,老师肯定教
  你这是第三产业的人性奉献,谁想让自己花钱去享受服务的时候还看别人脸色?谁都不想,所以服务人员退一步,原以为会海阔天空,可你们是怎么恩将仇报的,你们把这当作是卖身的幌子,处处吐不快,
  试问,如果酒店的从业人员没这人性化的一退,你们到哪里享受优质服务?不要跟我说,花钱是享受的,我跟你说,有种东西是你用钱也无法得到的,那东西就是尊重!如果你受过教育,你就不会以这种形式来说这开场白了。
作者:奶茶和咖啡 时间:2006-06-16 17:46:00
  唉,现代星级酒店与N多年前的酒楼不同,如果没见识的,就不要现眼了~~
作者:摸你NN 时间:2006-06-18 13:22:00
  正常情况下,在星级越高的酒店任职,人的思想越受异类影响,所以大龄未婚的人比比皆是。其实是他们的心态发生了变化,而在这种条条框框的制度下本身活跃的心越使他们心态形成了一种无法形容的状况。由此那些所谓的酒店高级员工的业余生活更多是在麻痹人思想的酒吧、迪厅里寻找心理平衡!
作者:linyuethomas 时间:2006-06-21 14:33:00
  楼主说得不错,我从事酒店五年了,现任AM一职,我不会找酒店的女孩子做老婆的
作者:玩偶爱情 时间:2006-06-22 11:55:00
  大家是有偏见的,会不会复杂在于本人,经受不住诱惑的人在哪里都是一样的.不过据本人的经验,如果学历比较高,素质比较高,还是尽量不要选择酒店,不要被酒店光鲜的外表蒙蔽,因为实际上酒店里学历高\素质高的人实在太少了,你会觉得非常非常的不适应.
作者:毒杀自己 时间:2006-06-22 20:38:00
  不自爱的人在哪里都是那个德行!
  自爱的人在什么地方都是好样的!不是有“出淤泥而不染”之说吗?
  我大学还没毕业,觉得大学没啥意思,想出来工作了!酒店工作我还是比较喜欢的,只是大学没毕业可能干起来比较辛苦,但是我相信我既然选择了也就不会回头了!
  我的QQ344274284。有适合我的工作大家通知一下哦,谢谢啦!
作者:大宓步步 时间:2006-06-29 14:56:00
  作者:摸你NN 回复日期:2006-6-18 13:22:00

正常情况下,在星级越高的酒店任职,人的思想越受异类影响,所以大龄未婚的人比比皆是。其实是他们的心态发生了变化,而在这种条条框框的制度下本身活跃的心越使他们心态形成了一种无法形容的状况。由此那些所谓的酒店高级员工的业余生活更多是在麻痹人思想的酒吧、迪厅里寻找心理平衡!

佛主有云,你是怎样的人,你眼中所看到的别人就是怎样的。
  您的大名和您的言论一样,不敢恭维。

我是参与这个贴子最多的一位吧。我已经说过,我的职位是4星级酒店的行政秘书,在职4年多。
  我的业余时间全都用于:在家看电视、睡觉,到英语学校继续学英语,然后找此比较实用的证考考(当然平时要看书了),偶尔与同学、同事一起吃个饭。
  到目前为止,我还没进过5次酒吧。最近一次进酒店是到一家演艺型酒吧为圣诞晚会的筹办找节目。仅此而已。

我还是那句话:修行在个人。
  请各位不要在这里一杆子打死一船人,坏我们名声。

作者:远古回响 时间:2006-06-30 14:43:00
  其实做酒店的不是你们想象的那样,没有亲生经历过就不要乱下定论。
  最起码做酒店的懂得礼貌、礼节、懂得尊重别人。
楼主colog 时间:2006-07-01 23:30:00
  为什么这帖子还没沉?
  我迷糊了!
作者:吃人的孩子 时间:2006-07-03 14:13:00
  女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光
作者:chgd001 时间:2006-07-05 22:27:00
  在考上大学的时候就因为看到《情定大饭店》很喜欢里面一种氛围,大家能亲切的微笑点头,也很欣赏在经理和那么多员工一起面对酒店被收购时的勇气,于是我报了旅游管理这个专业!
  在大二暑假时,我开始跟学校组织的一起去一个三星级酒店餐厅去实习,很累,不是我想的星级酒店,很失望!
  大四又要去实习,曾经的梦想还是在心中,我不肯罢休,还是选择酒店实习,到的是STARWOOD的SHERATON前厅部,当初我爸爸不同意我这个大学本科生还要去酒店实习!我说服了他,自己的梦想要去追求!实习半年我觉得自己学到了很多东西,每当我去帮客人解决问题,征询客人入住意见得到满意的回答时,心理的满足难以表达。我想我真的是爱上酒店的氛围,大家一群年轻人在前台上班很能聊,客人大多数来讲是很有素质的。我开始明白如果要做酒店就一定要做国际品牌的!
  当我现在毕业了再来上班时,面对不高的薪水,面对那么多同学的疑问“凭你的条件完全可以找更好的工作”,亲戚朋友的劝告“酒店女孩子做不久,有机会你就跳槽选择做 别的行业吧!”,面对陌生人听到我说做酒店时的不同眼光时,我在想我当初是不是真的太幼稚了呢?
  其实真的我们的压力原来不是工作本身!
  我的QQ476006827
作者:lyndaming 时间:2006-07-06 16:54:00
  其实楼上的不必给自己那么大的压力。
  最主要的是要坚定自己的信心,踏实努力做好现在自己所喜欢的工作,别人劝你是因为你现在还没有得到让别人羡慕的成绩。不高的薪水是可以改变的,只要你能把握好机会。
  别人说什么的都有,说不定到时候你做好了,别人还会说,“早知道我也做酒店行业了”
作者:爱哭鼻子的大懒虫 时间:2006-07-06 20:45:00
  明天我就要去一家四星级酒店实习了,酒店业的女生怎么了,有什么好复杂的,社会里四处是诱惑,关键在于自身!
作者:leekingone 时间:2006-07-06 21:08:00
  jjww个啥啊!都啥年代了~谈了在说。
骑马斜桥上,满楼红袖招。
作者:chgd001 时间:2006-07-08 17:01:00
  lyndaming
  多谢!
楼主colog 时间:2006-07-11 12:08:00
  啊哦,呵呵,从来没想到我会被她骗,哈哈,感觉对女人很不可靠的感觉了!
  我在想我是不是要当没发生呢,还是去找她说明下一切的!
作者:leolp 时间:2006-07-14 23:13:00
  我要找的是人当老婆,不是职业当老婆
作者:心意飘恨 时间:2006-08-07 21:54:00
  素质是自己的  不一定星级高的酒店MM就好  一个在五星级涉外酒店的工作人员的体会
作者:奶茶和咖啡 时间:2006-08-08 11:00:00
  作者:吃人的孩子 回复日期:2006-7-3 14:13:00

女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光

——————————————————
  哈哈,不是吧?我真的一眼就看出来了呢!!^_^
作者:大宓步步 时间:2006-08-08 11:28:00
  这贴怎么还没沉呢?
楼主colog 时间:2006-12-12 16:29:00
  为什么,我每次到天涯,看到这帖子,都想哭!
  但是哭不出来!
作者:Titangods 时间:2006-12-12 19:31:00
  怎么全是女孩子的心声,就没有男生干这行了吗?
  汗
作者:国产零零漆O0 时间:2006-12-17 14:08:00
  我怎么就觉得楼主好像对我们做酒店的女孩子有偏见呢,思想实在太负面了,怎么就会想到不好的方面呢;思想封闭,落后,你以为酒店就是夜总会啊!白痴!
作者:miskyss 时间:2006-12-17 17:39:00
  酒店里的女人比较现实吧~但这也没有什么不好的
  就像楼上说的,不要以为酒店是夜总会,真正在做酒店的才了解酒店里的女人是什么样的~
  我感觉挺好的
作者:skyshine10 时间:2006-12-17 22:05:00
  我是学酒店管理的,从学校毕业就来酒店工作,好几年了,我觉得酒店也跟其它的行业一样没什么区别,不知道外行人怎么会对酒店有这样的看法,酒店工作很开心,我个人也非常酒店的工作.
作者:何艳林 时间:2006-12-18 00:34:00
  所谓复杂,其实这主要决定于个人,就是说人的本质,本身就是一个不安份的人在哪工作都是一样的,并不是说酒店的女孩子就禁不住诱惑,酒店竞争很激烈,这也不可避免的把每一个酒店人锻炼的比较圆滑,世故,现实.

楼主把个人感情和职业挂钩,而应该看重个人本身的品质和性
  完全赞成
作者:123viq 时间:2006-12-24 15:06:00
  在酒店做的又怎么了
  我现在就在一家四星级酒店做,我觉得我们这里的mm们就都很好,在这里工作特开心,是一个温暖的大家庭
作者:canliang 时间:2006-12-27 09:55:00
  我感觉受不受诱惑关键在个人,一个人不想变就不会变
作者:仙人掌抱着蛇睡觉 时间:2007-01-09 21:18:00
  看你自己是否有自控能力了
作者:fangdiana 时间:2007-01-27 21:47:00
  男人还不是一样的有好有坏,大家不要这样来看待从事酒店的女生啊,再说你现在想的这样多,还不一定人家对你有没有意思呢.要爱就去爱,想东想西的怕受伤,好象有点自私呢.
作者:brenda2008 时间:2007-03-09 16:36:00
  好不好看个人的啦,从事酒店的工作和其他行业工作没啥区别,多数也就办公室呆着!
作者:咖啡奶沫 时间:2007-03-09 21:20:00
  哎,这也能拿来说!

一个人不想变她就一定变不了,和职业有什么关系!
作者:叮叮小白狐 时间:2007-03-09 22:14:00
  大家说的都挺对的!确实是,一个人的本质不是外界所能屈服的!但女孩子嘛,自尊加虚荣胜过一切!在华丽的盛装下又有哪个女孩子喜欢做灰姑娘呢?社会如此环境如此~~~~~身不由自口出无过啊~~~~~
作者:叮叮小白狐 时间:2007-03-09 22:25:00
  呵呵没别的意思!只是说少数!毕竟一切不会如一吗!
作者:叮叮小白狐 时间:2007-03-09 22:26:00
  呵呵!做人难做自己更难!要求自己做优秀了更难上加难!~~~
  *~~或许那只是场梦~~~~或许那只是我未实现的一个理想~~~~或许那就是趋势自己不断前进的动力~~~~或许那什么也不是只是个不完整的笑话~~*无论怎样,我要做我自己,任它在残酷无情也不会干扰,因为我是坚定勇敢欢快永远快乐的!!!
作者:错流非 时间:2007-03-10 19:29:00
  真的只有做酒店的才会知道
  大家做酒店的又干吗要去管别人怎么看呢
  只要自己做的开心
  只要自己觉得自己的职业好就够了
作者:紫玉思雨 时间:2007-03-23 23:56:00

我感觉受不受诱惑关键在个人,一个人不想变就不会变

作者:仙人掌抱着蛇睡觉 回复日期:2007-1-9 21:18:00
  顶!!!!!!

作者:手机背单词73 时间:2007-03-24 03:02:00
  继续关注一下这方面的信息
作者:jj168h 时间:2007-03-24 04:29:00
  要出污泥而不染
作者:初秋的梦 时间:2007-04-07 20:59:00
  啥子观念哦...这个跟人本身有关系吧...

作者:bestjingwei 时间:2007-04-08 18:28:00
  呵呵

郁闷了 偶也是作酒店滴 偶滴GF也是
  偶没感觉到什么不对的?
作者:angeliyi 时间:2007-04-10 15:12:00
  曾经喜欢过一个酒店的女孩,为她来重庆,来了,也就分了,现在还在,确实,人在长大,或许她没有错,人都该现实一点,只不过你想要的理想爱情,还是很难的
作者:遗落雨依 时间:2007-04-12 20:51:00
  今天进来看这帖子的感觉跟以往的有了点小出入,在开元实习了近四个月的酒店生涯,让我对酒店又有了一个全新的认识,至于楼主谈到酒店女职工的问题,不能否认,酒店的确有它不光彩的一面,我身边就有这么一个例子,我有个同事,性格大大咧咧的,刚开始认识她的时候,就觉得她很开朗,后来接触的一系列事情却让我大跌眼镜,楼主,如果你真的喜欢这个女孩子,请你一定要仔仔细细的认认真真的看清楚,观察一下这个女孩子平时说话用的字眼,这个很重要。
  有些人看是看不出来的,只有接触,祝你好运
作者:秦人大哥 时间:2007-04-13 22:39:00
  感情这东西......

作者:子之寒 时间:2007-04-21 12:55:00
  不明白,好象各位都是拿有色眼鏡看人.你們真無聊
作者:流浪的雪囡囡 时间:2007-04-21 17:35:00
  真的觉得这种话题很无聊,本人也在三星、四星酒店都做过,做过后勤也做过前台,在后勤做的时候压根都没得到客人出入的地方去,在办公室里忙得很,诱惑从何谈起?在前台做收银的时候整天惦记自己会不会有长短款,客人退房结帐的时候盯着水单的时间比盯客人的时间多,又有什么诱惑?要说整天面对诱惑那银行的贵宾客服MM、移动联通的VIP客服员、空姐等面对的不是也很多?人家面对的主比在酒店面对的还大单呢!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规