啊哦,从事酒店工作的女孩子进来下!

楼主:colog 时间:2006-05-07 17:39:09 点击:71889 回复:263
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:minzi2003 时间:2007-04-24 23:25:00
  酒店的生活,多次多彩,选在酒店,便是选择了一种精彩的生活方式,一种别样人生
作者:鱼儿不回家 时间:2007-04-25 09:26:00
  有冒的武汉的啊,我在一个酒店有鲜榨果汁项目,要招促销,待遇优哦加我QQ7725799 (晚上)或是电话62606620
作者:nichelle1983 时间:2007-05-21 15:31:00
  本人觉得那些都是那些不够正规的酒店遗留下的坏名声,本人感受颇深,经常给其他人介绍自己职业的时候,老感觉别人在用有色眼镜在打望,现在真正正规的四五星级的酒店,管理都很严格,而且本人现在从事也是涉外四星级酒店,我身边的那些女孩都是很洁身自好的,而且每天工作那么忙,哪有精力去关注其他的啊!
作者:journey1118 时间:2007-05-25 13:25:00
  事在人为!这一行业人与人之间的关系确实是较复杂的,但要看个人能否处理好这“人与人”之间的关系,酒店说实在就是沟通。
作者:motel51 时间:2007-05-25 15:14:00
  从事酒店实际是很高尚的职业,往往被人误解,有几部电视『东京大饭店』『酒店风云』,都是讲酒店的职场故事,建议楼主看看。
作者:fangli1984 时间:2007-05-28 18:16:00
  哎。。怎么说呢!
  不知道大家可听过这样一个笑话。具体内容记不这样了。大约是这样讲的:
  有一个男人去找小姐。走在路上遇见一个马路天使(小姐)。上去跟她谈价格,第一次问她50元可照?小姐说:我不是那种人!男人加价了:100元可照?小姐又说了:我真的不是那种人!男人又说了:200元!小姐这次说:早说嘛!
  个人认为不是她们不受诱惑,是诱惑程度不够!

作者:可儿哈 时间:2007-05-30 08:38:00
  现在还有人误解酒店是那种花天酒地的地方吗?都什么年代了~`

再说了``别小看酒店哦``里面的人才都很多的
作者:姿后 时间:2007-06-23 20:55:00
  我也是从事酒店行业的,没感觉和其他行业有什么太大的不同,只是作为服务行业,我们更加规范,从业人员更具有亲和力,而且感觉酒店女生气质都很好,包括一些年龄比较大的女性也保养的很不错,这当然和我们酒店良好的工作环境有关.做这一行久了,自然就带有一种酒店人的气息,很职业化.我很感谢进入这个行业以来,酒店的领导和身边的同事对我的培养和帮助,自身的变化很大,职业气息也越来越鲜明.
   尤其是从事过管理职位的,当你离开酒店时你会发现自己和其他行业的人真的不太一样
作者:徐恩河 时间:2007-06-24 11:38:00
  我觉得没什么呀
  还不是一样
作者:晴天茜草 时间:2007-06-24 15:40:00
  我在酒店工作一年了,是前台。感觉自己和从学校刚出来那阵没什么两样。但是总觉得现在的人一听到你在酒店上班就会往很复杂的方面想。确实在酒店看见了不同的男人,但是也让我更加成熟,至少不容易上男人的当吧~~~~
作者:坐而观其复 时间:2007-06-24 18:00:00
  清者自清,浊者自浊
作者:风在瞎吹 时间:2007-06-30 16:56:00
  楼主这样的男人倒贴我也不要!
作者:Shaniaone 时间:2007-07-02 03:11:00
  我今年毕业之后在一家五星酒店做前厅部客服,刚开始家里人也很反对的,但是时间久了就明白正规的酒店并不像外面的人想象得那么复杂,大家都是靠自己的劳动吃饭。至于说对男人失望,在哪工作都可能会有这种感觉,因为哪个地方没有男人呢?
  所以楼主有些多虑了。
作者:porkrani 时间:2007-07-02 09:42:00
  作者: linyuethomas 回复日期:2006-6-21 14:33:00

楼主说得不错,我从事酒店五年了,现任AM一职,我不会找酒店的女孩子做老婆的

我也不会嫁酒店的男人,多半是娘娘腔

作者:huanmiao 时间:2007-07-14 09:53:00
  偶也不会找同行的人.

作者:不原谅自己 时间:2007-07-19 13:29:00
  为什么不能找同行的人?
   彼此都热爱酒店事业的人在一起,可以互相支持和鼓励呀!
   身边有这样的例子,幸福着呢!
作者:陈悬 时间:2007-07-23 20:20:00
  呵,太熟悉了也不见得是好事。
作者:一个菜青虫 时间:2007-07-24 21:42:00
  乡巴佬估计都没住过酒店顶多也就住过几十块钱的小旅馆.
  linyuethomas 你他妈的还AM呢.我如果是你们酒店老总立马开了你.
  酒店大部分的女孩子是很好的只是极个别的贪慕虚荣而已.
  看不起做酒店的就别交往啊,畜生看MM漂亮还不就是想满足你生理需要吗,追不到就污蔑人家的职业.
  我也是做酒店的也五年了.我看到的酒店大多女孩子是很好的,如果有一个像你们说的当时发现当时就开除了.我只看见很多学校里的女大学生出来卖,被人抱养.

作者:南京亚普达 时间:2007-07-25 15:58:00
  哇!有丰富酒店工作经验的朋友们,有没有想要去国际邮轮上工作啊?很好的机会很好的待遇哦
  大家可以来试试嘛
作者:yes135 时间:2007-07-26 14:34:00
  管好自己,少管他人闲事
作者:Joanna817 时间:2007-07-26 19:57:00
  晕,好像很多人都把酒店想得跟夜总会一样,呵呵,很多东西要自己经历了才知道,别妄加猜测啊

作者:梦约江南梦 时间:2007-07-27 14:05:00
  在这方面我知道的比较清楚,在酒店上过班的女孩子刚一进去可能比较单纯,如果做时间长了就会变成一个拜金女孩,不过也有例外。
作者:海口骑楼的夕阳 时间:2007-07-28 21:30:00
  诱惑不是酒店的专利,作为一个酒店人,合乎标准和程序是第一位的,我想找个行政主管,有愿意的朋友请留下邮箱.酒店在海口,历史悠久了
作者:wzch0715 时间:2007-08-01 17:24:00
  当女人面对许多自己日常生活中短期甚至终生无法达到的消费的时候,当然能抵制住诱惑是最好,抵制不住的也是个别人,
  其实大家都有自知之明的,有钱人不一定就看得上我们这些小MM的,如果客人真的对我表白,我还要考虑他的真心能有多大,所以,酒店MM能和客人结合的不是很多,不过被那些酒店高层糟蹋的倒是不少!
作者:红叶刀客 时间:2007-08-02 09:46:00
  她酒店里是不是好女人好男人.自己好就OK.你嫖你娼关我们P事.只要你老婆好就好.管别人女人跟多少人来.下不下水.会不会被水淹死.
作者:红叶刀客 时间:2007-08-02 09:47:00
  与你何干?
作者:寂寞怎开心 时间:2007-08-12 10:26:00
  我也是从事酒店业的,外人不了解酒店行业就不在这里乱讲话。我很喜欢我现在的工作。
作者:风信子62 时间:2007-08-24 11:40:00
  曾经我也在酒店工作,我认为不是像LZ说的那样,酒店诱惑的确是很多,但是能不能抵住诱惑不是这个行业,而是自身决定的,只是我在酒店做了那么多年,觉得也没有什么不好的
作者:风信子62 时间:2007-08-24 11:41:00
  到现在还是挺喜欢酒店这个行业,只是因为一些因素离开了那里,还是很怀念以前的生活
作者:风光时代123 时间:2007-08-25 14:00:00
  酒店销售精英群 群号:43533329 欢迎加入!
作者:maomaogao 时间:2007-09-03 02:32:00
  我是个男孩子 做酒店的 感觉好无奈!!!
作者:summerlc_11 时间:2007-09-03 17:42:00
  楼主其实看看 大宓步步 的修养就知道了酒店人其实和你想象的真的是两样 这种修养是很多没做过酒店的人所不具备的
   其实现在听到酒店两个字还是感觉很亲切,因为我毕业后就在一家五星级酒店工作过两年,现在虽然不在那了,但是还有一些很好的朋友经常联系,感觉酒店就是个很温馨的家,办公室的气氛也要比一些大的公司好很多。怀念啊
作者:summerlc_11 时间:2007-09-03 17:47:00
  这里有没有通程国际大酒店的同仁啊
作者:summerlc_11 时间:2007-09-03 17:52:00
  作者: 遗落雨依 回复日期:2006-6-16 2:52:00

敢情把酒店当夜总会,女的净为娼,男的净为嫖了?
    是,没错,酒店里上班的是没有其它行业统一的休息时间,所以给了空子给你们钻,有去了解过事情的原委么?周末酒店生意好,能抽空么?试问,老总会花钱让自己的员工在忙时休息,自己来端盘子么?
    看到这张帖的时候,我心里就闷的谎,这砖我还非砸不可了
    人有三六九等,这没错。
    人家笑脸迎人,你权当是媚惑人心,你如果受过教育,老师肯定教
    你这是第三产业的人性奉献,谁想让自己花钱去享受服务的时候还看别人脸色?谁都不想,所以服务人员退一步,原以为会海阔天空,可你们是怎么恩将仇报的,你们把这当作是卖身的幌子,处处吐不快,
    试问,如果酒店的从业人员没这人性化的一退,你们到哪里享受优质服务?不要跟我说,花钱是享受的,我跟你说,有种东西是你用钱也无法得到的,那东西就是尊重!如果你受过教育,你就不会以这种形式来说这开场白了。

顶
作者:没名字照样灌 时间:2007-09-09 02:03:00
  拜托你别把酒店看成一个下三烂的场所了
  酒店是很复杂,但是酒店的员工并不是客人,酒店员工和其他岗位的员工没啥两样,都是打工的!
作者:helen123456400 时间:2007-09-13 20:47:00
  我自己不认为有什么。我觉得在于自己的行为
作者:三零吉普车 时间:2009-02-18 15:46:00
作者:0806淋 时间:2009-02-19 15:15:00
  我觉得你想多了
  确实在酒店工作要经历各种各样的客人 而且里面男性居多
  但是 不能说在酒店工作的女生就不好
  酒店工作工作内容很多 员工也各自负责自己的工作 如果你不觉得麻烦 想知道酒店工作究竟是怎么回事 你可以先了解现在酒店工作的内容
  很多人以听到一个女孩是在酒店工作就觉得 呀 怎么在酒店工作呀

这种反应只能说他们多现在的酒店的服务工作不了解 不了解这个行业
作者:菊梦的守望者 时间:2009-03-15 21:54:00
  非常赞成楼上所说的,我也曾经在酒店实习过,现在仍想继续从事酒店行业!!
作者:Lizlin1985 时间:2009-03-15 22:45:00
  我也在酒店工作啊,在销售部。
  关键还是看每个人的性格吧,不能一概而论哦。
作者:dcl2sfm 时间:2009-03-16 04:25:00
  哈哈 我也做酒店快6年了 不过我是男人!!总之明白一句话!!做酒店的男人喜欢说现在的女人太现实!!其实是没有本事的男人才经常说这样的话!哈哈做酒店的人都穷!!特别是还没有结婚的人!!
作者:far06 时间:2009-03-17 09:38:00
  酒店又不是夜店,都想什么呢?

我周围的这些都很正常啊,行政办公室里的全是婚后、形象较佳的女性,听说这样的比较稳定。

作者:气质何来 时间:2009-03-17 22:56:00
  酒店是一个环境优雅的消费场所,工作人员都是为绅士和淑女服务的绅士和淑女。三星级以上的都是在上岗之前经过系列的培训,他们都有职业操守。
作者:dcl2sfm 时间:2009-03-20 02:21:00
  但是你们有没有想过,酒店有很多个职业岗位啊,不是每个人都经得住现实生活的考验哦!!又有几个女士愿意嫁给成天为材米油盐发愁的男人啊!!哈哈!
作者:小女上门保健 时间:2009-03-22 14:42:00
  我曾经也在酒店工作过
  感觉好可以啦
  复杂的主要是看个人的想法
  并不是每个人都复杂的
作者:做梦的脚印 时间:2009-03-26 05:46:00
  汗,
  你没脑子吗?
作者:qqtongtong 时间:2009-03-27 03:54:00
  我在长沙一家五星级里面,就见过客人直接扔一万叫陪吃顿饭的。。。我好多同事都被那些有钱人策过。。。如果在酒店能坚持下来的一定是好女孩子。。。。。而且什么样的人都有,就算那女的长的跟个鬼样都有人喜欢。。。。可惜我一男的啊。。不然一定撑不住
作者:rongjs 时间:2009-04-08 15:28:00
  在酒店工作确实可以看清形形色色的不同种类型人的真实面目,看的多了会让女人对男人逐渐失去信心-----
  在酒店工作的女人也多,也同样是形形色色,正经的不正紧的都有,不能全部一竿子打死------
  一个人怎么样完全可以通过她身边的最亲近的朋友看出来,人以类聚,物以群分嘛!再不然,生活中的许多细节也可以看出一个人的人品怎样,“少点怀疑,多点信任”,为什么做的到的男人越来越少,现在的男人真是越来越胆怯---------
作者:trucy_321 时间:2009-04-09 00:36:00
  我正在酒店实习 说实话吧
  在酒店形形色色的男人真的见很多 也真的会对男人失望
  因为都是很糟糕的男人
  我22岁 说诱惑 其实倒没什么 只是见多这样的男人 会对男人有点反感
作者:licooj 时间:2009-04-09 20:08:00
  嘿嘿!其实还好拉!
  看在酒店做什么工作了!
  服务员什么的都还要!星级酒店的前台是很不错的!
作者:空间主人的朋友 时间:2009-04-11 12:44:00
  我认为什么地方都有好的、优秀的女儿,主要看你的眼光了,哈哈。。。。。。。。
作者:飞鸟不吃饭 时间:2009-04-14 23:08:00
  单纯?
  我日
  现在社会有个几吧的单纯,再单纯的人,也是会改变的,特别是酒店那种环境,一句话,酒店的女孩经不住诱惑
作者:sd3804090 时间:2009-04-15 13:47:00
  酒店是一个环境优雅的消费场所,工作人员都是为绅士和淑女服务的绅士和淑女
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   这句话说的好~虽然酒店里不排除受不起诱惑的人,但其他单位就能排出了~酒店属于第三产业~,现在银行等也慢慢转变为服务业~你说诱惑,在银行的诱惑更大~主要是看个人。在正规酒店中,工作人员的素质往往比一般人高出很多。希望大家不要对酒店再有不好的想法,酒店不是夜总会,更不是桑拿。酒店对员工的管理不比一般企业的差。有些能达到半军事的管理。现在很多涉外酒店对员工素质的要求可以说比其他一些单位更加的苛刻。没做过酒店的就不要乱说。
作者:bulusfly 时间:2009-04-18 14:47:00
  不是绝望,
  是向往

http://shop57778323.taobao.com
作者:kiss阿木 时间:2009-04-18 15:38:00
  萝卜青菜各有所爱!
作者:yanrong1109 时间:2009-04-18 15:57:00
  正规的酒店也不是大家想象的那么复杂啦,我是做销售的,很简单很纯碎的销售房间。
  无论什么职业,什么岗位,都是要看一个人的本质和人品。如果你了解她的人品,爱她,就应该相信她,并支持她做她喜欢的工作。

作者:苟文言卫 时间:2009-05-30 16:42:00
  呵呵 好人和坏人哪里都有 ~~~~~~~~~~~~
  不过因为酒店业接触形形色色的人
  所谓近朱者赤~~~~
  嘿嘿
作者:莫卡泡泡 时间:2009-06-01 11:48:00
  我是酒店管理的,在很多五星级酒店实习过。是有很多诱惑的。看着有钱人一掷千金,自己拿那么少的工资。但是,这也是本质的问题。自己不想变坏,酒店还是会保障一个安全的场所。我有朋友一次就被甩1w大洋,当时心动了下,那人明说是做2n。后来朋友未答应。白白花了那人5k.不了了之。不知道诱惑多了是不是真的会变坏哈!反正看自己。
作者:cxm5151987 时间:2009-06-02 21:22:00
  酒店确实是充满诱惑的地方,那要看自己想要的什么
作者:世事皆是缘 时间:2009-06-03 12:54:00
  酒店里的MM,要看在哪个部门工作嘀
  如果是二线部门的话,根本不跟客人接触,与一般写字楼里朝九晚五的职员差不多。
  如果是一线部门的MM,诱惑确实是多,如果还能保持洁身自好的MM确实不可多得。这年头,做人情妇,私生活乱搞。可不止酒店里的MM,事业单位,其它行业为了上位做这种事的又何其多。关键看个人,不要一杆子打翻一船人。
作者:我有个好老姐 时间:2009-06-03 20:22:00
  可是如果女的很漂亮呢?我女朋友参加过选美,全国前5,我们高中开始谈的,感情非常好,我不是怀疑她以后会给我戴绿帽子,只是想问问这样她到时候会不会面临许多诱惑啊!PS:她马上要去5星级酒店上班了。麻烦大家给点意见啊,谢了
作者:sandy9160639 时间:2009-06-10 16:50:00
  在酒店确实是有比较多的机会接触形形色色的人
  但是事情有两面性 如果能在这行业洁身自好 那说明也是本质不错的女生 那又有何不可呢?
作者:枫心裂魂 时间:2009-06-10 19:09:00
  有个客人看上了我们餐厅的一位女同事,第2天就送了一个笔记本电脑给她,她拒绝了!!
作者:冬眠的小妖 时间:2009-06-12 04:10:00
  我在这个行业工作5年了。一直都在前台,其实我觉得可能这个行业的女孩子更能经得起诱惑,客人的悲欢离合见的多了,想的更加现实。
作者:龙共天下 时间:2009-06-12 19:38:00
  不是做酒店的又一定会是好女孩吗?
作者:碧海瑶台 时间:2009-06-13 10:37:00
  那些贬低酒店工作的人,你们没来酒店工作过,就别乱说,先自己照一下镜子!
作者:kelelz1912 时间:2009-06-13 11:07:00
  酒店的人刚进去是很难处,各怀心机,是非很多的,很难看透,不过酒店就是饭店啊,绝对没有色情之类的,酒店就是酒店很正规的,不是夜总会,放心吧,我都做了四、五年了
作者:miaomiao829 时间:2009-06-13 14:26:00
  酒店业不像你们想的那么复杂,各行各业都充满了诱惑,相对的比较只能说从事酒店行业的诱惑比较多而已.......
作者:边边宝贝 时间:2009-06-13 16:46:00
  酒店里的工作也不过是一个行业而已,不用过分担心,我做酒店销售工作好久了,我并没有觉得这个行业使我本身对男性的看法有什么直接的改观,还是一样,简单,不过因人而异,因为贪图虚荣而掉进火坑的女孩子还是不在少数,擦亮你的眼睛,既然选择,就要尊重!
  祝好运~~~
作者:luoli26 时间:2009-06-15 16:54:00
  正规的快捷酒店就没有这些,只出租客房,不过说回来,主要是看自己
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页