啊哦,从事酒店工作的女孩子进来下!

楼主:colog 时间:2006-05-07 17:39:09 点击:71889 回复:263
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:风的驿站 时间:2009-06-21 09:31:00
  住酒店多了
  服务员不是小姐 白领就更不是了
  酒店有鸡 那是专职的鸡 不要和服务人员混为一谈
作者:215847870 时间:2009-06-25 23:41:00
  酒店没什么诱惑吧?因为好看的女孩都上夜总会了
  所以你也没必要迷茫,也许有些对你来说是诱惑,但在我看来,都是一些玩笑罢了.
作者:asid334585 时间:2009-06-27 13:50:00
  作者:chgd001 回复日期:2006-7-5 22:27:00

在考上大学的时候就因为看到《情定大饭店》很喜欢里面一种氛围,大家能亲切的微笑点头,也很欣赏在经理和那么多员工一起面对酒店被收购时的勇气,于是我报了旅游管理这个专业!
    在大二暑假时,我开始跟学校组织的一起去一个三星级酒店餐厅去实习,很累,不是我想的星级酒店,很失望!
    大四又要去实习,曾经的梦想还是在心中,我不肯罢休,还是选择酒店实习,到的是STARWOOD的SHERATON前厅部,当初我爸爸不同意我这个大学本科生还要去酒店实习!我说服了他,自己的梦想要去追求!实习半年我觉得自己学到了很多东西,每当我去帮客人解决问题,征询客人入住意见得到满意的回答时,心理的满足难以表达。我想我真的是爱上酒店的氛围,大家一群年轻人在前台上班很能聊,客人大多数来讲是很有素质的。我开始明白如果要做酒店就一定要做国际品牌的!
    当我现在毕业了再来上班时,面对不高的薪水,面对那么多同学的疑问“凭你的条件完全可以找更好的工作”,亲戚朋友的劝告“酒店女孩子做不久,有机会你就跳槽选择做 别的行业吧!”,面对陌生人听到我说做酒店时的不同眼光时,我在想我当初是不是真的太幼稚了呢?
    其实真的我们的压力原来不是工作本身!
    我的QQ476006827

没觉得做酒店的女孩子有啥不好,只是可能见多了太多事,所以对男人不太信任,俺工作前4年都是做酒店,老婆以前也是做酒店的,不过我们都是后勤部门的,QQ33458518
作者:freddyhou 时间:2009-07-03 08:27:00
  bull shit, this is hotel industry, not sex industry.
作者:CheerLolita 时间:2009-07-04 17:59:00
  现代酒店是一个环境优雅的消费场所,工作人员都是为绅士和淑女服务的绅士和淑女。三星级以上的都是在上岗之前经过系列的培训,他们都有职业操守。
  修养是很高的,哪里像些人说的那样。

作者:睡觉达人jerry 时间:2009-07-05 21:35:00
  就是,不懂酒店行业的人就别瞎说,干酒店行业的就不是好女孩?我们班就有好多人去高星级酒店实习,都是好女孩啊。。。
作者:睡觉达人jerry 时间:2009-07-05 21:37:00
  楼主,爱她就要相信她!

作者:gqwang123 时间:2011-06-17 16:46:00
  @colog 2006-5-8 16:50:00
  作者:大宓步步 回复日期:2006-5-8 13:39:00
  我是在酒店做行政秘书的,我怎么不觉得我们有你们说的那么厉害,我们不跟其他公司的白领一样呀,没什么好大区别呀,比较可能的区别在于职业习惯:即服务意识更强,比较乐于帮助别人。
  讲到诱惑,我想这个问题跟工作单位没什么好大区别,能不能抵制诱惑我想关键在个人而不是行业。
  不过,我是在涉外四星级酒店工作,小酒家的行为我不包。在四、五星级酒店从业...........
  -----------------------------
  你说的挺好的
  我是做连锁酒店的我不觉得我们酒店的女孩不好
  4星的酒店的孩倒是被不少老外包着老头包着
  这是我看到的

作者:yiduomeir 时间:2011-06-17 23:35:00
  在哪里都有诱惑,难道除了酒店,外面就没诱惑吗?看一个人好坏是本质而不是职业

作者:yikaixh 时间:2011-07-01 23:20:00
  LZ你当做酒店服务业是青楼么?

楼主colog 时间:2011-07-09 21:55:00
  天呀,这个帖子都过去好多年了!
作者:追求自由的女孩 时间:2011-07-17 14:21:00
  哈哈…俺无意中看到,紧跟楼主!
楼主colog 时间:2011-08-02 13:15:00
  @追求自由的女孩 2011-7-17 14:21:00
    哈哈…俺无意中看到,紧跟楼主!
  你跟的有点紧的!哈哈
作者:youyoule000 时间:2011-08-03 08:35:00
  同为酒店人
作者:lin641326692 时间:2011-08-26 01:25:00
  看LZ本人了,天下乌鸦一般黑。。。。。。
作者:暖暖被窝992 时间:2011-08-30 14:02:00
  我本科毕业第一份工作就是酒店做到现在,洲际酒店,到处都是怎样对客服务提高客人满意度,怎样做一个优秀的员工,怎样降低客人投诉,怎样提升自身素质。
  总是有些以讹传讹的,把酒店,把酒店人给妖魔化了。至于么~
作者:暖暖被窝992 时间:2011-08-30 14:03:00
  我也是后勤的,每个部门都一样,上班下班,那么累,根本不会想到那些乱七八糟的事情。
作者:cooskos 时间:2011-09-21 15:35:00

上海国际会议中心地处陆家嘴金融贸易中心,毗邻东方明珠电视塔,与外滩万国建筑群隔江相望,交通设施方便快捷,地理位置得天独厚,于1999年8月落成并正式对外营业。总建筑面积11万平方米,作为上海标志性新景观,被评为建国五十年十大经典建筑之一。

上海国际会议中心素以举办大型国际会议、商务论坛而蜚声海内外。位于酒店7楼的上海厅可同时容纳3000人会议,是目前国内最大的无柱型多功能厅,28个 大小不等、风格迥异的多功能会议厅,均备有最先进的高科技影音系统及同声传译设备,无与伦比的会议场馆与专业化的会务服务都将展示您每次跨越成功的风采。

内设五星级的东方滨江大酒店,拥有273间景观豪华客房、风格迥异的餐厅设施以及丰富多样的娱乐与健身设施。 http://www.shsicc.com/

上海国际会议中心出色地完成了“财富”全球论坛、APEC领导人峰会及系列会议、第35届亚洲发展银行年会、APEC第五次电信部长会议、联合国亚太经社 会第60届会议、全球扶贫大会、世界工程师大会、第24届世界港口大会、第22届世界法律大会、第28届世界软件工程大会、上海合作组织成员国元首理事会 会议以及非洲开发银行集团理事会年会等国内外重要会议及政要接待任务,受到各方赞誉。http://www.shsicc.com/

作者:cooskos 时间:2011-09-21 17:15:00
  上海国际会议中心地处陆家嘴金融贸易中心,毗邻东方明珠电视塔,与外滩万国建筑群隔江相望,交通设施方便快捷,地理位置得天独厚,于1999年8月落成并正式对外营业。总建筑面积11万平方米,作为上海标志性新景观,被评为建国五十年十大经典建筑之一。

上海国际会议中心素以举办大型国际会议、商务论坛而蜚声海内外。位于酒店7楼的上海厅可同时容纳3000人会议,是目前国内最大的无柱型多功能厅,28个 大小不等、风格迥异的多功能会议厅,均备有最先进的高科技影音系统及同声传译设备,无与伦比的会议场馆与专业化的会务服务都将展示您每次跨越成功的风采。

内设五星级的东方滨江大酒店,拥有273间景观豪华客房、风格迥异的餐厅设施以及丰富多样的娱乐与健身设施。 http://www.shsicc.com/

上海国际会议中心出色地完成了“财富”全球论坛、APEC领导人峰会及系列会议、第35届亚洲发展银行年会、APEC第五次电信部长会议、联合国亚太经社 会第60届会议、全球扶贫大会、世界工程师大会、第24届世界港口大会、第22届世界法律大会、第28届世界软件工程大会、上海合作组织成员国元首理事会 会议以及非洲开发银行集团理事会年会等国内外重要会议及政要接待任务,受到各方赞誉。http://www.shsicc.com/
作者:凋谢的青春之花 时间:2012-02-06 00:01:00
  mark
作者:贪玩去流浪 时间:2012-02-06 23:01:00
  那,楼主,你跟那女孩在一起过了么,这么多年了
作者:缨寜 时间:2012-03-17 22:09:00
  凡事都有两面性。佛说,只要你心中有佛,就会看见佛。。。
作者:汉庭铜仁铜江路店 时间:2012-03-17 23:36:00
  这跟酒店行业没关系,纯属个人因素!如果真是经不住诱惑的MM,那么不要也罢!-------(汉庭快捷铜仁店)
作者:苏城洛夏 时间:2012-03-19 17:09:00
  自己洁身自爱就好了,我曾经在五星级酒店做过兼职,没有出现什么特殊情况,都是很平常的,或许我长得比较安全吧。
作者:m16a2m9 时间:2012-04-14 20:12:00
  @贪玩去流浪 2012-2-6 23:01:00
  那,楼主,你跟那女孩在一起过了么,这么多年了
  对啊 楼猪 出来说明下啊 都好几年了 嘿嘿
作者:残雨微温 时间:2012-04-21 17:54:00
  酒店上班也没什么啊,是什么样的人就是什么样的人,不分职业,连对方是什么样的人都无法确定,那还谈什么感情啊,娶的是老婆又不是职业。
作者:韩味园炭火烤肉 时间:2012-04-28 10:08:00
  哪一行没有诱惑呢、我恰恰认为酒店是最锻炼人得地方
作者:韩味园炭火烤肉 时间:2012-04-28 10:08:00
  哪里没有诱惑
作者:历史天才 时间:2012-04-28 10:43:00
  要看做什么酒店的女生,已经女生自身的品行。
  做LOCAL的和international的,还是不一样的!
作者:灵雨琳琳 时间:2012-04-28 13:08:00
  呵呵,说句心里话,我也在酒店干了两年多,其实以前我也觉得酒店似乎听起来不怎么样,但是当我自己去体验了后,真的觉得没有什么,一般我们酒店很单一,没有那么复杂,我也是从前台做起,做到部门经理的职位,一般也都是在办公室里,真的没有什么的,而且正规的地方客人是很好的,没有什么纠葛,而且我觉得这也是看个人
  现在的我做外贸行业了,但是之前的老板还在叫我回去,我真的打算回去了,因为那是我第一份工作,我很努力的工作过了,现在也很想回去帮他们
  其实工作都是一样的,没什么区别,只是大家心里的区别而已,过不了心里的那道坎
  在酒店我觉得发展好了比在工厂工作还好呢
  最起码上戏班时间很固定,休息也很固定,不用加班
作者:ifun007 时间:2012-05-02 09:58:00
  什么猴年马月的帖子啊
作者:盛泰恒海参堂 时间:2012-05-10 10:45:00
  烟台专业海参厂,专业加工各种火候辽参拉缸盐,辽参干货(黑皮,黄皮),日本红参,福建纯淡,有需求联系13455533393林
作者:mapanpan0830 时间:2012-05-14 14:07:00
  想的太多了吧,只不过是一份职业,如果你喜欢那就投入去做.其他的事情那就看你自己如何把握了.这个我感觉真的跟个人有关系 跟什么职业没有关系 哪个行业里没有事情呢???
作者:额是一个妞 时间:2012-06-14 18:32:00

回复第17楼(作者:@colog+于+2006-05-12+10:50)  作者:loveronly100++回复日期:2006-5-11+18:22:00++  LZ,……==========你的英文…还不如直接说汉语…

楼主colog 时间:2012-06-21 08:37:00
  我们没在一起!
  可是,哥这么多年,更冤孽的情债,哎!
作者:wsnmm3 时间:2012-06-25 11:39:00
  自律,自立,自强
  要有自己原则:神马是好的,神马是坏的,神马该干,神马不该干要有清楚的界定。要有良好的道德观和价值观……
  要善于学习,快速的掌握酒店生存的基本技能;说实话,女孩子如果干酒店行业,如果没有原则,没有目标,要么成为金钱的奴隶,要么过早地结束酒店职业生涯;
  通过不断的学习,不断的强大自己,从酒店的一线员工成为酒店的二线员工,再成为酒店的管理者,这才是正道!

我常常用下面八个字来提醒自己,其实作为酒店人,我们都应该做到以下八个字:不卑不亢 不骄不躁
作者:皖南土鸡蛋 时间:2012-06-26 21:57:00
  大家好。本人常年在皖南 山区散养土鸡的,白天土鸡满山上跑吃虫子绿色植被,晚上回家喂五谷杂粮和黄粉虫。喝的是山泉水、纯天然喂养。先有大量土鸡,土鸡蛋对外出售!有兴趣的朋友可以来场地参观。联系方式:qq:397732181 电话:13395637759
作者:beekham 时间:2012-06-29 15:15:00
  正常,我再酒店做过经理,上过的女孩子怎么也都几十个了,包括有家庭的有男朋友的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页