旅游管理酒店管理07届同学你们找到工作没有?

楼主:东陆逍遥生 时间:2006-12-08 09:10:27 点击:2890 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

~~RT..四处碰壁,招聘会上基本上不会有要偶们这两个专业滴岗位.哭..

打赏

235 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:珏爱蛋蛋 时间:2006-12-08 12:11:00
  偶也是同一个学校的~怎么冒出07的,我还米有毕业呢,我是04的
楼主东陆逍遥生 时间:2006-12-08 18:08:00
  ~~我说的是07年毕业的.弄错了,楼上的你是洋浦校区的吗?
作者:heat 时间:2006-12-10 22:31:00
  酒店不愿意进吗?
作者:guzi0124 时间:2006-12-11 11:01:00
  大家好,我也是07毕业的.
作者:boyskyrain 时间:2006-12-11 17:24:00
  我02年毕业,01年就来到深圳一家酒店实习了,然后就一直在酒店里工作了。你们学这个专业的,如果对口的工作,应该很容易呀。
作者:ydyzg23 时间:2006-12-11 18:07:00
  我是天津商学院旅游管理的,明年毕业,想问个位,酒店业做几年能 熬出来?
楼主东陆逍遥生 时间:2006-12-13 13:00:00
  作者:boyskyrain 回复日期:2006-12-11 17:24:00

我02年毕业,01年就来到深圳一家酒店实习了,然后就一直在酒店里工作了。你们学这个专业的,如果对口的工作,应该很容易呀。
  --------------------
  冒昧滴问一句,你现在做到一个什么样的职位了。。。
作者:yao840728 时间:2006-12-14 22:14:00
  我是07届浙江海洋学院旅游管理专业的毕业生,下个月去上海新世界丽笙大酒店实习,学校安排的。回答完毕!
楼主东陆逍遥生 时间:2006-12-15 10:04:00
  实习算是找到工作了吗?我们大三上学期就在自己学校的酒店实习过了,大四下学期还要去西双版纳实习呢..
楼主东陆逍遥生 时间:2006-12-21 20:40:00
  上星期五来了家五星级酒店招人..说是招人,可到后面居然说进去后要先实习六个月...这星期五又有一家酒店招人..哎
作者:skyshine10 时间:2006-12-22 01:25:00
  我是02年毕业的,在酒店工作好几年了,这个行业我自认为做得还挺开心的,苦是苦了点,苦中有乐吧!
楼主东陆逍遥生 时间:2006-12-22 10:36:00
  那你在酒店都做了快五年了啊..现在做到什么职位了啊?
作者:东莞金旅 时间:2006-12-22 11:09:00
  做酒店真得有耐心!!
作者:sansan1024 时间:2006-12-22 16:33:00
  w我是07届 湖南工程学院的
  现在正在找工作中 已经面试了很多酒店
  准备到酒店做销售 正在努力中!~
楼主东陆逍遥生 时间:2006-12-23 13:20:00
  楼上的好像不是学的旅游或是酒店专业..
作者:sansan1024 时间:2006-12-24 09:56:00
  呵呵 我学的专业就是 旅游与酒店管理
  你类???
楼主东陆逍遥生 时间:2006-12-24 13:42:00
  我就是旅游管理了啊,我们学院是一年旅游管理,一年酒店管理了,其实都差不多.反正我们专业是学院就业最差的一个,虽然我们还是省级十个重点专业之一..郁闷
作者:lucky_2008 时间:2006-12-25 13:21:00
  酒店业的从业门槛很低,而且是个十分注重经验和实际能力的行业,所以各位科班出身的学弟学妹一定要做好从基层做起的心理准备,熬个3年5年,兴许可以出头。
  就我所遇到的情况来看,很多在酒店做到经理这个级别的都不是学旅游或酒店出身的,而且很多没有大学学历。所以,大家一定要把自己的心态摆正。
  刚进一家酒店的一个旅游管理硕士研究生和一个中专毕业的旅游专业学生相比,并没有什么特别优势。
  虽然,心有不甘,但这是事实。
楼主东陆逍遥生 时间:2006-12-25 15:45:00
  所以各位科班出身的学弟学妹一定要做好从基层做起的心理准备,熬个3年5年,兴许可以出头。
  ----------------
  我们去年在酒店培训过一次,那个累啊~~而且就连培训我们的老师也都劝我们毕业后不要进入酒店这一行业,说太辛苦了,工资待遇又不是很好...弄得我很迷茫啊
作者:flybutter8888 时间:2006-12-27 12:39:00
  我也是学旅游管理的,很难找到满意的工啊
  现在酒店的工资很低啊,这大概也是酒店流动性大的一个原因吧
楼主东陆逍遥生 时间:2006-12-27 17:09:00
  楼上的在酒店工作了吗?
作者:衣洞 时间:2006-12-28 18:39:00
  我是桂林旅专的,工作倒不是很大的问题,问题就是找个自己喜欢的,我想去凯悦,就是从服务生做起也是很 开心的。
楼主东陆逍遥生 时间:2006-12-29 19:21:00
  我妹妹也是读的中专毕业,在酒店拼死拼活干了两年多,后来也是跳了
作者:tianzuo1986 时间:2006-12-30 20:05:00
  我是鲁东大学旅游管理的学生
  我倒对这个行业满怀信心的~
楼主东陆逍遥生 时间:2006-12-31 19:21:00
  呵呵,有好的心理准备就行..大家要准备好吃苦啊
作者:我会常来的 时间:2007-01-01 19:10:00
  科班毕业的学生一般升起来的机会较大,毕竟有写专业基础.管理者也比较看中,但是要给学弟学妹们一个建议,就是不要眼光太高,从基层作起,如果机会好的话,半年以内就可以升起来!!